ID работы: 13799018

Винкс

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День знаний

Настройки текста
Мисс Гризельда пропускала студентов по списку. - Блум! Скомандовала она. Девушка зевая зашла в Академию. Стелла с разговорами продвинулась к дверям. Муза поздоровалась. Текна начала беседовать с зачем. Флора смутилась. Гризельда её оглядела. Флора красная зашла. Блум и Стеллу поселили вместе. Муза осталась с Текной. Первый день учёбы. Флора жила одна. Учёба была ей в радость. Блум села к Стелле. -Это мое место! Сказала она Флоре. Та испуганно пересела. Текна и Муза уже разговаривали. Текна пересела к Флоре. -Эй, не дрейфь, подруга! Сказала девушка. Стелла сказала: Профессор Палладиум такой красивый, год назад я училась здесь! Двери открылись зашёл профессор. Он был русым молодым парнем. - Так, начнем урок! Сказал он. Все зашушукались. После уроков Флора следила по подопечной. Её подопечной была её копия. Она грустила и была совсем одна. Флора написала песню. Мне так одиноко рядом пустота Никого здесь нету это лишь мечта Я так одинока на улице темно Припев Никто не хочет со мной дружить Никто не хочет помочь Как мне дальше жить? Пишу сама себе я письма в ночь 2. Лучше бы молчала, Зачем тогда сказала? Я не знала.... Ранее на уроке - Я буду учить Вас оживлять! Используйте свои силы, для начала давай познакомимся! - Блум- Ангел Мира Я мирю людей! Родители Блум потеряли её. Девочку нашли в Пожаре приемные. - Стелла- Ангел Веры Я верю что мои родители помиряться! Родители Стеллы в разводе. Муза- Ангел Жизни! Мама музы умерла. Текна- Ангел справедливости! Текна была жертвой знаний. Флора не знала о своих силах. Девочки применили свою энергию и цветок ожил. Флора получила 2. Профессор расстроился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.