ID работы: 13798649

райские сумерки.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райские Сумерки встречают монстров как всегда разноцветными огнями. Танцующие и тут и там. К барной стойке стоит очередь и пропихнуться туда проблема. Однако как только их завидел Роланд, он махнул рукой и освободил им место около него. Эндрю направился к парню, пока Ники и Аарон с Кевином на пару ушли сразу же искать свободный столик. Лишь Нил остался, смотря по сторонам. Не то, чтобы он тут был первый раз. Был конечно, но смотря на любимого Миньярда, на его спину, а потом переводя взгляд на зовущего его Хэммика, Джостен сделал выбор в пользу Ники. Возможно Эндрю нужно время, пространство, поэтому пусть. Нил шагал к столику, садясь рядом с Кевином, разглядывая охуенный пол. Мм, лишь бы кузен Миньярдов не утащил его. Но его мечтам не суждено было сбыться, поэтому Ники схватил его за руку и резво потащил в сторону танцпола, лавируя между телами, что липли к друг другу и были слишком близко, по скромному мнению рыжего. Притащив его в центр, Хэммик задорно улыбнулся. — Не переживай, в этот раз мне жизнь дорога, так что просто танцы!! Тебе понравится, честно. Просто попробуй!! — восклицал Ники, тарраторя и крутясь вокруг него туда сюда. Встряхнув головой, Нил вздохнул. Делать нечего, от него не сбежать. Придется танцевать. Эндрю шел к столику смотря на двухметровую шпалу, Кевина точнее, и искал глазами параллельно свою проблему. Где он? Подойдя ближе к столику обнаружилась пропажа и Ники. Тогда все предельно ясно. Все таки найдя двух имбецилов, Миньярд начал лениво потягивать виски. — Нил, смотри, тебе нужно слушать музыку и ритм. Тогда все получится!! — у рыжего скоро голова заболит от громкости музыки и басов, что стучат по ушам набатом. Однако, кажется, он начал входить в раж. — Ники, тащи алкоголь, я не хочу помнить то, что я творил, — и Хэммик тут же свалил за столик, хватая пару стопок, но его за руеу ловит Эндрю. — Куда, — щурит глаза. Зачем ему алкоголь на танцполе. Нилу? — Мой любимый кузен, он решил станцевать!!! Но попросил пару стопок, — Нил? Танцевать? Это что-то новенькое. Миньярд отпустил брюнета и тот помчался к десятому номеру. Тот же за один присест глотает пару рюмок, встряхивая головой. Бррр. В горле жжет, и спустя минут 5 уже чувствует потерю координации. Отлично. Что там Ники говорил... Ритм. Слушать музыку... Нил так и собирается делать, следуя совету Ники. Алкоголь делает рыжего развязнее, ведь он так надеется не помнить это. Но у Эндрю память думает по-другому. Она запомнит все до мелочей. Каждый изгиб тела вечной проблемы, каждый, блять, взгляд, который никак не вяжется с обычным видом Нила, но так ему идет. Будто это его настоящая сущность просачивается наружу и окутывает тело. Яркие огни бара дополняют эту атмосферу и сеят в голове разные мысли, образы. Миньярд сжимает несчастный стакан с виски и прожигает взглядом рядом с Джостеном Хэммика. Ведь это он втянул туда, и Эндрю, и Нила. Блять. Смотря за плавными движениями тела и рук и не скажешь, что десятый номер не умеет танцевать. Аарон наконец нашел того, на кого пялился его близнец. Заметив рыжего, он присвистнул. — Надо же.. Вновь соврал, паршивец, — блондин прошептал себе под нос, пихая Кевина в бок. — А? Джостен? — посмотрел в сторону, куда смотрели уже оба близнеца и с немного размытым взглядом заметил все же рыжую макушку. — Неплох, неплох, — и вновь сел в обнимку с водкой. Эндрю не мог сказать, что это плохо, или то что это хорошо. У него просто нет слов. Такой Нил, такой свободный, такой