ID работы: 13798476

Каждый имеет право на слабость

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:

Ночь. На улице было темно, и лишь тусклый свет Луны освещал улицу, прохладный ветерок дул в открытое окно. В комнате было также темно, не много прохладно, хоть сейчас и было лето. Знаете, когда человек не может нормально спать из-за кошмаров он просто не спит, верно? Конечно, это спорное утверждение, ибо не все так делают, многие борются со своими кошмарами. Дзёно был из тех, кто не умел бороться с ними, из-за чего он просто мог не спать всю ночь на пролёт. Кошмары ему сняться обычно редко, но.. В последние несколько дней они совершенно не дают покоя, из-за чего Дзёно менее активный на заданиях. Не Теруко, не Фукучи, не Тачихара, не один из них не предали этому значения. Но в целом, Дзёно это даже радовало, хоть с глупыми вопросами лезть не будут. И всё бы хорошо, если бы не одно "но". Тэтте это заметил, и начал донимать Сайгику вопросами. Чёрт, почему именно тот, кто его больше всех бесил заметил, что что-то не так? Но ответов Тэтте так и не сумел получить. Всё, что он получил в ответ: "пошёл нахуй." от Дзёно.

Час ночи.. И вновь у Дзёно не получается уснуть из-за кошмаров, которые вообще не понятно от куда взялись. Конечно же, они снились ему ранее, но не так часто, точнее даже, очень редко. Что случилось, почему они начали сниться так часто? Он и сам не понимал.

Лёжа на кровати, он просто "смотрел" в потолок. Точнее, если бы он мог видеть, то сейчас определённо бы смотрел в потолок. Из не самых приятных мыслей его вывел не громкий, но настойчивый стук в дверь. Нахмурившись, блондин не поднимаясь с кровати ответил краткое "войдите" попутно с этим думая, кого же в такое время принесло. Оказалось, что это Тэтте. Он понял это сразу, как брюнет заговорил.

—Я пришёл за ответами на свои вопросы. —С невозмутимым выражением лица произнёс Суэхиро, войдя в комнату. Закрыв за собой дверь, он подошёл к кровати, а после присел рядом с Дзёно. Приподнявшись на локтях, он повернул голову в сторону брюнета, а уже после сел в позу лотоса

—Тц.. Как же ты бесишь, кусок идиота. Задавай уже свои тупые вопросы!

—Почему ты не спишь?

Лишь сильнее сведя брови к переносице, он отвернулся от него, сложив руки на груди.

—Тэтте, ты и вправду идиот. Что за глупые вопросы?

—Ответь.

В голосе собеседника слышалась настойчивость.. Кажется, Тэтте настроен серьёзно, и отступать он не собирался. Дзёно понял это сразу.

—Да какая тебе к чёрту разница?! Тебя это вообще ебать не должно!

Прикрикнул Сайгику на своего собеседника, всё ещё не поворачиваясь к нему.

—Я хочу тебе помочь.

В мыслях Дзёно возник лишь один вопрос "когда Тэтте успел стать таким умным?". Послышался тяжёлый вздох со стороны блондина, а после последовал ответ.

—Да даже если и так, то как ты собираешься помочь?

Вместо ответа Суэхиро просто взял, и притянул Сайгику к себе, заключая его в объятия. Дзёно даже не сопротивлялся, настолько удивился.. Уже через минуту он попытался влезти, но крепкая хватка Тэтте не давала этого сделать. Наконец, поняв, что всё бесполезно он оставил попыткой вылезти.

—Ну и что это значит?

—Я буду спать с тобой.

—Что?!

—Что?

Тэтте был абсолютно спокоен, в то время как Дзёно аж дёрнулся после его слов о том, что он будет спать с ним.

—С чего ты решил, что я позволю тебе спать со мной?

—Ну ты же сам этого хочешь.

И тут Дзёно задумался. И вправду.. Хоть он всем видом показывал, что не желает с ним даже находится рядом, на самом деле он с радостью готов лечь спать с ним. Буквально через шесть минут раздумий он всё же сдался.

—Ладно..

Довольно улыбнувшись, Тэтте улёгся на кровать, а после вновь притянул Дзёно к себе, обняв его. Накрыв их обоих одеялом, он поцеловал Сайгику в лоб, а после с нежной улыбкой произнёс "спокойной ночи". Слабо улыбнувшись, Дзёно пробормотал что-то вроде "и тебе". Уже через пару минут он провалился в сон. Так тепло, и приятно.. Наконец, кошмары его не беспокоят. На утро возможно, Дзёно будет ненавидеть себя за эту слабость, но сейчас ему уже плевать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.