ID работы: 13798874

Моя девочка-панк

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Воздух пропитан кальянным дымом, в колонках на средней громкости играет какой-то зажигательный панк-рок, а освещение дают лишь неоновые – розового цвета – ленты на стенах. В помещении царила своя атмосфера. Но мне было интересно другое..       Я снова встретил тебя в этом клубе. Первым, что бросилось в глаза розовый цвет твоих волос, что буквально оставил ожог до такой степени, что до сих пор встречаюсь с тобой, так и не оправившись.       Ты почти и не изменилась с тех школьных лет: эти розовые глаза, это милое личико, эти короткие разговоры, полные грубости и ругани, это хрупкое телосложение и низкий рост. Кстати о глазах.. Сейчас в них была печаль. Но и в то же время в них горел огонёк азарта. Да ты ни капли не изменилась, мисс Безбашенность. Как бы я не старался найти что-то новое в тебе, как ты успевала опровергать это. Старая, добрая Нацуки.       Сейчас ты была рада этакому раскладу. Ещё бы: алкоголь, секс, взгляды мужчин, что неотрывно наблюдали за твоим танцем на столе, пока ты сама подпевала вокалисту: «Не влюбляйся ни в кого, Пока я со словами справлюсь, Не влюбляйся ни в кого. Как опьянею — пойду знакомиться, Хоть танцуя на столе, Это проще, чем выговорить, что Ты нравишься мне, Так что не влюбляйся и не влюбляй Пока что...» — Шинджу! — вскрикнула ты, спрыгивая со стола и кидаясь в мои объятия, слегка икая. От тебя за километр несло алкоголем, чем я крайне недоволен.. — Я так давно тебя не видела-а-а-а~       Я хотел сказать что-то вроде «ого, я тоже. Я бы хотел провести с тобой вечер, вообще-то, пока ты ушла бухать с какими-то девками, танцуя на столе, а ещё на тебя смотрят какие-то мужланы таким жадным взглядом», как ты сама потянулась ко мне, прижимая своими губами мои. — Я, знаешь, — вздохнула ты, взяв меня за руку и вытаскивая на улицу — Я так ждала тебя.. Уж ждала, пока ты разозлишься и накажешь меня по полной~       Я покрылся красными пятнами от стыда, думая «что ты, черт возьми, несёшь?», на что ты лишь хихикнула и остановилась около дороги. Но автобусная остановка ведь через метров так пятьсот от этого клуба. Так что мы тогда здесь остановились? — Дурак, ты что, собираешься идти на остановку в такое время? Ты знаешь, что в такое время абобусы не ездят? — усмехнулась ты, доставая телефон из кармана чёрный шорт. Черт, мой взгляд уставился на худые ножки. Как отдернуть его..? — Стой.. Автобусы? Может, автобусы? — подправил я её, из-за чего ты приблизилась к моему лицу, а в нос ударил запах спирта. Ты прищурилась: — Да какая вообще разница?! — Разница в том, что абобусы — это что-то неизвестное, в автобусы — это то, на чем мы должны были поехать вообще, но из-за времени мы скорее всего не поедем, — пояснил я, вздохнув — Впрочем, забудь, я вряд ли тебе что-то докажу, когда ты трезвая. А тут не хочется получить, когда ты налакалась, Нацуки. — То-то же! — хихикнула ты, отстранившись. Она вызвала такси. Теперь осталось лишь глубокая пучина ожидания.

***

— Шинджу, твою мать! — вскрикнула ты, всячески трогая копот машины, но он не открывался — Открой эту чёртову машину, иначе я убью вас всех! — Сейчас, сейчас.. — я усадил тебя на заднее сиденье к себе, слушая раздраженные вздохи водителя. Его-то понять можно, наверно, сегодня каждая вторая пьяная девушка устраивала какие-то «выкрутасы».       Таксист сделал музыку громче. Честно говоря, я бы не стал слушать это на постоянной основе — лишь во время какой-то короткой поездки, когда впрочем все песни абсолютно надоели, а душа желает музыки. — Хе-хе, я люблю тебя.. — ты одарила меня длительным поцелуем до конца поездки, до покалывания губ. Но вряд ли это закончится лишь на невинном поцелуе.

***

      Наконец, падая, вставая, поднимаясь, снова падая, мы добрались до дома. Ты включила свет, доставая бутылку вина, припасенную на всякий случай. Кажется, этот случай наступил. — На, выпей. Пей. Я вот расскажу, что вообще было~ — посмеялась ты. Но и мне нужна была отдушина в этот вечер после пережитого, так что без лишних слов я согласился.       И вот, один бокал, второй, третий.. А после смутно помню, лишь то, что ты сидела на мне, стягивая свою футболку, ухмыляясь. Как же ты прекрасна..       Но одно я узнал точно — после чёрной полосы потраченных нервов обязательно будет белая полоса наслаждения. Но это не означает, что я ещё раз тебя так отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.