ID работы: 13799496

иллюзия побега.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ощущение холодной воды вместе с потом просто отвратительное, но разве есть выбор? Нет. Рядом стоит женщина, которая старается не выделяться из толпы, настолько что, это будто кричит: "Нас тут нет." Вода везде. В ботинках, на одежде, на коже, отчего бегут мурашки по всему телу и из-за чувства холода, кажется, что и по самим костям. Будто само тело продрогло насквозь. — Заходи сюда, — мальчик кивает и идет за ней, доверяя, будто маленький, слепой котенок. — Мама, тут дует...Я замерз... — Говорит тихо, оглядываясь в поиске того, что можно поджечь, дабы согреться. — Будь тише, лучше ищи дерево. Я сделаю костер, — маленький кивает и оглядывает помещение в поисках искомого. Это был какой-то старый и заброшенный дом. Везде куча пыли, которая лежит толстым и нетронутым слоем. Тут давно никого не было. Крыша была проломлена в одной ее части, поэтому нельзя было попасть наверх, на второй этаж. Это не было важной частью их "посещения", но юнец уже успел привыкнуть к тому, что надо примечать все. Окна разбиты, но осколки опасно торчали со всех сторон, грозя "покусать" того, кто посмеет их тронуть еще раз. Да и вообще весь дом будто скоро сам развалится пополам. Создается такое впечатление, что прошлые жильцы просто сбежали отсюда. Старый сервант был разбит, но стоял на месте. Его забыли? " Меня забудут..? " — Подумалось ребенку и тот замер, прогоняя эту мысль снова и снова. Чих. — Тише я сказала, — шикает на него, после отходит подальше от мальчика и будто-то с кем-то разговаривает. — Да, мы с ним в доме. Да, о котором договорились. Отбой, — Женщина "находит" все для костра и подзывает мальчика ближе. — Милый, прости меня, если сможешь. — Мама, ты про что..? — Его почти моментально настегает шум, грохот и темнота. Мальчик открывает глаза и оказывается прикован к столу, который до боли в костях, был похож на тот, что стоял в подвале отца... — Мама..? — юнец смотрит по сторонам и видит в углу маленькую. Женщину, которая хотела казаться еще меньше. — Мальчик мой, прости меня, прости меня... — Тихо шептала она, то ли ему, то ли себе. Было не очень понятно. От этих слов рыжему захотелось себе вырвать сердце, лишь бы мама не страдала из-за него. Ведь если бы не он, ей бы не пришлось сидеть тут и ждать чуда. А как знал Натаниэль, чуда никакого и не будет. Тут не бывает такого. Не тогда когда твой отец владеет чем-то мощным. К примеру тесаком. Вещь интересная, но очень острая и опасная. Особенно когда эта вещь направлена на тебя. Сквозь мутный рассудок рыжего начинает слышаться хриплый смех. Он вертит головой и тут же натыкается на такие же голубые глаза. — Ну привет, Младший. Как побегал? Развеялся? Благо, что Мэри благоразумна и согласилась с моими условиями. Ха-ха, иначе бы пришлось пристрелить вас обоих. Ты же не хочешь видеть ее смерть? Конечно нет, но не переживай, у тебя все еще впереди! — Продолжает монолог, а глаза сияют в темноте. Мальчика начинают посещать разные мысли. От попытки сбежать до принятия смерти от рук отца. Мысли ураганом мечутся в голове, а сердце совершает кульбиты вместе с желудком. Кажется с утра он не ел, так что его вырвать не должно. Но сильнее всего бьет набатом тот факт, что мама все знала. Она все знала. Она помогла ему. Зачем? Для чего? Он ее бил? Пару раз он даже видел синяки на запястьях. Обычно она успела все скрыть длинным рукавами или же косметикой. Чаще он видел раны. У себя, у нее. Однажды отец был чем-то разгневан, отчего он с силой вонзил в мамину руку вилку. Не стоит говорить, что ей приходилось говорить сыну о том, что ее покусала собака. Только вот откуда у них они были, мальчик не знал, но догадывался, что никакие животные тут не причем. Ну разве что кроме одного. — Босс, что с ним делать? — Голос принадлежал Ромео. Звук заставил очнуться рыжего от мыслей, которые вихрем крутились и тут и там. — Может сделаем так, чтобы он больше не бегал? Мэри, как тебе идея? По-моему, шикарная, — и Натан расхохотался. — Нет, не надо, — начала просить женщина, умоляя всем чем у нее осталось: взглядом, словами, павшей гордостью. — Говоришь мне нет? — Он повернулся к ней с хищным оскалом, — Смело с твоей стороны, Мэри, — выделяет ее имя, смеясь в лицо. Лола, Ромео подключаются и комната заполняется противным смехом гиен, которые готовы делать все ради своего босса. — Тогда давай поступим так! — Хлопает в ладоши и Мальком исчезает из виду. Что происходит? — Милая, подойди ближе, — Мэри молча подошла и склонила голову в знак покорности. Мужчина наклонился к ней поближе. Погладил по голове, слушая как ее сердце бешено стучит. — Пожалуй, тебе стоит отдохнуть, — ей стало как-то жарко. Медленно приложив свою руку к тому месту, что горело. Еще чуть наклонила голову и посмотрела. Кровь. Нож. Пять секунд и серия ударов настигает ее. Она смотрит на сына, ласково улыбаясь. — Выживи, — тело падает к ногам отца. — Нет!!! — Кричит Натаниэль, срывая голос и его тут же отрубает от удара по голове. — Он так завопил, аж уши заложило, — показательно цыкает, пару раз уши прочищая пальцем. Слегка пнула мальчика по ребрам, вздыхая. — Ромео, ну что ты стоишь? Убери его отсюда скорее, — машет рукой куда-то в сторону, после смотря на Натана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.