ID работы: 13799060

Face it.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась от ужасной сухости в горле. Приоткрыв глаза, я обнаружила как бы разбросаных по всей комнате друзей. Кто-то разместился на диване рядом со мной, кто-то прямо на полу, завалившись то ли на подушку, то ли на друг дружку. Солнце освещало все пространсво. Лучи попадали мне в лицо, что сильно надоедало и я успела десять раз возненавидеть всё живое и не живое, параллельно отворачиваясь от солнца. Приподняв голову, я обнаружила Луку, что мирно сидел, положив свою голову поверх моей. Аккуратно сместив его на диван, я направилась к стойке, что располагалась слева от меня. Дойдя до нужного места, я обнаружила раковину. Взяв стакан с шкафчика, я налила воду, и сражу же выпила ту. Отложив стакан, я обернулась. Предо мной предстала фигура Луки. Чуть подпрыгнув от неожиданности, я нелепо похлопала глазами. Тот лишь чуть приулыбался, и продолжал разглядывать меня своим самым любопытным взглядом. Поправив одежду, в надежде на то, что он перестанет сверлить меня глазами, я вновь взглянула на друга. Тот неподвижно находился в своей позе. Поставил локоть поверх стола, а в ладонь уложил свою голову. — Разбудила? — тихо спросила я. — Нет, я сам проснулся. — мягко отозвался парень. — Ага, сам. В девять утра? — сложив руки на груди, я уставилась на того. — Ты выглядела мило, когда спала. Я не хотел будить тебя, поэтому следом же за тобой уснул. А вот ребята долго проигрались. — указав взглядом на тех, заявил Куффен. — Прости, что испортила веселье. — выходя из-за стойки, я приближалась к парню. — Все нормально. Я рад, что смог отдохнуть. — привстал с места тот. Оглядев помещение, я не обнаружила Мари и Адриана. Вопросительно глянув на парня, я задала немой вопрос, на что тот кратко ответил: — Маринетт поехала отвозить Кагами, а Адриан на уроке фехтования. Не переживай. — Хорошо. А эти двое… — указав на спящих в обнимку Джулеку и Роуз, задала вопрос я. — Эти двое спят. — Прости, что поднимаю тему, но почему вы расстались? — аккуратно взглянув на того, продолжила распрос я. — Так получилось. Мы не подходим друг другу. — отрезал парень. — Ты забыл мои вчерашние слова? — тот приулыбнулся. — Это что-то вроде любовного треугольника. — Понятно всё с вами. Мне бы такие проблемы… — мечтательно сказала я. — Но, разве тебе не больно так просто отпускать Мари? — Больно. Но это временная боль. Скоро все утихнет. — всё еще улыбаясь говорил тот. — Ты это… Если что звони, пиши. Мой телефон ты знаешь, я всегда на связи, если не на съемках. — чуть приобняв того, говорила я. — Нет необходимости, но спасибо. — тот ответно погладил меня по спине. Отойдя от друга, я услышала шаги по зади моей спины. Повернувшись я обнаружила Алью, что проистально глядела на нас. Вскинув бровь, я провела взглядом сверху вниз, давая себе шанс осмотреть ту. — Только встретились и уже роман крутите? — сложив руки на груди заявила подруга. Я опешила от её слов. Сначала стояла неподвижно, молчала, а потом начала смеяться, и старалась делать это тихо. Прихлопнув ей по плечу, я продолжила говорить. — Ты серьезно? Подруга, я и Лука? — никак не могла успокоиться я. — О-о… Понятно всё с вами! — и та в шутку отвернулась от меня. — Не обижайся, если у нас что-то и будет, то ты узнаешь первой. — поправив ей волосы, продолжила я. — Обязательно. Буду ждать… — и та хитро глянула на нас. Следующими же начали просыпаться и остальные. Собравшись мы перекусили булками из всеми полюбившейся пекарни.

