ID работы: 13799504

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Музыка давит на виски, а силуэты счастливых девушек мелькают перед глазами в сотый раз, уже изрядно начиная надоедать. Девушка в изящном розовом платье элегантно шагает к балкончику, дабы отдохнуть от всей этой суеты и вдохнуть свежего воздуха.       Заметив отсутствие своей возлюбленной, парень напрягается и идёт на её поиски. Честно говоря, он посещал эти вечеринки лишь ради неё. И плевать ему хотелось на то, что та его конкретно динамила. Ему всё равно, если она ему вновь откажет. Он хочет, чтобы она просто была счастливой, неважно с кем.       Кен под непонимающие взгляды других Кенов торопливо удаляется с этого праздника жизни вслед за Барби. Ради такого случая он не поленился перебрать все свои вещи в шкафу, чтобы найти чёртов смокинг, который до этого покоился на самой дальней полке.

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев

Музыка ужасная, да, и одной так скучно

Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше

      — Привет, Барби. Что-то случилось? — мягко спрашивает парень, боясь спугнуть красотку, облокотившуюся на поручень.       — Здравствуй, Кен, всё хорошо, — отвечает та, не желая поворачиваться к нему.       — Оу, я… Прости, ты можешь рассказать мне… — блондин делает паузу и пытается заглянуть в глаза девушки. — Ты плачешь?       — Что? Нет-нет! Всё хорошо, — смахивала слезинки та, надеясь на то, что спутник поверит в эту ложь и оставит её в покое.

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже

Я надену платье, буду на тебя похож и

Можешь не смотреть и называть меня как хочешь

Все вокруг тупое, поэтому я с тобою

      — Прогуляемся? — он любезно подставляет свой локоть, и светловолосая соглашается на это предложение, тепло улыбаясь.       Пара не спеша двигалась по ночному городку, с каждым шагом отдаляясь от шума и веселья. Сначала они шли молча, думая о своём и разглядывая здания. Но Кен всё же решился взять инициативу на себя и завёл разговор, поддерживая свою подругу.

Хочешь мы пойдем в контактный зоопарк?

Или хочешь мы пойдем пить вино в театре?

А завтра, а завтра, а завтра

Я не знаю, но вместе нам точно будет интереснее ждать

      Барби беззаботно смеялась, на время позабыв о своих девчачих проблемах. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что та была слишком слепа, чтобы заметить привлекательность этого парня. Но лишь на секунду.       — Думаю, нам пора вернуться к остальным, — неловко улыбнулась девушка, чувствуя, как парень старался прижаться ближе.       Пара в тишине следовали к Дому мечты. Барби тактично вырвала свой локоть, никак не аргументируя это, на что Кену оставалось только поджать губы, понимая, что ему остаётся только мечтать.

И опять, и опять

Попадаю в ловушку, где надо искать

Дорогу из этого стрёмного места

Где мы не интересны, где мы так бесполезны

Ведь…

      Они останавливаются около входа в дом из-за того, что Кен резко, даже для самого себя, придерживает девушку за предплечье, вынуждая затормозить и повернуться к нему лицом. Парень ещё несколько секунд смотрит в её голубые глаза, и он готов поклясться всем, что у него есть, что с радостью глядел бы в эти омута вечность.       Барби удивлённо приподнимает брови, когда его немного сухие губы касаются её, поначалу нежно сминая их. Это лишь поначалу. В этот раз среагировать и отстраниться у неё не вышло, и ей приходится с горечью признавать тот факт, что целуется он достаточно неплохо. А потом и вовсе понять, что всю жизнь она желала только этого.

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев

Музыка ужасная, да, и одной так скучно

Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже

Я надену платье, буду на тебя похож и

Можешь не смотреть и называть меня как хочешь

Все вокруг тупое, поэтому я с тобою

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.