ID работы: 13799621

Легенда о Элизаздре

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из Ада на Землю

Настройки текста
Тьма. Первое, что увидела Селена открыв свои глаза, но открыла ли она их вообще. В первые свои минуты, девушка и вовсе не считала себя живой, до того момента, пока не почувствовала шевеление в области своих ног. От неожиданности и отвращение темноволосая дева начала трястись, брыкаться, ползти, рваться наружу, но сколько бы сил она не вложила единственное, что она видела — мрак. Шелест листьев, довольно громкий, это дало надежду девушке, что она не так глубоко закопана. Попробовав снова, через пару движений рук, девушка увидела лучик теплого солнца олицетворяющий для неё в это мгновение — свободу. Пару минут стараний и её руки полностью выбрались из-под земли, облегчая ей задачу выползти всем телом. Высунувшись Селена начала глотать воздух, пытаясь отдышаться. По её телу пробежали мурашки, погода была ветреной. Решив, что первым делом стоит осмотреться, черноглазая дева стала анализировать своё местонахождение. Она находилась в лесу, вокруг её ямы всё было взорвана. Деревья были сожжены, ибо сломаны, а земля кругом была иссушена. На улице было еще светло, что упрощала найти дорогу, забегаловку либо же заправку. Через 15 минут ходьбы, Селена наконец заметила вдали здание похожее на заправку. Добежав до заправки и увидев красные, шелушистые стены с выпадающей краской, летающий мусор по земле она пометила для себя, что заправка достаточно старая. Девушка решила зайти с заднего входа, не привлекая внимание продавца. Посмотрев на стеклянный дверь, её взгляд упал на девушку с небрежными, запутавшимися чёрными волосами, оттенок присущий воронова крыла. Бледно-розовый цвет кожи, с небольшими синяками под глазами. Такие же черные восходящие брови, глубокие черные глаза, узкий, прямой нос, с закругленным кончиком и пухлыми губами. Одета она была в чёрную, слегка большую толстовку, испачканная в земли и с пару рваными, а джинсы были широкие и такие же грязные, но без рван, на ногах поношенные берцы. Что ж, Селена своему отражению сильно не удивилась, особой разницы не было, после Ада она выглядела также, только синяки были побольше. Посмотрев на дверь она увидела на двери замок, черноволосая девушка приступила разглядывать окрестность, с целью обнаружить что-то наподобие отвёртки. Заметив не далеко палочки для суши, она запросто открыла дверь. Зайдя без шума, Селена схватила нож с биркой и уже не скрываясь подбежала к продавцу. Парню было лет 16-17, худое телосложение и вполне симпатичная внешность. Он смотрел какой-то сопливый сериал и даже не обратил внимание на подходящую девушку. Быстрым движением Селена одной рукой схватила парня за воротник, а другой прижала нож к горлу не давая ему шанс даже свободно дышать. - Черноглазая тварь, что за еще пытки вы тут придумали?! Отвечай, урод! – Селена срывалась на крик, трясся невинного парня за воротник. - Прошу, прошу, не трогайте меня! Я правда вас не понимаю, забирайте все деньги на кассе, только прошу не убивайте! - Глаза парня наполнились слезами, голос дрожал, а руки тряслись. Селена стала сомневаться в том, является ли он демоном и находится ли героиня в Аду. Сомнение охватили её, очередная ли это ложь, что бы причинить боль девушке, ибо парень и вправду обыкновенный подросток. - Где я? – Уже более спокойным, но всё же требовательным тоном задала она вопрос. - Мы в штате Канзас, в окраине города Лоуренс. – Взгляд девушки упал на ключи от машины висящие на его ремне. - Твои? - Да, но она очень старая, почти не едет, я должен был сегодня отвезти его в... - Отдай. – Перебила его девушка. Парень с трясущимися руками не с первой попыткой, но всё оцепил ключи от ремня и протянул девушке. Быстро схватив ключи черноглазая девушка направилась к выходу, по пути захватив пару чипсов и две бутылки воды. Выйдя к парковке Селена увидела лишь единственную дохлую машину. - Черт, а парень не врал. – С досадой проговорила девушка. Забравшись внутрь она засунула ключи к замку зажигания. Немудрено, что машина не завелась. Селена повторила свои действия, но безуспешно. В конечном счете, машина поддалась лишь с пятой попытки. Выдохнув от облегчения, барышня поехала в город. Обыскав все ящики машины, Селена нашла неплохую сумму, которая очень ей понадобилось. Закусывая чипсы и попивая воду, девица ехала в идиллии. Но к сожалению , продлилось это не долго. Услышав негромкий, но настойчивый звон в ушах, девушка остановила машину. С каждой секундой звон усиливался, заставляя её закрыть уши. Боль была нетерпимой и Селена даже не заметила, как все окны машины взрываются на мелкие осколки. Из ушей потекла кровь, а звон лишь усиливался. Через 2 долгих минут всё прекратилось, но звон в ушах продолжал напоминать о себе. Нелепой походкой зайдя в машину, девушка отдышалась и засунула две ваты в уши валяющиеся на очередном ящике. Теперь вид машины стал еще хуже, дохлая машина осталась и без окон, а эти мелкие осколки умудрились попасть и в Селену. Пару осколков торчали из её лица, решив не обращать внимание на мелкие раны, она двинулась дальше, обдумывая по пути происходящее. В Мотель на этот раз она добралась без приключений и удачно сняв номер плюхнулась на кровать от усталости, даже не осмотрев свою комнату. Проснулась она от шума детей на улице. Неспешно встав с кровати Селена оглядела свой номер, старые обои с принтом цветочек, скрипучая кровать, старая тумбочка и небольшой шкаф в углу. Заключив, что номер для такой цены соответствующий, да и жить возможно удалилась в душ, решив, что ей стоит обработать раны и помыться. Вышла она уже как новенькая, с прекрасно работающей головой. Съев оставшиеся чипсы, девушка села обдумывать, что ей предстоит теперь делать. Селена решила спросить помощи у своих старый знакомых, а точнее охотников. Купив дешевый телефон, Селена стала вспоминать все номера своих знакомых и к счастью, память её не подвела. Через 30 минут звонков, девушка совсем отчаялась. Многие бросали трубку, посылая девушку к чертям, аргументирую это тем, что Селена - мертва уже как год. Но всё же и были те, кто выслушал её, но эти персоны понятия не имели, как ей помочь, да и в принципе им было на неё плевать. Селена позвонила очередному охотнику не надеясь на успех. Трубку взяли. - Это кто? – Раздался грубый, мужской голос. - Бобби, привет, это я Селена, мне нужна твоя помощь, не бросай трубку. – быстро проговорила девушка, боясь, что собеседник закончит разговор. - Что за дерьмовая шутка, Селена - мертва, идиот. – грубо произнёс мужчина, с нескрываемой раздражённостью . - Спасибо, за напоминание, а то я не знала. – С сарказмом в голосе буркнула Селена. - Бобби, не глупи, это правда я. Я понятия не имею какого чёрта я жива, я прекрасно помню свою смерть и милое времяпрепровождения в Аду. Черт его знает кто возродил меня, мне некому больше обратиться. – Голос девушки был спокойным, но присутствовала сложно уловимая напряжённость. - У того охотника с младшим братом, я тебе о нём говорил, такая же ситуация. Селена, сегодня вечером приезжай ко мне, адрес ты знаешь. – Бобби оборвал звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.