ID работы: 13799149

Почему венки так сложно плести?

Джен
G
Завершён
2
Как рулить э... соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венок из одуванчиков.

Настройки текста
Примечания:
Карась слегка бьёт Лосося по плечу и убегает в середину луга, щурясь от солнышка и сминая траву под ногами. Добежав, Карась падает на траву, ощущая гармонию окружающего мира и смотрит на кучу цветов рядом, пока Лосось аккуратно идёт по следам, неся арбуз в прозрачной плёнке, следя за плывущими облаками. Облака двигались спокойно, тёплый ветер изредка их закруживал, словно танце, создавая разные фигуры, старательно перекрывая лучи солнца. Наконец дойдя, Лосось садится рядом с Карасём, пока та старательно пытается сплести что-то на подобии венка из кучи сорванных одуванчиков, изредка пыхтя. -Почему венки так сложно плести? - поворачивая голову на девушку спрашивает Карась, переплетая стебли ещё раз. -Подожди пока что, я для кого арбуз тащила? - немного злым тоном спрашивает Лосось, держа в руках огромную полосистую ягоду, плёнка которой слегка поблескивала от солнечных зайчиков. -Я думаю Сазан подождёт, прошу, помоги мне!! - откидываясь на траву воскликает Карась, протягивая жалкие одуванчики Лососю, в ожидании красивого венка. -Давай сюда... - вздыхая говорит девушка, забирая кучу цветов и приступая за работу. Солнце палит на неаккуратный хвостик шатенки, обдувая растрёпанные пряди, изредка заводя их за ухо, пока другая прыгает, пытаясь поймать разноцветных бабочек, редко впопыхах убегая от пчëл. Спустя некоторое время венок был готов, Лосось подзывает девушку, резко надевая красивл сплетëнный венок, убирая мешающиеся локоны за ухо. Подруги садятся, и наконец приступают к трапезе. С каждым укусом вкус у Арбуза-Сазана становится ещё насыщеннее, заставляя вспомнить счастливое детство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.