ID работы: 13798623

UnderWell

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Asar Dreemurr бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был лишь сон...

Настройки текста
Примечания:
      В тот день всё изменилось. Мама, папа, даже мой брат стал менее занудным, будто он переосмыслил своё отношение к учёбе и с ним стало в разы приятнее общаться, но ко всему этому изменился даже я.       Тьма. Гул ветра сдувал все мои мысли и подкашивал ноги. В теле стало тяжелеть абсолютно всё: от кончиков пальцев до шерсти на моей макушке. Меня наполнило чувство страха, а в горле появился комок, который невозможно было убрать обычным «хочу», нет. Я осмотрелся, но не заметил ничего примечательного, абсолютно. Лишь бесконечная пустота и завывающие потоки воздуха, что заставляли чувствовать холод даже через мою шерсть. Это был сон? Я даже не могу проверить это, ведь не могу пошевелить ничем, кроме шеи, словно всё тело прекратило быть моим и было под чьим-то контролем. Снова страх… Нет, ужас вонзился в меня своими когтями и не хотел отпускать обратно, к семье.       Я закричал: — Мамочка! Папа! Азтур! Кто-нибудь, помогите!

Н о. . . Н и к т о н е п р и ш ё л. . .

      Предо мной, вдали беспросветной бездны стоял кто-то. ─ Фриск?! ─ подумал я. Но нет. Это определённо была не она, пусть и была похожа на неё. Коричневые короткие волосы, румянец, пустые глаза и похожая на мою футболка в той же цветовой палитре. Я частично помню кто это был, но не могу заставить себя признать это. Голову словно заволокла пелена отчаяния, словно я кого-то предал, пытаясь забыть эту личность навеки. Внезапно, пелена ушла с моих очей и мыслей, когда незнакомка начала подходить ближе, а из-под её ног сыпались золотые лепестки, единственное, что скрашивало всю эту пустоту. Я внезапно вспомнил лишь имя, а затем выкрикнул его:       ─ ЧА-….!       Но через мгновение я уже лежал в своей кровати, окружённый плюшевыми игрушками. Я был весь в холодном поту и чертовски напуган. Я дрожал пару секунд, но у меня было ощущение, словно это была вечность, до тех пор пока мой брат не влез по лесенке на мой ярус кровати. Видимо он услышал что-то, пока я спал. Он приблизился ко мне, а затем крепко обнял, словно не видел давным-давно мою плачущую физиономию.       ─ Кошмар? ─ спросил он нежным и тихим голосом, практически шёпотом. Уж что он получил от родителей, так это успокаивающий голос мамы, который заставлял все ужасы обратиться в бегство.       ─ Я… Не помню… ─ я из всех сил старался вернуть ночные воспоминания, но в моей голове словно ножом вырезали часть моей памяти. Либо я не хотел этого вспоминать в глубине души…       ─ Ну-ну, ничего страшного, я рядом с тобой, не переживай, Зи, это был лишь сон. ─ успокаивал меня Азтур. Он всегда называл меня так, дабы мои нервы не сорвались окончательно и не спровоцировали излияние солёных на вкус капель из глаз. Это всегда работало.       ─ Поспишь со мной этой ночью, пожалуйста? ─ спросил я, вытирая слёзы об рукав пижамы.       Он ничего не ответил и лишь медленно улёгся у стены, крепко обнимая меня. Никакого дискомфорта, лишь тепло и счастье, что у меня всегда есть тот, кто поддержит меня в трудную минуту. Его тихое сопение было словно мелодией для моих ушей. Но когда его объятия стали менее крепкими, я понял, что он уснул и поэтому обнял его в ответ, начав засыпать уже сам, не боясь ни каких кошмаров, а про Фриск даже позабыл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.