ID работы: 13798609

Фотография

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарону было очень больно и обидно за то, что Кейтлин его бросила. На протяжении долго времени он старался ради них двоих. Даже пошёл наперекор брату и закрыв глаза на их условие, тайно встречался с девушкой в библиотеке. Он старался. Аарон правда пытался быть рядом с Кейтлин мягким и обходительным. Нет, он не прятал свою язвительную сторону от неё, но девушка видела её настолько редко, что могла подумать, что у Аарона просто нет настроения, а не то, что он постоянно таким ходил и все кроме неё это прекрасно знали и наблюдали. И вот сегодня Кейт ему выдала, что в их отношениях нет разнообразия, "остринки", как она выразилась. Аарон тогда, кажется, подавился энергетиком, который пил. У него в тот день была напряжённая неделя в плане учёбы и все, что ему хотелось, так это поспать хотя бы часа два. И поэтому Миньярд, не вникая в проблему будущего конфликта, сказал, что та все себе напридумывала (что по факту и есть правда), и просто ушёл на следующую лекцию. И очень зря, спустя пару дней Кейтлин его бросила, заявив, что ее чувства к нему остыли. Аарон тогда ничего не сказал. Лишь молча стоял поджав губы и опустив голову вниз. Он просто хотел спокойствия в отношениях. Не хотел бурных волнений и переживаний. Кейтлин для него была тем спокойствием, к которому он так стремился. Но, видимо, ему пора менять очки раз он не смог разглядеть в девушке ту бурную искру. И вот сейчас пьяный Аарон брел в сторону общежития, прокручивая в голове все эти мысли. А когда они заканчивались - начинал заново. И так по кругу, пока он не зашёл в свою комнату и не увидел там сидящего Кевина Дэя. Парень, пошатываясь остановился в дверном проёме и поднял свой расплывающийся взгляд. — Что ты делаешь в моей комнате? — с этими словами он прошёл внутрь и сел на кровать рядом с парнем. Кевин, не ожидавший такого гостя, изумленно вскинул брови: — Ты ошибся дверью, Аарон. Теперь пришла очередь удивляться Миньярду. Он и подумать не мог, что мог перепутать комнаты. Ну не настолько же он пьян в самом-то деле, чтобы прийти в комнату Дэя и вальяжно устроиться у него на кровати, словно он хотел забыться и... Аарон замер и сног до головы оглядел парня. Кевин напрягся, подозрительно прищурившись. — Аарон, ты напился. — Понял он спустя несколько минут. — Мгм-м. — Протянул Миньярд, выуживая из кармана телефон и придвинулся поближе к Кевину. — Слушай, Дэй, мне нужно твоё лицо. Одолжишь? Если сказать, что Кевин прихуел, то это вообще ничего не сказать. Он начал медленно отодвигаться от Аарона, но тот резко ухватил его за бедро и вцепился мёртвой хваткой. — Кевин, всего одна фотография, тебе жалко? Дэй вздрогнул всем телом, переведя свой взгляд на державшую его руку. На удивление, в таком пьяном состоянии Миньярд держал очень крепко. — Просто фотография? — Кевин прекратил попытки выбраться, начиная слушать пьяный бред Аарона. — Да, я её закину сразу же в инсту. — Уверенно кивнул он, благополучно умолчав какая эта будет фотография и для чего она. На самом деле Аарону пришла просто гениальная идея, так ему казалось на пьяную голову, сфотографироваться с Кевином, с популярной звездой экси и показать Кейтлин, что он нисколько не сожалеет о расставании с ней. Ну не гений ли он? — Э-э-э, я не знаю зачем тебе это, но хорошо. Кевин приблизился, чтобы сделать совместное фото. Аарон довольно хмыкнул, включив камеру и перед тем как нажать на кнопку быстро притянул к себе лицо Дэя за подбородок и впился в его губы своими с настойчивым поцелуем. Прозвучал щелчок, и пока Кевин приходил в себя, фото было опубликовано. — Спасибо. — Миньярд благодарно похлопал парня по плечу, а про себя подумал, что губы у Дэя очень мягкие и их приятно целовать. Пока он об этом размышлял, Кевин, прибывающий в шоке, пришёл в себя и прижал к себе за талию, заглянул в глаза, тихо проговорив: — Ты совсем с ума сошёл? Подумай о последствиях. Аарон молчал. Он просто пялился на губы Кевина в желание проверить ещё раз их мягкость, может ему просто показалось. — Мне насрать, Дэй. Кевин уже ему ничего не ответил, так как Аарон не сдержался и накрыл чужие губы с новым поцелуем, изумленно в них выдохнув, поражаясь их мягкости. Кажись, парень поддался его напору, так как руки на его талии сжались, а губы податливо разомкнулись, чем Миньярд и воспользовался. Поцелуи были все настойчивее, движения более грубыми. Телефон полетел куда-то в сторону, кровать тихо скрипнула. На следующие утро Аарон проснулся с ноющей болью в голове. Парень сел на кровати и проморгавшись, повертел головой, сразу поняв, что находится не в своей комнате. Он глазами нашёл телефон, который лежал на тумбочке рядом со стаканом воды. Кто-то позаботился о нем и положил ещё рядом таблетку от головной боли. Аарон догадывался кто это был, от чего руки невольно задрожали. Он быстро снял блокировку с экрана и обнаружил фотографию, которую он не помнил, чтобы делал. А посмотреть было на что. Аарон, целующийся с самим Кевином Дэем. Миньярд пропустил нервный смешок, когда открыл комментарии. Nicholas Hemmick: ЭЛИСОН! ЭЛИСОН! Allison Reynolds: Да, я тоже это вижу. Katelyn:😳😳 Andrew Minyard: ... Neil Josten: ... Kevin Day: Это было неожиданно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.