ID работы: 13798770

неожиданный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
9 августа. это значит что сегодня день рождение у Вани. утро, 10:24 Ваня все еще спокойно спал в кровати. но его разбудил звон в дверь который почему то не прекращался. а жаль. Ваня встал с кровати и не спеша пошел к входной двери. посмотрев в глазок тот увидел одного из своих друзей. открыв дверь он почти сразу же был укутан в объятиях друга. – блятт, ты время видел? - сонным голосом спросил Ваня. – ну да, Пол одиннадцатого)) с днем рождения! хватит спать , весь день проспишь – ц, с тобой видимо не просплю..- после чего сделав небольшую паузу,иван продолжил. - ладно, может отпустишь меня ужее? – ну лаадно, так уж и быть, хах - сказал Саня и отошел от друга. - я кстати не с пустыми руками)) – молодец, что притащил? - протирая глаза спросил Ваня. Саня отошел от друга, и аккуратно поднял коробку которая стояла недалеко от них. поставив коробку с сюрпризом перед другом, тот закрыл дверь, и смотря на Ваню сказал - – ну, открывай) – на меня точно ничего не выпрыгнет? я жив останусь? – цц, ты думаешь я решил убить тебя в твой де день рождения?? – ну знаешь.. - со смешком проговорил тот - ладноо, поверю) Ваня присел и вдохнув воздуха открыл коробку. в ней сидел маленький котенок бело-серого цвета. он сразу же выпрыгнул из коробки и начал ласкаться о руки и ноги вани. – правда милый? хех. – ооу, это конечно милое и приятно, но ты же помнишь что это не моя квартира и его возможно не разрешат оставить? – да, помню.. ну, пару дней порадует тебя, а там может и разрешат. – посмотрим.. - поднимая котенка на руки сказал Ваня. - а,спасибо кстатт) –всегда пожалуйста - после чего сделав небольшую паузусаша продолжил. - а можно я еще кое что сделаю? хмх – валяй, интересно уже. – хорошо, можешь тогдаа, закрыть глаза?? хехе.. – ладноо, кота отпущу только. после, Ваня отпустил кота и сказал следующее : –пугаешь меня ,что ж такое ты собираешься сделать?? - уже с закрытыми глазами произнес Ваня. – а вот сейчас и у... э, почувствуешь ... – ну дав... - не успел договорить Ваня как его губы накрыли поцелуем. эмоций было много, но были ли они отрицательные?.. скорее нет, чем да. так они простояли недолгое количество времени. ну, воздух не вечен. отстранившись от друга, Ваня конечно же не понял чо это было. – и... что это сейчас было? – это, ну, если хочешь модель считать как второй подарок, если не хочешь то ... - так как саша смотрел то в низ , то в другие стороны, он не заметил как Ваня взял его за руку и куда то повел. - а куда мы ээ.. Ваня промолчал, интересно, что же он задумал? друзья зашли в комнату. младший не сразу понял как он оказался прижатым к стене. что он собирается сделать?. – Вань , если тебе было не приятно, или что-то в это плане то , я понял, больше не будет такого.. - Саша опустил голову. – хах, а я сказал чтт мне было противно? - после этих слов Ваня лишь улыбнулся и подняв голову младшего коснулся своим носом, носа друга . – тоесть ты.. -теперь не успел договорить саня , ведь накрыли уже его.) язык старшего свободно гулял по чужому рту. каждый уголок рта был изучен. младший же просто наслаждался моментом, иногда стараясь отвечать на все это. после того как оба отстраниосиь друг от друга, они сели на разные стороны кровати и обдумывали что сейчас происходит. они же друзья, так ведь? друзья же не целуются .. а тем более парни.. блять. – я, не знаю чтт на меня нашло сейчас, извини что-ли? - начал диалог Ваня. – да ладно, я первый полез.. – ладноо, а где кот кстати? *** время пролетело быстро. было уже около 2-3х часов ночи. ребята которые пришли на др, уже собирались и уезжали/уходили домой. то же самое повторили и саня с Ваней.

***

когда они доехали к дому Вани , младший уложил того на кровать и собирался уходить домой, но его схватили за руку. он обернулся. – Вань? – останься.. – оу, ну , если ты хочешь.. – хочу. - после этих слов Ваня потянул младшего на себя. и сейчас Саша лежит в объятиях Вани котоый все больше прижимает его к себе. чувствовалось его дыхание на шее . рукой он гладил чужую руку. после чего повернув младшего лицом к себе , старший поцелова того в макушку. – Вань – м? – я тебя люблю – и я тебя люблю, малыш
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.