ID работы: 13799269

Знакомый враг..

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Багбо:знакомый враг

Настройки текста
Примечания:
Это был один уютный день.. Гербо собирал маленькие камни. Джо просто сидел на камне. -о привет мой чудесный друг! Резко появищився силуэт напинающий жука. -привет багбо! Смотри, я собираю камни! Багбо пристально посмотрел на гербо, он подумал, что он опять собирает камни без причины. -для чего? Мой милый друг. Гербо повернулся к багбо. Паук посмотрел как то, виновато что ли.. Придумав решение он сразу сказал. -э.. Я собираю камни для собаки! Это было странно, зачем собирать камни для одной собаки? Багбо подумал, что это просто враньë, но он заметил будку. -ого, камни для собаки. Зачем ему нужны? Для еды? Развлечения? Гербо не смог ответить на вопрос, он обернулся к будке, он не видел это раньше. -багбо, это для развлечения! Давай мы подарим эти камни для собаки! -ну конечно же! Давай мы подойдëм к будке и узнаем, что за щенок там живëт и подарим эти камни! Гербо и багбо подошли к будке, гербо уже положил камни рядом с будкой, но никого не было. -Странно.. Там же должна быть собака. Гербо поменял лицо на грустную. Он думал что там будет щенок, но его там не было. -не переживай гербо, наверно щенок уже ушëл. С кем не бывает. Гербо уже хотел уйти, как вдруг он встретил маленького существа. -Смотри багбо! Это мопс! Мопс! -Ох, гербо я же говорил что он на несколько метров ушëл. Как мы его назовëм? Гербо резко замолчал, он думал как его назвать. У него загорелась лампочка на верху, он придумал как назвать его. -давай назовëм пудж! Пудж это же тоже самое как мопс! Они такие пухленькие! Багбо широко улыбнулся, он стал подходит к мопсу всë ближе, ближе.. Он стал гладить его, но он стал рычать, точнее не он, а кто то другой. -эй гербо ты слышишь это? Это рычание, только это не он рычит, а кто то другой. Гербо испугался и он стал подходить к багбо. Вдруг гербо почуствовал тяжëлое дыхание.. -БАГБОЭОЭОЭОЭОЭОЭЭОЭОЭОЭ гербо сильно стал паниковать он стал бежать со всех 8 ног. А сам багбо повернулся к большому мопсу, больше чем сам багбо. -воу, воу, воу! Эй, прости что тронули твоего ребëнка. Мы не думали что у него есть такая огромная мать.. Самка только больше зарычала, багбо чуть чуть побоялся, пробежав за гербо. Гербо в тоже время был внутри дерева. Он забрался на верх спрятавшись за лиством. -гербо, нам нужен план как приручить, или хотя бы успокоить мать ребëнка. Мы бы придумали план, но у нас нет градиент Джо. Я бы так да устроил шоу, что бы сделал градиент Джо? Придëтся думать самому Гербо и багбо стали думать. -давай расскажем сказку! -я конечно поддерживаю, но ты должен сам идти к ней. Гербо загрустил и пошëл к матери мопса Багбо стал думать, как обойти еë, он придумал один способ! -и так, этот момент настал. К сожалению у нас нет градиента Джо, но есть я. Что бы сделал багбо! И так. А) Идти за гербо и рассказывать сказку Б) приручить еë С) скормить еë хоппо С)! -и так правильный ответ с! Нам надо найти кузнечика хоппо. Надеюсь что мопсы питаются кузнечиками. Багбо стал идти за хоппо. Он стал искать около травы и нашëл его. -привет хоппо, у меня есть одна просьба. Хоппо подпрыгнул к багбо. Он посмеялся и ответил. -Что такое, розовый жук? Хихихихаха! Багбо без объяснений взял на руки, понëс его к мопсу. Тем временем гербо.. Гербо лежал почти полу мëртвым, его мопс погрыз его, ей было всë равно на сказку. Хоть сказка была с милым концом, самка не стал что то делать. Багбо от удивления отпустил хоппо и быстро побежал к гербо. -холи воли! Гербо с тобой всë норм? -Д-да.. Мопсу не понравилось сказка.. Багбо посмотрел в сторону, он злобно хотел смерти.. -Я отомщу за тебя гербо.. Багбо резко взял хоппо и побежал за мопсом. Он увидел эту огромную тварь и готов отдать хоппо за гербо. Мопс рычала очень злобно, она посмотрела на хоппо и... Она сожрала хоппо, но ей этот вкус не понравился. Она подошла к багбо, а багбо подошëл к гербо. Она гавкала на багбо. -БАГБО МЫ УМРËМ?АЭЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАЭА -Кажись да.. Мопс хотела уже съесть их, пока вдруг.. На спину не собрался Джо. Градиент Джо стал управлять мопсом и сделал так, чтобы она не подошла к багбо и гербо. Потом когда она отошла в нужную сторону, то градиент Джо взял нож и зарезал спину мопса. Мопс скулил и вдруг потерял сознание. Она упала... -Нас спас Джо! УРААА! -Да гербо, нас спас Джо. Джо настоящий герой. Гербо и багбо подошли к кровавому Джо. Вдруг гербо услышал как скулит щенок. -смотрите! Щенок скулит.. Бедный.. -Да гербо, когда кто то может потерять маму, то надо помочь, без неë вся жизнь жестока. Давай мы сделаем его питомцем. Гербо сильно улыбнулся. -УРАЭАЭАЭА! У нас будет новый питомец! Джо подарили медаль, а гербо стал иметь питомца. А хоппо.. Хоппо просто вылез из живота мопса. -I olwes comback Хихихихаха! -знаешь какой мы выучили урок гербо? -какой? -друзья могут всë :DDDDDD Конец серии.. Наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.