ID работы: 13799798

Дядя и племянник.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасные глаза.

Настройки текста
Примечания:
”Я отомщу тебе , мерзкая Луз Носеда !”- крикнул мальчик , убегая . Луз вздохнула и подошла к жертве хулигана . - Ты в порядке ? - спросил человек, маленькая ведьма лишь вздохнула . - Д- да , но тебе не надо было меня спасать ! - Почему?- удивлённо спросила Луз . - Этот хулиган является сыном какой-то важной шишкой ? - Он племянник Инквизитора Саломона , самого опасного ведьмака Кипящих Островов! - сказала ведьма .- Саломон не щадит преступников , превращая их в камень ! - испуганно сказала ведьма - Ох , я всяких идиотов не боюсь ! - хихикнула Луз , она помогла ведьме встать и пошла в школу .

….

Маленький хулиган вошёл в свой дом, положил свою сумку , приготовил завтрак и ожидал приход своего дяди . Через двадцать минут Саломон устало вошёл в дом , сел на диван , взял нож и начал создавать нового палисмана . Красная птица , палисман старика, украла семечки у хулигана . Мальчишка хотел рявкнуть , но , боясь строгий взгляд дяди , промолчал. - Ты как-то рано пришёл , у тебя вроде бы занятия ,- пробормотал старик , снимая свою деревянную маску с рогами . Сняв маску , он почесал свои седые волосы . Потом он снял свои чёрные сапоги , почесав дряхлые ноги . -Дядя , я снова издевался над ведьмой , но ей на помощь пришёл …. Человек ! - Человек? - сказал Саломон с улыбкой . - Ты же знаешь , что тебе придётся самостоятельно изучать уроки , которые ты пропустил ! - Мне нравится изучать уроки самостоятельно, дядя , но ты не думаешь , что человек испортит твои планы ? - спросил мальчик . - Мой дорогой Филипп , он или она не является преградой для моих планов ! - посмеялся старик . Он подошёл к своему шкафу , снял свою чёрную рубашку и надел белую рубашку. Он закатал рукава и продолжил создавать нового палисмана . Через десять минут он закончил . - Держи , это твой палисман ! - сказал Калеб , отдавая палисман в руки Филиппа.- Как назовёшь ? - Белос ! - сказал Филипп , глядя на маленького оленя . - Спасибо! - Не благодари , мой мальчик ! - сказал Саломон , отправляясь в подземные катакомбы . Филипп встал и пошёл за дядей .Пока они шли , мальчик смотрел на заключённых своего дяди . Многие думали , что Саломон превращает преступников в камень , но , на самом деле , он заточал их в клетках и вытягивал их жизненную энергию ,чтобы дольше жить . Ведьмы страдали , но мальчику было все равно на них , он их ненавидел и мечтал уничтожить . Через час они дошли до комнаты . Мальчик открыл дверь , и они вошли в огромную комнату , где было много глифов . Пока племянник чертил новые глифы , дядя молился Титану . Пока Филипп закончил , то он подошёл к своему дяде . - Дядя , а зачем мы чертим глифы ? - спросил Филипп . Саломон лишь посмеялся и дотронулся до каштановых волос своего племянника . - Когда я найду кровь Титана , то активирую все эти глифы ,и Кипящие Острова уйдут под воду , а мы с тобой вернёмся на Землю ! - сказал инквизитор. - Как мечтал отец ! - сказал мальчик , держа дневник своего покойного отца . - Да , мечта твоего папки будет исполнена, жаль , что он не дожил до этого !- грустно сказал Саломон , подходя к двери. - Знаешь , твои прекрасные глаза напоминает мне о твоём отце ! - Приятно это слышать ! - сказал Филипп , подходя к дяде . - Расскажешь про этого человека? - спросил старик . - Конечно ! - улыбнулся мальчик . Пока они шли к своему дому , старик слушал своего племянника и улыбался .

Конец .

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.