гибкий, такой... такой... Вообще-то, можно и кузену сказать спасибо. Если бы не этот комок нервной энергии, навряд ли бы Джостен стал бы танцевать. Рыжий слушал музыку, ритм и он даже вошел во вкус, исскусно двигая телом, настолько, что пару парней и девушек кидали на его взгляды. Но конечно, наш великий слепой, не замечал. Лишь Ники иногда тихо смеялся с попыток людей. Спустя минут 10, когда сил не осталось, Нил побрел в сторону их столика и сел напротив блондина-тот-который-хмурый, и улыбнулся. — Я так полагаю, ты закончил? — Эндрю постукивает пальцем по стеклу, смотря на того. — Да? Думаю да, — усмехнулся и вальяжно откинулся на спинку стула. — Пора ехать? — спросил Нил, осматривая пьяные тушки сокомандников. Их же еще тащить в машину, потом из машины.. Мда. — Мы уходим, — бросил Миньярд и пошел следить за своими, уводя Ники и Аарона с танцпола. Джостен сам справиться с Кевином. Рыжему только и осталось вздохнуть, беря на себя пьяного в стельку друга и ведя к месту транспортировки домой. Кажется, скоро какому-то брюнету захочется освежить газон.. Конечно, если желудок дотерпит. Выйдя из клуба и сделав пару шагов, из него выходит желочь, лишь частично смешанная с едой. Смотря на это, Нил думал, как так вышло, что этот идиот, что так яро говорит за то, что нужно есть, за здоровое, блять, питание, и не поел сам. Дэю нужно будет задать пару вопросов. Но после, пожалуй. Когда очухается. Джостен привел его, наконец, к машине, возгрузил и осмотрел других. Ну, Ники и Аарон. хотя бы на своих двух, но чуть-чуть и Хэммик улетит. Когда все уселись, машина тронулась и плавно поехала по пустым дорогам. Эндрю неотрывно смотрел за дорогой, пока Нил внаглую рассматривал его. Он уставился на его лицо, на ресницы, что красиво трепещут, словно крылья бабочки. На нос с горбинкой. На его светлые волосы, что разлетаются от легкого ветра. На его слабые веснушки, что рассыпаны по лицу. На его хватку на руле. На руки, которые хочется поцеловать. На губы, которые не хочется упускать из виду. Хочется просто защищать его от всего плохого. От его тяги к саморазрушения. От придурков, что коса посмотрят на него. От всего этого мира. Эндрю достоин лучшего. — Пялишься, — его голос выдернул Нила из раздумий, и тот запоздало кивнул, усмехнувшись. Конечно, Миньярд видел взгляды. Боковое зрение еще никто не отменял. Но какие эти были взгляды. Полные любви и ласки. Нет. Он такое не заслужил. Не заслужил. Это сон. Это не может быть реальностью. Это галлюцинация. Но Нил будто всем своим существом кричит, что это реально. Что "это" есть. Из раза в раз доказывая блондину, что "это" есть. И это их история без фальши. Кролик больше не убежит. Эндрю не позволит, не отпустит. — Ты знал, что ты красив? Я не устану это повторять, — кажется, что Аарон издал звуки отвращения. — Нил, завались, — вежливо попросил вратарь и отвел взгляд в сторону трассы. ××× Машина плавно тормозит у подъезной дорожке к дому. Нил тихо копошится и выходит, пока Миньярд сидит, сжимая пальцами обивку руля. Что-то случилось? Рыжий остановился, после смотря на его силуэт, слабо освещенный луной. — Вали, я же сказал, — пару секунд тишины, и решив, что блондин будет в норме, он вышел, начав выпроваживать Ники, Аарона с Кевином на пару. Десять минут и все в доме, кроме Эндрю. Он вышел из GS, облакотился на капот, закуривая сигарету. Поджег фитиль, после сразу втягивая дым в легкие, расслабляясь. Маленький огонек подсвечивает очертания лица вратаря, делая его еще более привлекательным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.