ID работы: 13799788

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детская любовь

Настройки текста
Примечания:
Тот момент как я его встретила,.я поняла Я влюбилась по уши Парень которому едва исполнилось 14, пухлые щёки что ещё не начали сходить, усталые сиреневые глаза, пушистые белоснежные волосы что закрывали один глаз Все что было в нем, это идеально, он был полностью в моем вкусе Каждый его жест или усталая улыбка, заставляла мое сердце биться сильней и сильней, казалось с каждым моментом проведенным с ним мои чувства лишь крепли, ведь я даже и не пыталась их спрятать Ведь любые чувства важны в тот момент мне было всего 8 лет, но разве это было важно?, Возраст не может помешать любви Я начинала по простому не заметно будто я действительно просто подруга младшего брата его друга, дарила цветы конфеты игрушки, на любые праздники даже на день матери Я помню как все смеялись с моей выходки и как его глаза расшились от удивления, меня это смешило очень сильно, но даже после его мягкий слов -мне конечно приятно, но необязательно дарить мне что то на день матери Я все равно продолжила ведь это так весело, так что нот тебе поэтапно пыталась продвинуть наши отношения внедряясь в его жизнь, начиная с маленького. разговоров Ведь каждый так или иначе хотел бы рассказать как прошел его день но.... План провалился Он наоборот стал спрашивать о моем дне Я и забыла что он все же довольно ленивый...., ему легче слушать чем разговаривать ну впринципе мне нравится болтать так что тему поддержала Потихоньку помаленьку как шпион я внедрялась в его жизнь, делала все как и полагается джентльмену Открывала дверь Делала чай Развлекала И...наконец спустя долгих полгода, таких минимальных контактов я приблизилась к нему в плотную Объятья то что уже можно назвать дружбой, то есть первым этапом, первый раз... был крайне смушающим для меня, он же даже не смутился зараза но все равно люблю его Вторым этапом были встречи один на один Таких встреч я смогла устроить лишь два раза к не счастью... Какая нибудь зараза рушила мои планы всегда! Оссобенно банджи!!! Неужели он совсем не видит атмосферу в которую вламывается как бегемот!! Мне даже обидно из за его тупости.. Но если исключить провалы, мне понравились все встречи что были так что хоть что то да и получила Третьим этапом Поцелуй.... Так... Да... Провалено.... Я не смогла в открытую это сделать... Оппа довольно..... ленивый из за чего часто спит где нибудь у шина, подловив этот момент я в скрытную подошла к нему пока тот спал, иии..... Поцеловала его в щеку... Это мой рекорд..... Почему же не в губы? спросил бы кто нибудь, а я же хотела сделать это именно на свидание, романтичное место идеальная обстановка, хотелось что бы это был самый *идеальный* момент для такого парня и меня. После перешла к тому к чему шла год *Признание в любви* Перед признанием в любви я хотела укрепить наши отношения , временно остановившись на дружбе Ведь в любовных делах я считала спешить не надо Но кажется это и было моей главной ошибкой Я остановила наши отношения на дружбе, Забыв что он бы ни за что первым бы не проявил ко мне симпатию Я все ещё помню тот день как призналась в любви когда мне исполнилось 9 лет именно в мой день рождения   -я люблю тебя В тот момент мы были наедине после того как все разошлись он остался ведь я попросила Он сказал то о чем я жалела очень сильно -для меня ты как младшая сестра Он видел во мне сестру, и не больше, и я много думала может было не только в этом? Возраст тоже было важно для общества И..... я мирилась с этим, ведь свои чувства другому не навяжешь и продолжила жить как и раньше Конечно было обидно, ведь я понимала сколько ошибок в итоге совершила с ним Если бы поступив хоть раз как надо было, он был бы моим Но в прошлое не вернутся, точнее именно мне Но время прошло и любовь тоже, хотя предложи он сейчас мне встречаться я бы без раздумий сказала бы да Но разве это важно? Он как с обложки , идеальный, и все же он оправдал свою кличку Я все ещё дорожу той любовью но ее оставила как очень давнее воспоминание что осталось в моем прошлом то что было уже не вернуть но разве в жизни бывает лишь одна первая любовь?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.