***

И вот мы с Алей, Нино, Джул, Роуз и Лукой ждем Маринетт на плоту корабля. Кто-то настраивает инструмент, кто-то болтает о своем. В этот же момент к нам подъехала Мари, на своем мини-моцике. Помахав ей рукой, я покланилась в знак приветствия. — И так, я сделала нам логотипы с значком группы и без. Как вам? — она указала на маленькие предметы в своих руках. Первым к ним потянулся Лука, что сразу стал нахваливать работу девушки. Тот заявил, что пока будем без логотипа, т.к. компания еще не одобрила их группу на оффициальном уровне. — Не говори так Джулека, у продюссора нет слов! — заговорила Роуз. Вдруг на телефон Мари пришел звонок. Чуть подглядев я обнаружила контакт «Адриан» и сразу начала хитро улыбаться. Девушка чуть-ли не выронила телефон, в панике выкрикивая его имя. Посмеявшись с этой картины, я подошла к той, и положила руку на её плечо. Та же, тяжело выдохнув, приняла звонок. — А… Адриан звонит мне на телефон. Думаю мне надо реагировать естесственней на его звонки. — и начала отходить от компании друзей. — П-привет, как дела? — неловко начала Мари. — Много чего произошло за последние месяцы. Чувства к тебе уже давно не те, что были раньше, но я в этом не уверен. Ты не против встретиться поговорить об этом? — послышался голос в трубке. — Твои чувства уже не те и ты хочешь встретиться поговорить об этом? — обеспокоившись начала та. — Проблема в том, что я сейчас очень занята… — я осуждающе взглянула на ту. — Но я должна вроде скоро освободиться, где ты хочешь встретиться? — Э… В музее Гревина, это же хорошая идея?.. — Свидание в музее Гревина?.. Замечательно, думаю это отличная идея! — так же нервно отвечала девушка. — Хорошо увидимся там… — сказал голос по ту сторону и Маринетт сбросила звонок. — У Маринетт и Адриана свидание! — в голос закричали друзья. — Это надо отпразновать! — поддержала слова Алья. Чуть поднапрягшись я написала Адриану о том, что зайду за ними в школу. Тот лишь начал отнекиваться, но в скоре все равно согласился.

***

Идя по опустошенной улице ко мне обратился мой давний друг. Чуть припугнувшись, я улыбнулась, и стала вслушиваться в его слова. — Какие они мямли. Что такого сложного? Уверенно подошел, взял за руку и сказал… — Успокойся, Силк, они только подростки. — перебила того я. — Надо им помочь, они же безнадежны… — заявил квами. — Возьми лучше еды и помолчи. Не порти настрой. — пихнув его обратно в карман, заявила я. Подходя к школе я обнаружила девушку и Адриана, что бурно обсуждали какую-то тему. Чуть напрягшись, я подошла к парочке, что уже закончила разговор. — Анён? — неуверенно начала я. — Приветствую. Я Кагами. Предо мной встала японка с карими глазами, светлой кожей и короткими волосами с тёмно-синими бликами. На её щеках под глазами есть веснушки. Покланившись, я так же поприветствовала Адриана, давая понять о своих намеренниях.

