ID работы: 13799612

Гнилые слёзы

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

К черту лес

Настройки текста
Девочка сутки бродила по лесу в страхе, что ее могут настигнуть животные и старший Хайтани, хотя, он не лучше животного. За все это время девушка вымоталась и решила отдохнуть, лечь рядом под деревом, буквально на несколько минут перевести дух. Она услышала, как кто-то приближается. Шаги были тяжелыми и медленными, и она попыталась встать, но не смогла. В этот момент ее страх превратился в чистый ужас, в грудной клетке, что то больно сжалось, сердце как будто упало в низ живота, в ушах зазвенело и упало давление, перехватило дыхание. Голова закружилась, Фумико стала оглядываться. И тут в нескольких метрах от нее стоял он... Свет луны падал на него, он выглядел как маньяк из фильмов ужасов, но к сожалению это не фильм, а реальность. -"Нашёл ~" с насмешкой произнёс мужчина. Ноги занемели, Фумико даже повернуться не могла, а он приближался. Она почувствовала, как он схватил ее за волосы и дернул вверх, его лицо исказилось в жестокой ухмылке. Страх, который она почувствовала, был подобен ножу в ее сердце, режущему глубоко и остро. Он что-то сказал, но она не расслышала его, ее разум был слишком занят страхом. Его хватка на ее волосах усилилась, и он притянул ее ближе, заставляя приблизить свое лицо к ее. Он что-то сказал, но в тот момент звук его голоса казался раздражающим жужжанием, и она едва обратила на это внимание. Ее тело сотрясала дрожь, и с прерывистым дыханием она выпустила маленькую слезинку, которая скатилась по ее щеке. Жестокие губы прижались к ее губам, причиняя боль и дискомфорт. Она попыталась оттолкнуть его, сопротивляться, но была слишком слаба. Прервавшись от поцелуя, он сказал что-то еще, но единственными словами, которые она услышала, были ее собственные отчаянные вздохи и его дыхание. Затем медленно он начал прикасаться к ней, ощущая ее кожу в тех местах, от которых у нее скрутило живот. Она попыталась отодвинуться. Но его мёртвая хватка не давала ей этой возможности. По мере того как проходили минуты, мужчина начал еще больше переходить границу, заставляя ее чувствовать себя еще более неуютно. Она чувствовала, как ее сердце бешено колотится в груди. Его руки шарили по ее одежде. Он пытался рвать одежду, пытаясь избавиться от неё, и в мгновение ока одежда оказалась на земле. Она услышала щелчок молнии и внезапно возникла острая боль, как будто кто-то порезал ее. Фумико стала отталкиваться ногами, но Ран схватил их и притянул к себе ещё ближе. -"тише, тише, ты сама себе причиняешь себе боль." -"хватит! Прекрати "- сквозь слезы и боль прохрипела Фуми. Затем послышались звуки пощечин, и после них - спокойное и громкое "угомонись, еще несколько минут" Резкие толчки усиливались и остановились более болезненные. И все, Ран застегнул ширинку и произнёс -" дорогая, это случилась только по тому, что ты повела себя ужасным образом. Одевай то что осталось и пойдём Пульсирующая боль в интимной зоне не успокаивалась, но Фуми смогла надеть свои штаны или точнее то, что от них осталось и с трудом поднялась. Ран грубо схватил ее за руку и потащил на выход из леса, оказалась, что девушка не так уж и много пробежала. Двое человек подошли к чёрной машине. Машине Юты. Девушка села на заднее сиденье и пересеклась взглядом с брюнеткой. Взгляд девушки был поникший, в глазах читалось разочарование, гнев и отчаяние, Юта же просто отвела взгляд. Хайтани пристегнул Фумико и достал из внутреннего кармана пиджака шприц. Мужчина воткнул маленькую иглу ей в руку, его руки были грубыми, а выражение лица пустым. Страх на ее лице сменился болью, когда осознание медленно распространилось в ее сознании. Она не могла двигаться, она не могла кричать, она не могла думать. Наркотик давал о себе знать, ее тело немело, а зрение расплывалось. У нее закружилась голова, и она не могла пошевелиться, парализованная странным ощущением оторванности от своего тела. Она слышала звуки, но они не имели для нее никакого смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.