ID работы: 13799218

Встреча у фонаря

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий праздник, даже при тумане он остался цветастым и неимоверно красивым. Радостные лица сияли по всей улице, день города «Майншилд» красовался в календаре каждого жителя. На стоянке припарковался Нео на своëм новом мотоцикле, кастомизированном под его стиль. Уставший от дороги без сна. Он сняв шлем встал и положил его на заднее сиденье. Дорожка с парковки была выложена белым кирпичом и серым отпечатком на ней оставались следы от сырой подошвы кроссовок. Запах сырой свежести и морось отвлекали от старых мыслей и чувств. — Давно я здесь не был… — выдыхая сказал Нео.       Уже подходя к площади он заметил столпотворение у сцены, все ждали открытия праздника. Проходя мимо столба Нео приметил листовку, «пропал человек» А на фотографии он, только вот это было пару лет назад. На листовке был указан номер. — Не думал, что меня вообще искали… — Парень достал телефон и набрал номер, ему стало интересно, кто его пытался найти. Пошли гудки, трубку долго не брали, но всë же дозвониться удалось. — ало, слушаю вас — прошу прощения, что возможно по беспокоил, но я нашëл парня которого разыскивали пару лет назад, вам он ещё нужен? — где вы на данный момент? — на главной площади недалеко от сцены — хорошо ожидайте… — Звонок завершился и Нео расправив крылья взмыл в небо, пролетая над городом он заметил бегущую компанию людей, среди них Нео узнал всех, Заквиель, Джаст, Алфëдов, Секби, Кактус, Альцест и… Ники? Он был удивлëн именно тому что с ними Ники, но закрыв на это глаза он присел на фонаре, у которого до этого стоял, скорее всего эта команда отследила местоположение Нео по телефону и прибежали именно туда куда и надо.       Но вскоре все кроме главы Дровосеков ушли, подумав на ложный вызов. Подняв телефон Альцест, увидел в заметках «осмотрись». Он быстро осмотрелся. — Что сделал я — мне не зачеркнуть конечно, но в этом и ваша вина есть… Альцест посмотрел на фонарь, увидев крылатую тень отошëл на пару шагов назад. — зачем же ты отходишь, неужели я тебя пугаю? — Нео? Это ты? — а я боялся что меня не узнают, ну и наивный же я оказывается, — после этих слов парень резко спрыгнул с фонаря на землю. — наверно вы не ожидали, что я всë же вернусь? — не ожидали, но ждали, я ждал… — Альцест подошëл ближе к Нео и обнял Архангела, тот с опаской обнял Дровосека в ответ.       Ники объявила праздник открытым и стало шумно, все начали хлопать, выступали люди, кто с песнями, кто с анегдотами, а кто со сценами из жизни города. А на крыше одного из домов сидели Альцест и Нео, общаясь и наблюдая за праздничным днëм. — может прокатимся? — на чëм? — на мотоцикле — ну раз предлагаешь, не буду упускать возможность согласиться — тогда пойдëм       Парни спустившись обходили праздничную улицу дворами, идя до парковки Нео купил ещë один шлем, в круглосуточном магазине, в которым работал Пилигрим, они даже немного пообщались. Нео уже на парковке надевал шлем и заводил мотоцикл, ожидая партнëра. Спустя пару минут они уже выезжали на трассу и там уже набирая скорость, увлечëнно катались, волосы Альцеста собранные в хвост ласково развивались на ветру, отвлекая взор звëзд на них.       Остановился Нео на заправке, забирая Альцеста и ведя за собой в лесную тьму выводит на светлую поляну с кучей сверчков и с прекрасным видом на озеро и нарастающую луну. Присаживаясь на берегу озера и зовя к себе партнëра он смочив руку зачесал чëлку назад, чтобы она не мешала смотреть на округу и на человека, которого любил. Альцест присел рядом и взглянул на Архангела, что уже расправив крылья прикрывал спину партнëра одним крылом и головой облокачиваясь на плечо Дровосека, засыпал. Альцест вскоре тоже заснул и к утру проснувшись от ярких солнечных лучей, встал и увидел Нео, что намывал свои крылья, каждое пëрышко чательно промывая водой из озера. Альцест подойдя и обняв Архангела, предложил выпить кофе и ехать обратно в Майншилд, так как усталость всë равно не ушла и парни насладившись горячим напитком поехали обратной дорогой. Леса сопровождали майншилдовцев в дороге, разбавляя картину редкими деревушками и облаками, что закрывали солнце и давали отдохнуть глазам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.