ID работы: 13799311

Вечер, приятно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлый вздох раздался по комнате. Был вечер, на улице уже темнело, а мамы убаюкивали своих маленьких ангелочков в кроватки. Девушка, чей вздох разрушил тишину, откинула телефон в сторону и посмотрела на силуэт, сидевший за компьютерным столом. Этот силуэт девушки, быстро клацающей по клавиатуре, самый любимый для Саны. Ах, да. Сана. Она проживает со своей девушкой в однокомнатной квартире. Цзыюй, та самая девушка. -Скучно, не думаешь?-Сана пыталась привлечь внимание к себе, но получалось как-то не очень. -Неа, не думаю.-с улыбкой произносит младшая.-У меня такая весёлая игра, что "скучать", впервые слышу.-всё ещё радостно произносит она. -Ох, правда?И что это за игра?-не, ну правда, что может быть настолько интересно? -Хаха, тут надо избегать злую маму. Мы играем за маленького мальчишку, который получил плохую оценку в школе. Ха, это так забавно, посмотри!-и вправду, ребёнок.Правда он переросток. Подойдя к столу и глянув на экран, Сане открылась такая картина: Маленький мальчишка с ником "ВыВсеБоты" убегает от какой-то смуглой, скорчившей старушки(это правда мама?). Бегая с комнаты в комнату бросая разные вещи, чтобы помещать маме догнать себя. -Йа, правда?Я ожидала тут увидеть целое шоу, а получился обычный вечер из какого-то ужастика.-немножко расстроенная старшая решила, что мысли в слух, то что сейчас надо. -Хм, а ты попробуй пройти один уровень, затянешься сразу, обещаю.-улыбка вообще собирается покидать её лицо? "Ну ладно, что терять то?"-мысли, но уже не вслух. Усевшись поудобней на стуле и не забыв завязать волосы в хвостик, Сана начала разбираться в управлении. Ну как разбираться, скорее пытаться уловить все слова своей девушки, попутно следуя глазами за действиями младшей. -Палец сюда, этот сюда, контур туда…Эй, ты меня вообще слушаешь? -А?Ах, да, конечно, контур сюда, палец туда…эээ, как-то трудно. Старшая правда пыталась, честно слово, ну вот никак, просто никак. А хотя знаете, может у Саны и не получается разобраться с управление, но управлять своими губа она ведь умеет, правда ведь? Наверное да, не проверяла, но кто-то да. Интересно, кто? Может вы знаете?) Всё ещё не переварив все слова Цзыюй, старшая начала пялиться на неё. Старый, но проверенный метод. Уловив взгляд старшей, младшенькая, всем своим видом пыталась игнорировать это ход, но кто устоит перед самой Саной? Правильно, кто-то да и устоит, но не она. -Не, ну я понимаю, что ты не настолько заинтересована игрой, как моим лицом. Но всё же, посмотри хотяб как я играю.-нотки обиды появились в голосе Цзыюй, для какого она тут распинается? -Эй, тут не надо обижаться, оки? Давай садись ко мне на коленки и показывай свои игра.-с улыбкой проговорила она. Лишь бы не обижалась. Радость в глазах Цзыюй, всё что надо было. Вот она уже сидит на коленках и показывает, как проходит уровень за уровнем. А Сане только в радость, любимый человечек на нём, радостный и весь сияющий от игры. Уютненько, не хватает только горячего шоколада, да зефирок. Лёгкие поцелую в щёчку, смех и стеснение, так и закончился вечер наших любимых девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.