ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 или же эпилог

Настройки текста
Вот прошёл месяц со свадьбы Катерины и Андрея и с того момента как все герои истории поступили в вузы своей мечты. А вот сегодня очередной день рождение одной из героинь, а именно Алексии Мирной. *** "Этом году я решил отметить свой день рождения с друзьями в боулинге. Это было незабываемо! Сущий фан и веселье, куча приятных эмоций и сюрпризов. Мой день рождения стал настоящим праздником, который запомнится на всю жизнь. Когда мы вернулись домой, меня ждала большая торта – яркая, вкусная, с множеством свечей. В этот момент я осознала, что это лучший день в году. Мне стало так радостно и тепло на душе, что я почувствовала, как весь мир улыбается мне в ответ. Мои родители тоже сделали мне множество подарков – я получила то, чего давно желала. Неожиданно было увидеть и мою родную мать на своём дне рождении . Также я получила поздравления от друзей и близких, которые дарили только положительные эмоции и хорошее настроение. Это была настоящая ода счастью и дружбе. В целом, мое день рождение было замечательным праздником, который я запомню надолго. Я получила множество позитивных эмоций и подарков, а также поделилась своим весельем и радостью с близкими и друзьями." -Ребят, мы хотели вам кое-что сказать... - проговорил Святослав смотря на друзей. Все притихли ожидая рассказа от Лекси и Свята -Мы со Святом встречаемся - ответила Мирная, смотря за реакцией друзей -Ого, поздравляем вас. Надеюсь, что ваши чувства друг к другу доведут когда-то до свадьбы - улыбнулся Андрей смотря на свою любимую жену -Воу! Андрюха, по легче! Они же совершенно недавно стали встречаться, в отличии от вас с Владом. - в шутку чуток наехал Никита на Витвитского -Да, я шучу - засмеялся Андрей, а Катерина треснула его легонько по затылку давая понять, что мужу лучше помолчать. **** [Прошло 5 лет] Снова нас сталкивается история со свадьбой, но теперь свадьба Энки и Никиты нас ожидает. - За любовь, - провозгласил тост Артём. - За любовь, - хором произнесли Юля, Андрей, Катерина, Лекси, Свят, Влад, Артём, Кира и Толик. Они своей компанией спустились в подвал, когда родители Никиты и Энки ушли отдыхать. - Оно кислое, - скривилась Энка. - А кто сказал, что у любви сладкий вкус? – тихо спросил Андрей и коснулся губ Катерины легким поцелуем. - А мне сладко, - смущаясь, прошептала Катерина, пряча глаза. Энка и Никита округлили глаза, нет, они понимали, что те любили друг друга, но вот так открыто никогда не позволяли себе показывать свои чувства. Никита сделал глоток и коснулся губ Энки. У нее даже защекотало в носу от пузырьков: - О боже, - выдохнула она, и схватив мужа за воротник рубашки, притянула к себе, чтобы поцеловать. – Рина, - она обернулась к подруге, - это стоило того, чтобы подождать. Рина взяла под руку Андрея : - Любовь всегда придет, главное ее увидеть - кивнула она Они направились к выходу. Впереди них весело бежал Артемон, который уже успел где-то вымазаться. Часы пробили двенадцать. Энка и Никита проследовали за ними следом. Им не терпелось узнать, куда же направились взрослые. За домом одиноко горел фонарь. Патефон скрипнул, и заиграла знакомая мелодия.Все их родители были на заднем дворе. Энка смахнула слезинку. Слезу счастья и радости, эмоции переполняли ее, тоски больше не было места в ее жизни. Она смотрела на них и понимала, что всему свое время, жаль, что порой для этого нужны годы…годы целой жизни, местами счастливой, местами одинокой, но самое главное, что в ее жизни она сама у себя украла только три года. Энка поцеловала Никитку в щеку, с каждым днем она любила его больше и больше и не понимала, как она могла раньше не обратить на него внимания. - Я люблю тебя, - прошептала она, - люблю до слез… *** [Прошло ещё 5 лет] У наших героев сложилась жизнь так: У Катерины и Андрея родились двое потрясающих малыша, старший сын, которого назвали Фомой и младшая дочка, которую назвали Юноной. У Владислава и Юлии родились трое детей, именно три дочки, старшую дочку назвали Николь, среднюю дочь назвали Анной, а младшую Екатериной. У Никиты и Энки родился один сын их гордость семьи, которого назвали Фёдором. У Артёма и Эрики было двое близнецов мальчишек Василий и Константин. Кира нашла себе спутника по жизни, но рассказывать об своей личной жизни публично. У Лекси и Свята родилась красавица дочка Фиона. Как бы грустно не было, но истории имеют свойство заканчиваться, вот и данная история подошла к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.