ID работы: 13798739

старое кино

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

спокойно.

Настройки текста

***

Дима ласково прищурился, ощущая, что молодой человек осторожно приобнял его: так приятно сразу стало, хоть у Славы рука холодная. Тот сильно худой был, и постоянно мерз, даже летом, когда была жара, по — другому, не назовешь. Еще от Славы всегда вкусно пахло: чем — то лимонным, и вкусным гелем для душа, вроде от «Nivea», с ягодным ароматом. Всегда его брали, часто скидка была на него в магазине возле их дома. С экрана что — то говорили актеры, всегда смотрели что — то старое, хотя могли бы, что вышло недавно, на пример — «Астрал 5: Красная дверь», но Горелов ужастики не любит, он больше по мелодрамам, или драмам, но, а что поделать? Дима осторожно бокал с вином взял, отпивая и кладет голову на плечо молодого человека. Недавно, соседка с этажа спрашивала, что за молодой человек живет с Лавалем, ну, а что отвечать? Нельзя же прямо сказать, что это его парень. Еще полицию вызовет, и штраф выпишут, есл и не хуже.Закон, что вступил с двадцать четвертого июля, этого года, душил ужасно обоих. Разве, это нормально? Почему им нельзя любит? Почему они должны прятаться?.. Хотелось жить свободно, без страха, что их могут оштрафовать на большую сумму денег, или даже отправить в тюрьму. Средств на переезд в Европу, или страну не было, и тем более страшно было. Очень. Тут хотя бы родители Диминв есть, и мать, что почти приняла сына, но вот отец ни в какую. Скандал до сих пор помнит, как вспоминает, снова в груди собирается тот страх, боль, как тогда. Мать успокаивало еще, что обязательно они с отцом помирятся, но этого так и не произошло. Пётр до сих пор считал, что сына у него нет. Может вообще не стоило признаваться, и говорить, что они со Славой друзья, и просто удобно снимать квартиру вдвоем?.. Зато сейчас хорошо было с Гореловым, спокойно. Понимал, что его любят, сильно и просто за то, что он есть. От этого было очень приятно и хорошо, очень. — Ты хороший у меня, — выдохнул Дима, осторожно боднув его в плечо и ставя бокал на кофейный столик, глянув на него из-под ресниц и щурясь довольно, когда получает ласковую улыбку, и краткий поцелуй в губы, — Вот сейчас опять это все закончится поцелуями и придется пересматривать по пять раз! , — бурчит он в шутку, конечно, не против этого. — Конечно! Так и будет, — улыбается Слава, осторожно уткнувшись носом ему в макушку, целуя туда и прикрывая глаза: тело было правда сильно холодным, но с Димой было хорошо. Пусть и физически, так и морально. Именно он ощущал себя рядом с ним нужным, и любимым, никого так не любил, как Диму: рядом с ним он обрел наконец — то покой, и умиротворение, даже пускай, если было иногда страшно, но это нормально. Еще не говорил Диме о объявлении на парадной об «лечение» ориентации. Не хотелось об этом всем думать, неприятно было. Слава ласково улыбается, осторожно отрываясь от Димы и осторожно поджимая ноги к груди, отпивая алкоголь из своего бокала, осторожно взяв со столика мармелад в виде лимона, с посыпкой сверху. Ел, если честно, только такой, да и в принципе все с ним любил: леденцы, к примеру. Дима говорил, что его вдвойне целовать приятнее: на губах чувствовался вкус кислых, но вкусных конфет.Горелов сглотнул, все-таки прижавшись опять к Лавалю, и укрывая их пледом: холодно все-таки, отолпления нет, поэтому и Слава ходил в толстовке пушистой, и штанах в крупную клетку. Диме — то хорошо, он, как солнце горячий и приятный, от него и теплом можно было зарядиться, такой же светлый..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.