ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В школе девочки решили свести в пару их друзей. Решив, что они их попробуют свести Лекси и Свята в игру бытылочку. И таким был разговор ребят - Нет. - Но, Свят.. - Я СКАЗАЛ – НЕТ!!! - сказал с раздражением , потеряв свое обычное хладнокровие, со всей силы топнул ногой. – Ни за что, ты слышишь меня, НИ ЗА ЧТО, я не буду играть в «бутылочку»!!! Рина расстроено посмотрела на парня. Все надежды разом рассеялись. - Но, ведь в этом нет ничего такого! Подумаешь – игра... Все уже предвкушали этот вкус победы - а именно, Энка, Юля, Рина, Андрей, Никита, Артём, Влад, Толик– и последняя сразу же заявила, что собирается «расшевелить это скучное место». - У вас тут самая настоящая деревня! – негодовала она. – Поэтому завтра я устрою вам развлеченьеце! - Чего? – зевнул Никита. - Того! Игра «Бутылочка»! – подняла вверх палец Рина. – И ты – первая жертва, приглашенная ко мне в гости для этого занятия! Ты понял меня? Даже не думай увиливать! Я договорилась с вашими родителями ! Вы завтра поступаете в моё полное распоряжение. - Неужели она согласилась? – удивился Никита . - Я сказала, что это может помочь в развитии отношений Лекси и Свята ! – в пол голоса сказала Рина Никите. - Вот-вот! – закивал головой Артем. Он выглядел еще более довольным, чем сестра. Было видно, что в качестве активиста и зачинщика выступает не одна Рина. стоял рядом, в отличие от брата и сестры, не выражая никаких эмоций и сохраняя безразличие. И лишь нервно летающие вокруг него мелкие песчинки показывали, что милейшие родственнички его здорово достали. - Я не пойду. – Опять зевнул Андрей . – Это слишком проблематично. - Это решение ! – пропела Рина, чей оскал стал еще шире. - Отстой, – вздохнул Артём При этом разговоре присутствовали и одноклассники , которые с интересом слушали это. - ОООООО! – в глазах у Юли уже горел огонь энтузиазма. – Мы должны выполнить это задание лучше всех! - Я не собираюсь заниматься глупостями, Ри. – с легким раздражением сказал Андрей. Наконец, все уже сидели в кругу, готовые к труду и обороне. - Кто первый? – спросила Рина, обмахиваясь веером. - Я! – быстро сказала Энка. Она уже решила использовать эту игру в своих целях и добиться поцелуя Никиты. А чтобы сделать это, надо было не допустить, чтобы Свята достал кто-нибудь другой и самой в него попасть! - Черт, – прошипела Влад . – Ну ничего. Не думаю, что тебе так повезет с первого же раза! - Вот увидишь! – злодейски ухмыльнулась Юля. – Я сделаю тебя! Она положила руку на лежащую на полу бутылку и, выдохнув, крутанула её. «Ну! Только он, только он...» - мысленно молилась Лекси - Ну же, ну... – шептала Лекси, смотря на крутящуюся бутылку. Дальше всё развивалось, как в замедленном действии. Бутылка стремительно замедлялась и повернулась в сторону Свята . «!!!» - Сакура почувствовала дикий, ни с чем не сравнимый восторг и вскочила на ноги. Но тут, бутылка дернулась и указала на... сидящего рядом с Артём . - Что?! – ужаснулась Мирная. - Обломалась, толстолобая! – захохотал Никита Свят облегченно вздохнул: «Пронесло!» Лекси шокировано уставилась на Свята . Тот, деловито блеснув очками, встал и медленно, но неотклонно пошел к ней. - Нет! – воскликнула она, но было поздно. Степанов уже был рядом. - Оу, – информативно хмыкнул Влад, наблюдая за тем, что случилось через секунду. Лекси издала какой-то звук, похожий, то ли на хрюканье, то ли на всхлип и обвалилась на свое место. Свят опять блеснул очками и отошел в уголок. - И кто следующий? – спросил Влад. - Я, – раздался спокойный голос Энка. Влад присвистнул. Ну, сейчас начнется... И он был прав. - Никита! - хором прошептали Рина и Кира. В глазах у обоих зажегся фанатичный огонёк, которому позавидовали. осмотрелся. Если он попадет в парня... Память услужливо подкинула его засос с Наруто и бледное искаженное лицо Нейджи, увидевшего результат кручения проклятой бутыли. Не, такое он просто не переживет. Однако, и генинство из-за такой мелочи терять не хотелось. - Будь что будет, – прорычал он сквозь зубы и со всей дури крутанул бутылку. «Ну же! Ну же! Девчонку!» - думал Никита . «Ну же! Ну же! Меня!» - думала Энка. «Ну же! Ну же! Энка! Энка!» - подпрыгивал на месте мстительный Свят. «Ну же! Ну же! Остановись уже хоть на ком-нибудь, есть охота!» - взмолился ничего не подозревающий Артем. - ГОСПОДИ, СПАСИБО! – завизжала Энка. Бутылка указывала точно на неё. «БОГ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ!!!» - ликовала Энка. - ДА! ДА! ДА! – прыгала Энка, то ли получив тепловой удар в душной комнате, то ли сойдя с ума от шока. - Дурдом на выезде. Папуасы в городе, – фыркнул Андрей, который смог на время вздохнуть с облегчением. Фух, и здесь пронесло. Никита выглядел спокойным, хотя смутно хотел внести в свой черный список еще пару имен. - Эээ... Киса пора начинать, – скромно сказала Энка , потихоньку успокоившись. Никита посмотрел на неё со вселенской тоской во взгляде ( потому что ему хотелось её прижать к стене и рзцеловать каждый миллиметр её кожи, которая его манила) . Но задание – есть задание. Потому что как только Киоссе подошел к смущенной Энка, которая сравнялась с цветом своих волос, он повалил её на пол и поцеловал взасос. Далее ребята продолжили игру в бутылочку, но уже играли в правду или действие. -Свят, правда или действие? - спросил Никита у блондина -Правда - вздохнул Степанов понимая, что друзья от него неотвяжутся, если он прилюдно не признается в симпатии Лекси. Их отношениям никто не помешает, потому что ребята не родные брат и сестра. -Тебе кто-то из присутствующих нравится? - спросил Никита -Да. Она очень привлекательна, красива, умна - ответил Свят -Хм, ясно - ответил Никита -Рин, правда или действие? - спросил Степанов - Действие - ответила Пиндюра младшая -Хм, если задам тебе задание не с Андреем, то он меня убьёт..... Поцелуй Андрея - ответил Святослав ***** "Это искорка, секрет, который знают лишь двое и никто более. Это больше роднит. Улыбка, которую больше никто не заметит. Разговор глазами, который никто не поймет, не обратит внимания. Детские игры во взрослые секретики. Таиться, кидать взгляд украдкой. Чувствовать возбуждение от причастности к чему-то тайному, недозволенному. Знать, что есть вероятность «спалиться» по неосторожности, но это лишь еще больше заводит, добавляет риска. Это интересно, захватывает, тревожит. И мне нравится эта игра." ****** Когда все друзья ребят ушли, а родители были в командировке снова Святослав решил признаться Алексии в любви. Мирная убирала бутылки и приводила зал в божеский вид. Вот Степанов и решил сказать сейчас. -Лекси? - спросил Степанов -Что? - остановилась от занятия девушка -Ты мне нравишься сильно - ответил парень смотря на нее -Ты мне тоже - ответила Лекси После уборки у них была весёлая ночь. А вот завтра все остальные узнают об их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.