ID работы: 13799569

Ненавижу тебя, Нельсон.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон сидел в своей уже новой комнате за столом, и писал конспект по Биологии. Почему же в новой? спросите вы. А ОН, БЛЯТЬ, ВАМ ОТВЕТИТ, ЧТО ЕГО БРАТ БЛИЗНЕЦ СВИХНУЛСЯ И РЕШИЛ ЧТО В ЕГО КОМНАТЕ, В ОБЩЕЖИТИЕ, НЕ ХВАТАЕТ НАТАНИЭЛЯ ВЕСНИНСКИ. На самом деле с тех пор как Эндрю принял в «Монстры» близнецов Веснински, все поменялось. Недавно произошел очень стрессовый для всех инцидент. Братья Веснински пропали, а точнее не просто пропали, а похитили их собственный отец. После этого, всем раскрылись отношения Натаниэля и Эндрю. Эндрю крушил все вокруг. Шоком для всех стало когда тот принялся душить Кевин лишь бы узнать куда их увезли. Честно сказать за все проведенное с ними время Аарон тоже с кое с кем сблизился… Со вторым близнецом Веснински. Нельсон. Ублюдок… По началу это было просто взгляды. Иногда они пересекались, но ничего обычного. Но после того случая в библиотеке, все изменилось. *** Аарон пытаясь дотянуться до полки сверху книжных стеллажей.он встаёт на носочки, но безрезультатно. А ведь там лежит нужная ему по химии книга. Снова потянувшись, он увидел чью-то руку над своей. Эта рука достала нужную ему книгу, обращая на себя внимание. Развернувшись Аарон увидел его. Нельсон. Сразу узнал его. Тот протянул ему руку с книгой и Аарон в ту же минуту выхватил книгу. — Эм… Спасибо? — приподняв одну бровь, сказал Аарон. — Нечего — рассмеявшись ответил Нельсон. Этот ублюдок смеяться над его ростом! А сам то, хах! На сантиметров 8 выше. — Чего расхохотался? — раздражение не было предела. — Извини — отдышался тот, а потом остановился и начал изучать лицо на против. — Аарон, верно? — Логично, если бы это был Эндрю то ты был бы уже под землёй. Тот лишь рассмеялся и упёрся двумя руками об полке сзади Миньярда. Аарон удивился оказавшись в ловушке. Теперь на него не отрываясь смотрели темно-голубые глаза. Аарон немного смутился. НУ ТИПА. КАКОГО ХРЕНА?!. — Ээ… Что ты делаешь, придурок? — не понимая, спросил Аарон. — Рассматриваю тебя — без смущения ответил Нельсон. — Не слепой, знаю. — К чему тогда вопрос? — Дай мне пройти. — Не могу. — Это ещё почему? Тот не ответил. А лишь отошёл. Нельсон перевел взгляд в сторону и его щеки покраснели также как и уши. Это Аарон не уловил сразу. Заметил лишь тогда, когда тот скрылся с библиотеки. Стоя в ступоре тот не мог переворить произошедшее. Встряхнув головой Миньярд подумал " Не забивай голову всякой хернёй, лучше иди делать конспект " и так и сделал, но под конец конспекта все также вспоминал идеально темно-голубые глаза. *** Что ж, отличалась то воспоминание тем, что это было через месяц до похищения. А так же в день когда они оба поцеловались был днём похищения. Поцеловались… Честно сказать тогда Аарон был в шоке, но поцелуй был настолько желанный что он позабыл о всем на свете, оставляя только их двоих вместе. *** Нельсон не мог оторвать взгляда от Аарона. Он считал его удивительно привлекательным. Когда они впервые разговаривали, Нельсон подумал что ТО что он почувствовал смотря на этого человека, было лишь интересом. Лишь до того пока не понял что раскраснелся от красоты блондина. Сейчас же тот терзал губы блондина и тот был не против. Это их первый поцелуй. Они находятся в Колумбии в квартире Эндрю в одной из комнат квартиры. Миньярд весь красный, а его губы пухлые от поцелуя. Сначала это было обычное касание, пока Миньярд не проявил инициативу и не углубил поцелуй. Это была борьба. На вкус как желанный подарок который ты долго ждал, но сейчас он будто пропадет поэтому ты хочешь им насытится. Задыхаясь, Миньярд начал: — Что. Это. Было. — со вздохами сказал Аарон. — Это было потрясающе. — только ответил тот заставив покраснеть ещё больше Миньярда. — Ты потрясающий. — поправил Нельсон и на последок поцеловал Аарона в щек Аарон в полном дерьме. *** Так же сидя на стуле, тот не заметил фигуры в комнате. Позже заметив, Аарон поднял голову. Тот просто сидел на диване и смотрел с затуманенными глазами на Аарона. Не акцентируя на этом внимание, Аарон продолжил писать. И продолжал бы вечно если бы не Нельсон. Тот отодвинув стул с близнецом встал по середине разведенных в стороны ног и сказал. — Сегодня я не получил твоего внимания, Аари. — И не получишь. — Мм, как обидно. Наверно. Нельсон наклонился и поцеловал Аарон и после прошептал в губы. — Люблю тебя, Аари. Аарон усмехнулся и в привычной манере ответил. — Ненавижу тебя, Нельсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.