***

И вот, я иду с Адрианом и Кагами, пока Лука и Мари что-то нервно обсуждают, идя рука об руку. Дойдя до назначенного места, мы остановились, зачем-то поглядывая на друг друга. — Почему Маринетт с Лукой? Она всё еще влюбленна в него? — неуверенно начал Адриан. — А это, друг мой, называется ревность. — похихикав над ним, отозвалась я. Парочка уже подошла к ним, и Адриан, без церемоний, начал расспрос. — Маринетт, Лука, вы вместе? — А? Мы? Конечно, мы больше, чем вместе! — нервно начала девушка. — Рад за тебя. — грустно отозвался Адриан. — Маринетт… — косо посмотрев на подругу, начал Лука. — А когда я говорю, что мы больше, чем вместе, значит мы собрались вместе как друзья. Как насчет вас, друзья? Я так рада видеть, что вы созданы друг для друга. — начала тараторить темноволосая. — Маринетт, ты прекрасно знаешь, что мы друзья. — отрезала Кагами. — Ну ладно, оставлю вас наедине. Наслаждайтесь встречей. — замялся Лука и уже начал уходить, как за ним рванула Мари. Переглянувшись с Кагами, мы, недолго думая прошли в зал, тем самым намекая на то, что будем с Адрианом. Пройдя мы обнаружили одну из стаффа, что была одета в красное пальто. Дождавшись Маринетт и Луку, дама обратилась к нам. — Добрый день, Вероника. — Адриан! У нас встреча? Есть проблемы со статуей? — сразу начала та. — Нет, я пришел повеселиться с друзьями. — мягко начал тот. — А-а, хорошо, если что-то понадобиться — не стесняйся, обращайся. — Спасибо. — одновременно поглагодарили женщину мы. Пройдя в помещение мы обнаружили разные статуи известных людей. В том числе была и я с Адрианом. Но первым на очереди осмотра оказался блондин. — Маринетт, помнишь как ты перепутала меня со статуей? — с улыбкой начал тот. — Что? Я? Конечно я все очень хорошо помню… — в панике говорила девушка. — Тогда мы может пойдем проверим другую статую? — Ты меня поцеловала… — как будто под гипнозом продолжал Адриан. — Да-а. Нет! Ты можешь назвать это поцелуем. Хотя это была простая оплошность, мы же были на приличном расстоянии… — нервно достав рулетку, продолжала Мари. Подойдя к Кагами и Луке, мы начали обсуждение ситуации. — Главная проблема Адриана — он не замечает своих чувств к Мари. — подала голос я. — Как по мне он просто добрый и великодушный человек. Он любит всех и люди благодарны ему в ответ. Адриан потерялся в джунглях любви и не знает, как ему выбраться. — поддержал меня Лука. — Верно, но ловить сигналы любви от Маринетт та ещё морока. Это займет уйму времени. — отозвалась Кагами. — Эти двое безнадежны. — хлопнув себе по лбу, я указала на них. — Можно вывести его на ревность. Я этим займусь, а вы его выслушайте. — тут же к нам приближалась Мари, а мы же направились к блондину. Маринетт вновь в спешке начала что-то бурно обсуждать с Лукой. Оглядев тех, я заметила как парень начинает её обнимать. Чуть приулыбнувшись, я отдала инитициативу в руки Кагами. — Ревнуем? — без прилюдий начала девушка. — Не знаю… — замявшись ответил тот. — Но знаю, что хотел бы оказаться на месте Лука… — Тогда просто займи его. — отозвалась я. Кагами повела парня в неизвестном мне направлении, оставив совсем одну. Подойдя к своей копии, я стала рассматривать фигуру. Они и в правду были очень похожи. Чуть коснувшись своей руки, я обомлела. Очень гладкая структура и интересный дизайн. Создатели постарались на славу. Тут же и вся компания начала собираться в одну кучу. Маринетт ещё долгое время отнекивалась от его слов и попыток что-то сказать, тем самым попадая в глупые ситуации. — У них никогда ничего не выйдет. — заговорила Цуруги. — Выйдет. Из небольшого пинка барышни-судьбы. Мы начали уходить от них, тем самым оставляя на едине. Лука схватил меня за руку, а позже зжал как можно крепче. Чуть удивившись его жесту, я не стала сопротивляться. Наверное… Его чувства к Маринетт все те же. Пройдя к кнопке закрытия дверей, мы стали дожидаться парочку, что активно кричала нам «стойте». Чуть посмеявшись, я оглядела их с головы до ног, а после, нажала кнопку. Проводив Кагами до машины, мы направились к кораблю, в то время как в музее начался переполох. Осознав свою ошибку, единственное, что нам оставалось — это надеяться на леди баг и супер кота. Вылазить для героизма сейчас мне было бессмысленно и слишком обьяснимо. Чуть напрягшись, мы продолжали идти к кораблю, как вдруг нам прекрадили путь супергерои. Удивившись произошедшему, Лука сразу же начал прятать меня в спасательное место, чем оказалась будка для звонков. Выдохнув полной грудью, я взглянула на Силка, что уже был готов для перевоплощения. Сказав свои желанные слова, я перевоплотилась и сразу же отправилась в месту событий, мысленно намечая место на карте. Добравшись, я обнаружила леди баг, что была схвачена в руки супер героя. Взяв всё в свои руки, я смахнула кеглю, тем самым давая ей прокатиться к лестнице, а лестнице дать упасть на люстру. Та же придавила героиню, и леди спокойно поймала акуму. Гордо положив руки на бока, я оттряхнулась от пыли. На меня же смотрели удивленные глаза, что сбивали с толку. Вспомнив, что я в Париже, я уже хотела было начать объяснения, как меня прервала та блондинистая девушка из отеля. — Серьезно? Это просто нелепо! Совершенно нелепо! — выкрикивала та. — Не дерзи, милая. В следующий раз спасибо скажешь. — протягивая ей руку, чтобы она встала, говорила я. Та же лишь отвернулась от меня, и встала своими способами. Похихикав с её выходки, я помогла коту, что в недопонимании смотрел на меня. — Ещё увидимся. — подходя к окну, сказала я и направилась к месту, где меня спрятал Лука.

***

Подлетев к будке я быстро детрансформировалась и сразу же услышала стук в дверь. Чуть припугнувшись, я увидела парня, что тяжело дышал. Похлопав глазами, я похлопала тому по плечу и мы молча направились к отелю. Проводив меня парень так же молчаливо направился домой, что заставляло немного переживать о его выходках. Тяжело выдохнув, я прошла в свой номер, где сразу же завалилась спать. Сегодняшний день забрал много сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.