ID работы: 13799022

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
Примечания:

***

Одним поздним летним вечером в дверь кто-то громко затарабанил. Дазай, релаксирующий на диване, нехотя поднялся и кое-как доплёл до входной двери. Какого лешего его тревожат так поздно? Да ещё и в выходной день, кому делать нехрен в это время? Какого же было его удивление, когда на пороге оказался никто иной, как Накахара Чуя. Вот так сюрприз. На прошлой неделе они жутко повздорили на фоне глупой ревности и предпочли отдохнуть друг от друга, если это можно так назвать. Разъехались на неопределённый срок. И до текущего момента не виделись. Для чего он явился? Дверь ответы не выдаст, поэтому Дазай распахнул дверь, и на него сразу же обрушилась волна едких ароматов, Чуя пьян. Как забавно. Словно подросток стоит сейчас перед ним, в широкой футболочке и приталенных джинсах. Незваный гость тут же заговорил:       — Осаму... Знаешь.. ты так-ИК-ой коз-ИК-ёл... — выдавил из себя он.       — Ни привет, ни здрасьте. Это всё? Ради этого ты здесь? — устало спросил Дазай. — Вот уж не ожидал. Чуя ввалился в квартиру и ногой захлопнул за собой дверь.       —Не-ет, а ещё ты муд– — споткнувшись о чужой вывалившийся ботинок, он полетел по прямой траектории на Дазая. Несмотря на внезапность, Осаму расправил руки и поймал пьяное буйство. Поставив его устойчиво на ноги, он вынес вердикт:       — Иди умойся, алкоголик, — беспристрастно сказал Дазай и развернулся, направившись дальше чилить перед телевизором. Позади стоящий Накахара молниеносно схватил Осаму за руку и, приложив немного усилий, развернул к себе лицом. Несколько секунд они молча смотрели друг другу в глаза, Чуя сорвался первым и настойчиво прильнул к желанным губам. Расставания, особенно с любимыми людьми, особенно тяжко переживаются. Дазай почувствовал, как всё тело обдало жаром, а мозг практически перестал функционировать. Он ответил на поцелуй и моментально углубил, переплетая их языки и чувствуя привкус дорогого вина. Им не хватало друг друга всё это время. До одури хотелось прильнуть в жаркие объятия. Они не переставали целоваться, задыхаясь и растворяясь в ощущениях. Не отрываясь от сладких губ, Дазай приподнял Чую и перенёс из неудобного коридора на мягкий диван, где он, минутами ранее, просиживал зад в одиночестве. Накахара удобно устроился на коленях, скрещивая ноги за спиной Осаму. В один момент, Чуя неосторожно отвёл голову в сторону, и влажные губы Дазая переместились с губ на его горячую шею, оставляя после себя бордовые отметины. За несколько лет отношений, они узнали друг о друге всё и с этими незаурядными знаниями, могли довести партнёра до оргазма всего лишь несколькими нехитрыми манипуляциями. Дазай, зарыл одну руку в мягкие рыжие волосы и словно пиявка присосался к шее Чуи, тем самым доставляя массу удовольствия. Одновременно с этим, его вторая рука проскользнула под футболку и с силой сжала один из сосков. От неожиданности Чуя издал протяжный стон, мысленно проклиная Осаму, который знал про каждую грёбаную эрогенную зону на его крепком теле. И тем не менее от подобных махинаций его рассудок продолжал улетать в далёкие дали. В паху чувствовалась приятная тяжесть, которая уже во всю кричала, чтобы они заканчивали с этой чёртовой прелюдией и приступали к самому вкусному. Наспех снимая свою одежду, они уже забыли и про неприятную незнакомку, и про ревность из-за неё, и про бессмысленную ссору, сейчас эти вездесущие проблемы, казались такой пустышкой. Щёлкнула крышка лубриканта, Осаму выдавил немного смазки и принялся разогревать её в своих пальцах, отточенными движениями. Чуя нетерпеливо наблюдал за ним. Несмотря на большую концентрацию алкоголя в крови, он сохранял ясность ума и на миг забыл, что вообще пил этим вечером. Всё-таки хороший секс – хороший отрезвитель. Дазай подвёл сразу два пальца к колечку мышц и аккуратно вошёл внутрь, из уст Чуи вырвался громкий стон. Ловкими движениями пальцев он растягивал его, с каждый разом всё быстрее и глубже, доставляя гамму эмоций. Прежде чем с губ Чуи сорвался очередной сладкий стон, Осаму проглотил его своим требовательным поцелуем, ощущая, как его мышцы становятся всё более податливыми. Вкушая возбуждение возлюбленного, Дазай своими длинными пальцами наконец дотронулся до той самой точки, доводя Чую до исступления. Он кусал его губы, зарывая свои пальцы в каштановых волосах, жадно царапал спину, впадая в неистовство каждый раз, когда Осаму касался его простаты. И Дазая это безумно заводило. Он повторял эти манипуляции мастерски и изощреннее, наслаждаясь каждым стоном партнёра. Наконец он высвободил свои пальцы, и Чуя почувствовал неприятную опустошённость. Он никогда не любил эти скверные промежутки, когда надо было всего лишь немного подождать. В эти минуты хотелось всего и сразу. Дазай, будто прочёл его мысли, глядя в эти бездонные голубые глаза, которые словно лагуна затягивают вовнутрь. Он смазал свой член, который уже обильно пульсировал и резким толчком вошёл во всю длину. Всхлипы и стоны заполнили комнату, Дазай быстрыми движениями по простате, заставлял любимого извиваться в его руках от удовольствия. Поцелуи получались смазанными, но вкупе со всем, поразительно приятными. Под аффектом сильнейших эмоций, Чуя выкрикивал нечленораздельные слова, чем вынуждал Дазая ускориться ещё сильнее, буквально вбивая его в этот жалкий диван, но Чуя и не жалуется. Кажется, будто всю неделю он ждал только одного. Наслаждение раскатывается волной по телу и создаётся ощущение, что он тает, как мороженное на палящем солнце. Безумно хорошо, хочешь, чтобы это не заканчивалось никогда. Ещё несколько толчков и... Дазай одновременно с Чуей достигают пика. По телу разлилась волна дрожи. Настолько сексуально и невероятно. Обессиленные они рухнули на диван, в попытках привести дыхание в норму. Чую всё же разморил алкоголь и сейчас ярче всего ощущается количество выпитого. Они лежали вот так, молча, несколько минут. Неожиданно Осаму подал голос:       — Мир? — спросил Дазай и по-детски выставил мизинец правой руки. Чуя усмехнулся. — Мир. Их мизинцы переплелись и больше никогда не отстранялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.