ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот и настал самый не забываемый день в году для Рины Пиндюры. Сегодня ее день рождение. Все ее окружение готовилось поздравить ее с совершеннолетием . Андрей принял решение подарить своей любимой на день рождение свою фамилию и прожить всю жизнь с ней. **** "Я очень люблю праздновать свой день рождения. Я всегда его ожидаю с нетерпением. Накануне праздника я думаю, о подарках, которые мне подарят мои любимые родственники и друзья. Перед днем рождения я помогаю маме убирать в квартире, развешивать шарики и готовить разные угощения. Особенно мне нравится печь большой торт вместе с бабушкой и украшать его. Он у нас получается вкусным и красивым. В день моего рождения я стараюсь пораньше проснуться. Моего пробуждения уже ждут мама и папа. Они первыми меня поздравляют. Родители говорят мне приятные слова, целуют, обнимают и вручают подарок, о котором я давно мечтала. В этом году я получила от них розовый велосипед, который хотела давно. Сразу после этого мы побежали с папой на улицу, где он учил меня кататься на веломашине. Ближе к обеду мне начинают поступать звонки от друзей и родственников. Они говорят мне теплые слова и поздравления. Мне приятно их внимание. После обеда мы с мамой начинаем накрывать на праздничный стол. Когда все готово. Я начинаю приводить себя в порядок. Я делаю красивую прическу и надеваю нарядное платье. Все теперь я готова встречать гостей. С минуты на минуту должны появиться гости. И вот первый звонок в дверь. Первыми приходят мои родственники. Пока они меня поздравляют и дарят подарки, мама доделывает последние штрихи по оформлению праздничного стола. Затем начинают приходить мои друзья. Наконец, вся компания в сборе. Мы счастливы и веселы. Мы садимся за праздничный стол, у всех отличное настроение, все радуются и шутят. В квартире царит атмосфера праздника. В этот день поздравления сыплются рекой в мою сторону и сторону родителей. Мы с мамой накрыли чудесный стол для гостей. Все очень вкусно и красиво. Наши старания были не напрасны, гостям очень понравились наши угощения. Когда все наелись, мы включаем музыку и начинаем танцевать. На улице уже стемнело, а это обозначает, что настало время кушать тор. Этот момент мой самый любимый. Мама вносит в комнату огромный торт со свечами. Он светится огнями в темной комнате. Под аплодисменты я задуваю, свечи на торте и загадываю желание. Я люблю праздновать свой праздник. Мне нравится встречаться с родными и близкими друзьями в такой праздничной обстановке. ков, чтобы отметить этот особенный день со мной. Мы играем игры, танцуем, разговариваем и наслаждаемся хорошей едой и напитками. В этот день я чувствую себя настоящей звездой, ведь все внимание обращено на меня. Кроме того, в мой день рождения я получаю много подарков. Я люблю разворачивать их и узнавать, что мои близкие и друзья выбрали для меня. Это всегда приятно и волнительно. В целом, мой день рождения - это день, который я жду очень долго и который всегда оставляет у меня самые приятные воспоминания. Я благодарна всем, кто делает этот день особенным и незабываемым для меня." Рина проснулась и было подозрительно тихо ,ведь обычно на кухне находится Андрей либо же ее мать ,но щас была гробовая тишина. Но стоило выйти на кухню ,то включился свет прогремели хлопушки и возглас с поздравлением от ребят и торт вынесенный на кухню от ее родителей и старшего брата. Пиндюра младшая была приятно удивлена ,но это еще не все повернувшись к своему молодому человеку лицом и увидела ,что он стоит на одном колене : —Рина,мы с тобой за наши 5 лет отношений прожили многое и расстояние из-за моего турне ,и наши ссоры ,и разногласия и вот последнее нашу паузу на месяц в отношениях.... Что же я хочу этим сказать? Так это ,то что ты станешь моей женой ? — спросил парень достал красную,бархатную коробку с кольцом. Девушка расплакалась и кивнула головой в знак согласия. Витвитский встал с колен и надел своей любимой рыжей бестии на безымянный палец правой руки помовочное кольцо и обнял ее поцеловать в макушку :—Малышка,ну ты чего ? Все же хорошо — ласково проговорил он —Ты бы знал бы ,что я могла раньше такое слышать только во снах и в моих мечтах — проговорила Катерина немного успокоившись —Рина, мы с матерью надеялись ,что Артем скорее женится ,но жизнь показала ,что младшая дочь наша любимая быстрее замуж выйти. Поздравляю вас ребята. В отличии от Артема ты молодчина. Артем,учись у своего друга и у младшей сестры — сказал Виктор своим детям —А где Андрей ?— спросила Рина вспомнив про своего второго старшего брата —Он не смог приехать из-за командировки — вздохнула Татьяна —Ну,ничего. Ведь мы то с тобой рядом — сказал Артем заметив ,что его младшая сестренка от слов матери расстроилась,а Витвитский обнял ее сильно - Не грусти. Тебе же с этого дня все можно- поцеловал в щеку девушку ее любимый человек -Да,все нормально ребят. Я привыкла так всегда в семье было. Мне не привыкать - дала понять Катерина выходя из кухни ,чтобы привести себя в порядок и Вернуться чтобы проводить свое детство. *** -Андрей как всегда. Могу быть просто скаг,что не хочет приезжать ,а не врать ,что он в командировке - сказал Артем помогая Витвитскому накрывать на стол -Тема,ты же знаешь вашего старшего брата - ответил Виктор -Но ,ведь ты нас учил ,что семья при выше всего - в ответу отцу ответил Артем -Ладно,давайте отпразднуем нормально день рождение Рины и поднимем ей настроение,а еще мы с девочками будем отвлекать ее подготовка ко свадьбе - подмигнула своему мужу Юлия -Да,хорошая идея - поддержал свою жену Владислав -Вот и решили - подал голос Никита обнимая свою любимую *** Отпраздновав день рождение Рина стала усиленно готовится и к ее свадьбе,и к приближавшимся экзаменам ,и поступлению в ВУЗ .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.