ID работы: 13799399

твоя смерть была неизбежной.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
Примечания:
Жизнь разной бывает, у кого то счастливая с любимыми и дорогими тебе людьми, ежедневные улыбки и смех. У других это горе, слезы и печаль, каждый день похожий на другой. У некоторых все вместе. У кого-то жизнь долгая и насыщенная, а у кого-то короткая. Жизнь всегда заканчивается, но для каждого разным путем, болезнью, убийством, старостью, суицидом, аварией, операцией, у каждого свой путь, но тяжелее всего, когда смерть наступает неожиданно или же мучительно. 27 сентября. 7:39 Каждое утро похоже на одно и тоже, ранний подъем, ванные процедуру, завтрак, и то не каждый раз получается его съесть, сборы в школу и путь.. Наш пятый клон уже 100 раз проклинал это место, с одноклассниками он не ладит, есть пару друзей, но они и то в «шутку» стебутся над ним, он не изгой в классе, не серая мышь, не тряпка, очень даже позитивный шутливый школьник 11 класса, хоть со своим классном он и не дружит, но у него есть прекрасные друзья из 10 класса, прикольные общительные люди, которые дают последние нервы и капельку мотивации идти в это серое нудное учреждение. 8:14 Зелененькая кудряшка уже идет по коридорам школы в поиске своего кабинета, по пути он встречает тех самых ребят, лучших друзей, их не смущает класс и возраст, главное, что им по душе находится в одной компании. З: Вару привет) Ф: где? О Вару!! Наши друзья только крайнем глазом заметили те зеленые очки и сразу рванули к нему. В: привет, только не как в прошлый раз, у меня до сих пор жопа болит  ||~флешбэк~|| Вару так же встречает своих друзей. В: привет  Ф: Вару!!- наш блондин бежит со скоростью света и влетает пришедшего друга так, что тот не устоял на месте и приземляется на 5-ую точку об кафель. В: ай, блять, Феликс Ф: ой, перестарался З: вы живи? В: нет З: если говоришь значит живой В: у меня жопа теперь болит Д: как будто тебя ебали В: Дима блять (еще один друг в компании парней) Д: а что я? Вставайте уже *** Ф: ладно ладно, больше не буду Д: привет, у тебя сейчас какой урок? В: алгебра  З: первым уроком? Пипец В: сам в шоке, а у вас русский? Д: в точку До первого урока еще было в порядке 15 минут, поэтому почему бы просто не поговорить? Так и сделала наша компания из 4 человек, все оставшееся время они провели за разговором около окна на 3-ем этаже. Звонок. В: сука как всегда  З: привыкнуть уже надо Ф: ладно пойдемте, а то опять лекции про опоздания слушать придется В: мне и так придется, у меня на втором этаже  Д: ты даун? Беги быстрее В: как скажешь мой повелитель- с сарказмом тот ответил и побежал по лестнице вниз. Прошел 1 урок, 2, 3, 4. Все это время наша компания собиралась на одном из этажей и весело общалась, иногда вытворяя дичь, но все равно безумно классно) Конец четвертого урока. Большая перемена. Однкл: Вару, подойти пожалуйста в кабинет биологии сейчас В: нафига? Однкл: тебя наша классная зовет  В: ц, окей Вару закатив глаза взял свой рюкзак и пошел к своей компании. В: ребят, я в 337 кабинет, от меня там опять что-то требовать будут, скоро вернусь, присмотрите за рюкзаком? З: конечно, мы тебя здесь ждать будем Вару лишь улыбнулся и направился в нужное место. Через 7 минуты он дошел, почему так долго? Просто этот кабинет находится в другом блоке школы, где редко кто либо проходит, постучав в дверь ему ни кто ничего не ответил, открыв дверь он оглянулся и никого не увидел, зайдя чуть глубже в помещение он убедился, что находится здесь один, хотя нет, тут еще была мебель у куча растений, в том числе и цветов, их было больше всего. В: *и че за прикол? Блять цветы..*- подумал про себя кудряшка и быстро направился к выходу, но только повернувшись лицом к выходу железная дверь с небольшим скрипом быстро захлопывается, за ней слышны смехи и удаляющиеся шаги. В: сука, откройте быстро!- он подбежал к двери начиная стучат по ней кулаком, нос начинает отекать а глаза слезится, вы подумали наш Великий Вару начинает плакать? Нет, аллергия начинает проявляться в его организме, у него очень сильная аллергия на цветы, если в ближайшее время не выпить таблетки от нее, то будут просто ужасные последствия. В: черт черт черт- Вару понял, что дверь он не откроет и не выбьет, тело начало ломит, голова кружится, нос перестает дышать, а в глазах все расплывается. Противоаллергенные лекарство он оставил в рюкзаке, как и к большому сожалению телефон. Помещение очень маленькое, здесь всего 6 парт, учительский стол, не большая доска, маленький шкаф, и одно не большое окно, которые полностью было заграждено цветами, кустарниками и прочим хламом. В: блять, какого хуя все так плохо..- Вару начинает задыхаться, окно открыть он не может, дверь тоже, лекарств нет, помощь позвать он не может, в глазах все темнеет, в ушах слышен звон, а тело перестает поддаваться контролю. Пятый из-за нехватки воздуха начинает кашлять и пытаться поймать хоть капельку необходимого воздуха, но не удачно, Вару падает на пол, он в надежде все еще пытается выжить, но кислород заканчивается. З: что то Вару давно нет Ф: согласен, сколько времени прошло? Д: пол часа Ф: так, ну у нас еще 10 минут есть, пойдем посмотрим где он З: пошлите, он говорил что в 337 пойдет  Ф: ага  Наши ребята направились туда, подойдя к кабинету они увидели дверь, подпертую  стулом. Д: че блять  З: там Вару Зонт сразу сообразил и побежал к двери, откинув с большим трудом стул, ведь он был очень хорошо закреплен между ручкой двери и полом, он открыл дверь, перед ним на полу лежит Вару, его очки сползли с лица, а изо рта текла кровь маленькой струйкой. Ф: В МЕДПУНКТ СРОЧНО З: о-о боже..- дрожащим голосом шестой подбежал к своему другу, поставив его в «сидячие» положение он стал трясти его, пытаясь хоть как то привести в чувства.- Вару, Вару, очнись, не пугай..- но тот уже никогда никого не напугает, он больше не сделает ни вдоха, ни выдоха, не будет слышен стук сердца, и не будет больше страдать от невыносимой аллергии на цветы. На руках Зонтика лежало бездыханное, бледное тело.. Мертвое тело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.