ID работы: 13799843

Will everything be fine?

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После такого предательства Флера его главный фанат ещё долго не мог отойти. Все постеры с кумиром были отодраны, разорваны и выкинуты в мусорку. Всё, что только напоминало о Флере, Крис безжалостно сгрёб в кучу и убрал в самый дальний угол квартиры. И такое отчаянное состояние мог побороть алкоголь да наркотики, но Ли так и не решился их принять. Вся комната была в пустых бутылках, банках из-под алкоголя, и это не значило то, что он слишком много пил, просто этот мусор не выносился давно из квартиры. С таким состоянием хозяин боролся уже долгое время, но никаких результатов. К большой радости Криса с ним часто сидел Райли, он был лучиком в кромешной тьме для него, хоть они и плохо до этого ладили. И этот день был не исключением. Младший лежал на коленях старшего и говорил ему о своём состоянии, мыслях и подобном, пока Браун молча выслушивал его, иногда давая советы. — У меня совсем нет сил, но я хочу с этим справиться. Хотя бы начать с этих бутылок. —Боже, как ты себя до такого состояния загнал? Я-то думал, что ты просто пил много. —У меня нет столько денег, чтобы так пить, - парень чуть улыбнулся. После этих слов его погладили по волосам. —На работу ты вряд ли уже выйдешь, да? — Думаю, как состояние более-менее улучшится, обращусь к психологу или психиатру, тут уж куда направят. — Я бы тебя туда и сейчас погнал, но ты, мне кажется, и встать не в состоянии. Ли молча кивнул, а потом повернул голову в сторону комнаты, заставленной бутылками. Его накрыли опять эти ужасные воспоминания, поэтому он повернулся к старшему со слезами на глазах. Товарищ стал гладить по волосам, чтобы тому стало лучше. —Райли, я.....- младший шмыгнул, -...больше не хочу видеть всё это... —Крис, я могу выки- .... - Браун резко замолчал, не договорив. Ли сжался внутри от этого молчания, вроде бы оно обычное, но будто что-то резко изменилось в старшем. Он начал улыбаться. — Я не позволю тебе больше видеть это ужасное окружение! - после этих слов Райли начал бегать глазами по полу. Младшего разжало, ведь с его коллегой вроде же всё нормально, да? Браун дотянулся и взял бутылку водки. — Тут ещё что-то осталось, зачем тебе сейчас это нужно? Давай избавимся от этой жижи и твоих страданий. Крис застыл в недоумении, но пальцы товарища приблизились к глазу и раскрыли его полностью, после чего он ловко залил в глаз остатки спирта. Адская боль. Из-за неё Ли подскачил и рванул в ванную, он подошёл к зеркалу и взглянул на свой уже красный глаз, после чего увидел сзади с бутылкой в руках Брауна, подходившего к нему. — Куда же ты ушёл? Мы не закончили. А потом удар и темнота. Он и сам не знает сколько времени прошло, в конце концов парень пришёл в сознанение, но, открыв глаза, увидел только белое мутное пятно с плывущими цветами. —Оу, ты уже очнулся! - прозвучал до боли знакомый голос.- Ничего не болит? Щипание в глазах не прекращалось, хоть было не больно, но неприятно —Ты всё же что-то видишь, не так ли? Твоё зрение уже нельзя будет вернуть из-за ожога, но лучше просто от него избавиться, - сказал старший, закрыв веки младшего, - поэтому привыкай к темноте, это не так страшно, как может показаться сначала, в любом случае я с тобой. —Райли, з-зачем...? - спросив, Ли открыл глаза и взглянул на размытое знакомое пятно. — Всё для тебя, я же забочусь о тебе, малыш. Шатен стал поглаживать Криса по волосам, а сам Крис молча лежал в страхе. Ведь он ничего не мог сделать из-за своего зрения, пока Райли мог следить за ним. Поэтому он надеялся, чтобы произошло какое-то чудо и его освободили от оков старшего. Слёзы снова наворачивались на глазах, вызывая боль. — Хей, а давай я схожу в магазин, и мы продолжим? Браун ушёл, а младший забился в угол и стал молиться, чтобы кто-то из Смотрителей вытащил его из этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.