ID работы: 13799290

Ах какая пара! Пиздабол и шмара!(и мститель)

Джен
PG-13
Завершён
526
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харуно Сакура, зазнавшаяся принцесса самого главного торгового клана в Конохе в глазах других была чуть ли не девушкой легкого поведения(Вы вообще видели, насколько короткие юбки она носит?!) самая модная одежда, ехидные смешки и вечный визг окружали девушку, негативно влияя на ее репутацию, как шиноби. После того, как последний из Учиха, которому дали прозвище мстителя, ибо питать такую ненависть ещё уметь надо, да и впринципе он был заносчивым говнюком и индюком, свалил в закат, в команде номер семь кроме неё остался лишь светловолосый пиздабол. Какие истории он заливал, это надо было слышать. Рассказывал о том, как бывал на луне, как дрался с богами и побеждал, как дружил с демонами, как должен сражаться с богиней из легенд, внуком которой являлся и другие небылицы. Все многозначительно крутили у виска и смеялись, наблюдая как голубоглазый бедный, без гроша в кармане фанатазер бегает за своей соокомандницей с трассы, любящей деньги. Жители деревни уже в шутку обозначили отношение к ним двоим: «Ах какая пара, пиздабол и шмара» раздавалось даже в самых дальних уголках Конохи. И все были уверены, что все именно так, как они видят.

***

      После того, как гребанным чудом(иначе это не назвать) вся команда семь переместилась в прошлое они решили не отходить от реальности в которой уже успели прожить. Саске собирался сверкая пятками покинуть деревню, Наруто утопать за Джираей, а Сакура перестаралась, став в глазах других ещё большей дурой, чем была до экзамена на чуунина. Ну, это пока. Однажды Наруто возмущённо оговорился, что на луне есть кислород, ведь он там был. Все начали смотреть на него, как на придурка, ну а Узумаки забавы ради решил продолжить «врать» в глаза других, завоевав соответствующий статус. Он так же гонялся за Сакурой и впринципе не изменял своим традициям. Саске в тот момент ещё не успевший уйти закатывал глаза. Команда переместилась в прошлое прямо за две недели до их свадьбы, поэтому он мог спокойно наблюдать, как соокомандники, не привязанные к роли тепло обнимаются. И сами смеются, напевают заевшую в головах горожан фразу. 

***

      Победа в четвёртой мировой войне шиноби висела на волоске и все уже собрались ложиться помирать, как внезапно на горизонте показалась… известная всем по миру шиноби парочка несовместимых личностей, которые на удивление другим спокойно стояли вместе. К ним тут же присоединился Учиха, которого ловили все кто мог, да не поймали. Парень спокойно стоял, положив руки на плечи умиротворённых друзей. Кагуя снизошедшая с неба отчаянно заматерилась. —Какого хрена, внучки?!        И так, богиню от вида которой даже самые сильные шиноби еле держались на ногах, изо всех сил пытаясь не падать в обморок, победили трое подростков с весьма сомнительными прозвищами. 

***

      Наруто сразу же перестали считать пиздаболом(учитывая, что одна из самых нереальных вещей оказалась правдой), Саске из мстителя стал верным братом(этому способствовал вставший на путь истинный Итачи), а то, как Сакура снесла дерево шинджу одним ударом сразу отбила все мысли о бесполезности и легком поведении, особенно после трехэтажного мата, подмечающего ту тупость объединённой армии, которую даже никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.