ID работы: 13799093

A necessary measure

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет выхода проще

Настройки текста
Примечания:
Алый закат восхищал всех своей красотой, а тёплый летний ветерок приятно обволакивал. Казалось, ничего не может испортить этот прекрасный вечер, но только не у Гарри Поттера, который вечно попадал в разные передряги. Только вот теперь не только он попал в довольно неприятную ситуацию вместе с ним была ещё и Гермиона Грейнджер, его давняя подруга. Так получилось, что пару дней назад после смерти директора Хогвартса был зачитан его завещание и новость, которая там вспла была ужасна с точки зрения обоих подростков. Оказывается, что тот не спросив мнение самих ребят заключил контракт бракосочетания. Нет, они были знакомы с теми людьми, с которыми их связали, но точка зрения и планы на будущее разрушались на глазах из-за этого контракта, что было очень неприятно. Поэтому сейчас сидя на кресле, у камина в выручай комнате, они пытались обдумать план действий, которые бы хоть как-то облегчил их долю. Но во всех действиях, которые были предполагаемые, были все равно какие-то проблемы трудности, а иногда даже и те, которые надо было решить минуту на средств на это или каких-либо планов не было. Безысходность ударила по голове обоим ребятам. Они не надеялись уже наконец-таки хоть как-то тебе помочь, пока Гермионе не пришла довольно дурная идея, но по крайней мере, она могла хоть как-то помочь, и если прийти взаимопониманию, то в принципе очень даже ничего. Наконец-таки набравшись уверенности та, - произнесла твёрдым голосом к тому вердикту , которому пришла: – что, если нам опередить их и связаться узами с кем-то или вместе? Конечно, будет перспективнее, если мы свяжемся между собой так, как так будет легче ужиться. Под конец уверенность, как растаяла и девушка аккуратно из-под чёлки начала смотреть на своего друга, следя за его реакцией. Ты боялась, что он как-то неправильно оценит ситуацию и начнёт проявлять негативность. Всё пошло к её счастью, да наоборот, Гарри принял это как факт, и ему было не сложно в принципе смириться, хотя и довольно трудно. Все-таки не каждый день ты заключаешь по сути магически нераторжимый брак с лучшей подругой, которая воспринимаешь как сестру из-за безысходности. Конечно, в самом начале будут трудности или какие-то недостатки в проживании вместе, но уж они то как-то вдвоём найдут компромисс. Теперь с принятым решением надо было идти в банк, чтобы подтвердить его и окончательно сбросить напряжённое состояние из-за сложившейся ситуации. Провернуть такое дело было довольно затруднительно из-за непонятных бумаг и вогины куча обязанностей, которые навалятся вместе с браком. Но в конце концов, взявшись за руки, ребята, приняли окончательное решение и не собирались от него отступать. Если для этого понадобятся какие-то сложности, которые можно решить между собой разговорами и какими-то предложениями, то в принципе это было для них не сложно, ребята готовы на такое пойти. И они это сделали. Конечно, до сих пор не верится в то, что они были вместе связаны узами брака, к такому вряд ли можно было подготовиться морально. Быстро прийти в себя те посмотрели друг на друга, между ними происходил безмойный разговор, который должен был решить все и поставить точку «i». По прошествию несколько минут, которые делись цветы вечностью, те посмотрели на работников банка. В один голос было сказано пару слов: - Теперь мы официально являемся супругами. Нам нужны ключи от наших сейфов, пару документов за прошедшие несколько лет, где будет описано все снятия и перечень договоров. Гоблина на это только одобртельно ухмыльнулись, предоставив через несколько минут все нужное. Те были довольны твёрдостью и решимостью юношей, которых так рано связала нелёгкая жизнь, ведь только-только началось всё налаживаться и тут такое. «…» По прошествии несколько лет наши повзрослевшие герои сидели в том же кресле, только уже в своём семейном поместье рядом с камином и кружкой кофе с теплотой и грусти вспоминая моменты, которые они прошли вместе. По началу было и правда сложно, ведь накопившейся отдел рода было большое количество, надо было разобраться с договорами и посмотреть разрушися здания и возобновить работу всяких предприятий, а тут ещё навалилось осуждение и порицание общества данным выбором. Газеты и другие работники, желавшие понаблюдать дальнейшую семейную жизнь героя не было отбоя, были и сплетни, и какие-то легенды. Одна была ужаснее другой. Каждым вечером бесил приходить и падать на диван, даже не раздеваясь. Хорошо, что были те готовы подставить своё плечо, дать совет или другие действия для поддержки ребят. Они и сейчас поддерживали с ними контакт. Близнецы Уизли хорошо выделившиеся из них, ведь когда журналисты перегибали палку, Фред и Джордж всегда преподносили попозже им подарки с самими "милыми" эффектами и результатами. - А помнишь , когда после одного из визитов Фред нам прислал в конверте колдографии с мистера Бокса, который бегал с подженными волосами? Ахах - Конечно!Джордж потом по секрету рассказал, что там было не только это. Отсмеявшись их прервал бег босоножек и звонкого крика. - Мам, пап! Я нарисовала дракончика Ринха, мне его дядя Чарли показывал. Правда похоже? Прошлое надо отпускать главное, что настоящее и будущее было ярким и счастливым, оставляя в памяти лучшие моменты жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.