ID работы: 13798829

Я ненавижу тебя!Исчезни навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скаут,все в порядке.

Настройки текста
Был обычный день.Лиа гостила у Леди Фокус."Он что тебе правда нравится?" -спросила Лиа."Да,не то что бы нравится,скорее всего я его так сильно люблю.Я зависима от него,понимаешь?У меня какая-то зависимость при виде Скаута."- ответила фокусница."Слушай,а может вам стоит встретиться?Поговорите там,разрешитесь,но не совсем хорошо,ведь у Скаута уже есть любимый человек."-предложила Лиана.-"Ох!Не думаю,что выйдет хорошо,я смогу ему навредить,я схожу сума при виде него!Лиа,что мне делать?"- понимала,что случится Фокус.-"Так...А давай я пошлю Бака вместе с ним,если уж ты умудришься что-то сделать Скауту,то тогда Бак услышит и прибежить остановить тебя.Ведь Скаут недолюбливал тебя с самого начала,сама же знаешь.Ладно,хоть что-то из этого выйдет!Не волнуйся."- Лиа очень хотела помочь подруге.-"Хорошо,тогда сегодня встретимся"-согласилась Леди Фокус. "Что встреча с Леди Фокус?И о чем нам говорит?Лиа,ты же знаешь,я не долюбливаю ее!Зачем ты меня туда посылаешь?"- удивленно спросил кудрявый.-"Скаут,найдете темы для разговора,тем более Бак поедит с тобой на всякий случай.Это займет меньше 40-ка минут.Давай!"-"Эээх,ладно,пошли Бак,выйдем пораньше."-"Скаут,может тебе не стоит ехать?"-Бак,будь,что будет". *Бак и Скаут приехали к месту* "Скаут,я останусь здесь,а ты иди,поговорите,я подожду."- сказал Репей.Скаут посмотрел на него и улыбнулся.Он подошел на место встречи,и из неоткуда появилась Леди Фокус."Скаут!Привет,как я рада нашей встречи!Ты тоже,так ведь?-почему я снова схожу с ума,Леди Фокус приди в себя пока не поздно,думала Фокус."Эм,привет,ну,есть такое,наверно,зачем и о чем ты хотела со мной поговорить?"-спросил Перекати-поле.-"Ах,это,просто ты мне так нравишься,что я не могу долго без тебя,ты такой красивый и единственный!"-У фокусницы глаза сузились,и она немного подошла к Скауту."Спасибо,конечно,но ты же знаешь,что я не люблю тебя,и ты мне не очень приятна,зачем ты устроила встречу зная об этом!?-с агрессией сказал красноволосый."Это неважно,главное,что я люблю тебя,я так зависима от тебя,я нуждаюсь в тебе!"-хотела прижаться к Скаута Леди Фокус.Скаут отошел от нее на большой шаг."Ты сумашедшая,ты свехнулась,тебе к доктору надо,ты не понимаешь,что я говорю!"-злился кудрявый."Скаут,не кричи,мы можем все решить!Никто не помешает нам!"-совсем вышла из ума фиолетоволосая."Я ненавижу тебя!Исчезни навсегда!"-сорвался Скаут и побежал к багги."Стой,куда же ты?"-не понимала,что происходит Фокус.У Скаута на глазах выступали слезы,он бежал месту,где стоял Бак."Скаут,вы уже закончили?Ты куда,Скаут?Стой!Подожди!"- кричал Бак.Скаут запрыгнул в свой мотоцикл и умчался на большой скорости.Бак хотел было запрыгнуть в багги и догнать Перекати-поле,но кое-кто ему помешал."Не догонишь."- раздалось у него за спиной."Леди Фокус?Ты что сделала?Почему Скаут так быстро убегал от тебя?"- спросил Бак и хотел поехать поскорее в штаб."Это неважно,моя любовь оказалась безответной,хотя я это знала,пыталась перенастроить его,но не смогла.."- сказала она."Ты что...ты хотела его перенастроить?Хотела чтобы он был с тем,с кем ему дискомфортно?Ты специально,да?Леди Фокус,что ты творишь?" -сел в багги Бак и уехал.Леди Фокус упала на колени и про себя сказала-"Почему я такая?Я ведь просто хотела быть любимой?Нет,я хотела любви от того,кого уже интересен другой человек.Я ужасна,нет,я поступила правильно?Что,черт возьми,со мной?У меня раздвоение личности,да?".Она обранила голову назад и безумно смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.