ID работы: 13798954

Глаза и уши десептиконов

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
      Саундвейв почувствовал, как Эрахнида начертила на его плече последнюю полосу поперек предыдущих четырех. Затем она прикрепила маску шпиона к его лицу и, с помощью вытекшего энергона, нарисовала на ней смайлик. Паучиха поднялась с тела поверженного противника и покинула ангар. Десептикон потерял сознание…

~Арси.pov~

      После истории с подставным Уилджеком, который оказался Мейкшифтом, настоящий сокрушитель решил «ненадолго» задержаться на Земле, из-за чего на базе автоботов порой было очень шумно. Поэтому Арси часто стала часто ночевать в гараже у Джека, чтобы в тишине уйти в офлайн. И ей очень нравилась уютная атмосфера маленькой семьи Дарби, даже несмотря на то, что Джун наказала Джека за его поздние возвращения домой, запретив кататься на мотоцикле. Однажды, когда автоботка вернулась в гараж, там лежал желтый конверт, адресованный Джеку. Двухколесная фем не обратила на него особого внимания и решила дождаться напарника. Прошло около часа и в это время должна была вернуться мама Джека, однако Арси не слышала ее машины. «Возможно у нее тяжелая смена и она задерживается» — подумала фем. Вдруг дверь гаража открылась и в него зашел юноша с велосипедом. — Привет, Арси! — поздоровался Джек — Мама еще не приехала? Я не вижу ее машины — Нет, она не приезжала — ответила его напарница — Что это? — он взял желтый конверт — Не знаю, он уже был здесь, когда я приехала       Юноша открыл конверт и вытащил из него переговорное устройство. — Привет, Джек! — мужской голос поприветствовал его — Сайлас! — Арси трансформировалась — Он знает, где я живу? — юноша повернулся к напарнице — О, мы знаем о тебе все и даже больше… — ответил Сайлас — Например, ты знаешь, где сейчас твоя мама? — Что ты с ней сделал?! — Джек сжал устройство — Пока ничего, однако вам следует поторопиться и проследовать по координатам в коммуникаторе — Рэтчет… Ааагрх! — Арси попыталась вызвать базу, однако что-то заблокировало сигнал и вызвало сильную головную боль — Ах, совсем забыл сказать. Устройство блокирует любые сигналы и поэтому если вы попытаетесь вызвать подкрепление или отклониться от маршрута… Что ж… Мне не нужно объяснять, что может случится с мисс Дарби… — Ладно! Мы приедем, только не трогай маму! — согласился взволнованный Джек — Ты в порядке? — он обратился к Арси — Я в норме… — ответила фем — Садись       Автоботка приняла транспортный режим и вместе с Джеком отправилась в пункт назначения…

~Саундвейв.pov~

      Десептикон проснулся, почувствовав приближение кибертронца.

            ~Опасность~

                  ~Охота~

      ~Азарт~                        

      Это Эрахнида… Похоже, она кого-то преследует. Он не ощущает рядом других искр, значит паучиха охотится на человека. Точно. Она говорила с Сайласом о человеческом питомце Арси по имени Джек Дарби. Интересно, чем мальчишка успел ее разозлить? Хотя, для этого не нужно много усилий.

~Гнев~

                                                      ~Защита~

      К Эрахниде быстро приближалась другая искра. Это определенно Арси…                   ~Опасность~

~Защита~                  

~Сражение~

      Кажется, они начали сражаться. Из-за быстрого перемещения двух фем, Саундвейву трудно определить ход боя. С одной стороны, Эрахнида ранена и у нее отсутствует одна конечность, но с другой неизвестно, в каком состоянии находится автоботка. Но даже если победит двухколесная фем, то она может сразу вызвать земной мост на базу и тогда тело Саундвейва достанется людям. Десептикон попытался высвободится из паутины, однако его тело сразу же пронзила боль. Шпион перестал двигаться и начал медленно вентилировать, несмотря на энергон в его вент-системе. Мех постарался вновь сосредоточится на битве двух фемботов.

~Сражение~

                                                ~Удивление~

                                          ~Побег~

~Гнев~                                    

~Защита~

      Он больше не чувствует Эрахниду, видимо трусливая паучиха сбежала с поля боя. Осталось лишь привлечь внимание двухколесной фем. Конечно, добровольно попадать в плен автоботам не самая умная идея в его жизни, однако она лучше альтернативы в виде медленной смерти от потери энергона. Саундвейв попытался освободить щупальца, чтобы навести шума. Вдруг он почувствовал, как Арси удаляется от него. Нет! Он не может позволить ей уйти. «Придется рискнуть…» — решил десептикон и сосредоточился на мыслях автоботки…

~Арси.pov~

      Арси освободила Джун и помогла людям спуститься. Агент Фоулер вместе с другими пилотами приземлился на парковке недалеко от них. Мужчина вышел из вертолета и направился к компании. — Мисс Дарби, — он подошел к маме Джека — я специальный агент Уильям Фоулер. С недавних пор ваш сын… Скажем так… У нас на стажировке… — И вы думаете, я в это поверю? — спросила немного успокоившаяся женщина — Ну, я попытался — агент Фоулер повернулся к солдатам — Обыскать территорию, не упустите ни одного Механоида       Арси также решила обследовать территорию, однако ее будто накрыло волной, как от передатчика Сайласа. Автоботка словно услышала чей-то голос прямо у себя в процессоре.                                                                         ~Зов~

                                                                  ~Ангар~

~Помощь~

~Сюда~                                          

— Аааргх!!! — фем упала на колени — Арси! — Джек подбежал к напарнице — Что с тобой?! — Ох… — автоботка выдохнула — Я в порядке, просто… Аргх!                                                                                                 ~Ангар~

~Помощь~                                                                                          

— Ангар! — Арси указала на большой ангар неподалеку — Там кто-то есть… — Вы слышали ее, обыскать! — скомандовал Фоулер — Я иду с вами — автоботка поднялась на ноги — Ты уверена? С тобой все хорошо? — забеспокоился Джек — Да, теперь все нормально       Голос прекратил звать и фем вместе с несколькими военными направилась к ангару. Автоботка открыла дверь и увиденная картина ее ужаснула: на полу лежал обездвиженный паутиной Эрахниды Саундвейв, его голова, шея и грудь были залиты энергоном, а на маске было нарисовано жуткое улыбающееся «лицо». Она также заметила следы энергона на металлическом столе в углу помещения и несколько отверстий на голове и шее десептикона, проделанных кислотой паучихи. Неужели, это он ее позвал сюда? В таком состоянии? Однако у двухколесной фем не было времени на размышлять над этим, так как шпион не подавал признаков жизни. Арси вышла из ангара, глубоко провентилировалась и связалась с базой автоботов: — Рэтчет! Мне срочно нужен мост и ты должен подготовить медицинский отсек! — Что случилось? — заволновался медик — Ты ранена? — Нет времени объяснять — ответила фем — Но мне также нужен Балкхед или Уилджек — Хорошо, я сейчас открою мост…       Арси завершила сеанс связи и с беспокойством оглянулась на злополучный ангар, в ожидании моста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.