ID работы: 13799176

Мой любовник

Courtney Love, Nirvana, Guns N' Roses, Hole (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сука Пфафф! Она за это заплатить!"

Настройки текста
Примечания:
Кортни и Эклс тайно встречались уже относительно давно, и Кортни решила сказать об этом Кристен как своей лучшей подруге. -Лав, как там твоя семейная жизнь с Куртом? -да ни как -что случилось? -Понимаешь ли.. Я уже давно встречаюсь с Роузом.. -Вы планируете разводиться? - Нет, конечно же нет! -Почему? Ты же его не любишь? -Понимаешь, Nirvana не прекращает набирать обороты, а вот Guns n roses.. Постепенно вытесняется на фоне других групп.. Совсем скоро Эклс скорее всего перестанет зарабатывать милионы долларов, а Курт, со мной или без меня, не имеет значения, звезда которая даже и не думает угасать -Ты с ним ради денег? -Скорее да, чем нет.. -Какая же ты мерзкая! Я люблю Курта и всё ему расскажу!! -Нет! Пафф, пожалуйста не делай этого!! -но Кристен было всё равно, она была очень разочарована в Лав. Кристен ушла. -Вот сучка! Она за это поплатится!!-Кортни побежала в гостинную за телефоном, взяв в руки глянцевую трубку телефона, начала быстро набирать номер Роуза который лежал в её записной книжке. -Эклс, возми трубку, умоляю.. -бормотала себе под нос блондинка нервно перебирая руками телефонный провод -Ало- из трубки вдруг послышался знакомый голос рыжего. - Эксл, помоги! Кристен всё узнала, и хочет рассказать Курту! Нам нужно что то с этим сделать! - Я что нибудь придумаю.. Пока. - Да ты издеваешься!!.... - не успела договорить Лав, когда Эксл уже бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.