ID работы: 13799862

Вечерняя ссора

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Они любят друг друга, очень любят.. Но даже в такой любви, иногда проскакивают ссоры, и не важно какими серьезными те будут, они все ровно помирятся.. Аказа вообще не думал, что сможет полюбить кого-то. Особенно такого человека, как Доума. Сколько бы раз Сояма не материл и не посылал блондина, он любит его. А Доума это знает. Знает лучше всех на свете. Голубоглазый редко говорит это в слух, но радужноглазому это и не нужно, ему достаточно это чувствовать. Чувствовать и любить в ответ. Переживать и бояться. Даже сейчас, когда они ссорятся. *** Ссору чаще всего начинал один и тот же человек.. Аказа. При чем, даже их знакомые или друзья этому абсолютно не удивлялись, зная на сколько голубоглазый "своеобразный" и даже в какой-то степени ревнивый человек.. Но не смотря на это, виноват всегда оставался Доума. — Да пошел ты нахуй! Я же по человечески попросил! Почему ты меня не понимаешь.? — Вскрикнул Сояма, разворачиваясь лицом к блондину, громко топнув ногой, перед этим выраняя из рук чашку с горячим напитком, что с шумом разбивается об деревянный пол.. Доума промолчал, он все это время наблюдал за осколками, дабы розоволосый ненароком на них не наступил, эта забота преследовала его постоянно. Даже во время ссоры. — Почему ты молчишь и не отвечаешь! — Сояма сжал руки в кулачки, пропиливая парня обиженным взглядом.. да, он был даже больше обиженным чем злым. — А почему ты на меня обиделся? — вопросом на вопрос ответил Доума, присаживаясь на корточки и начиная собирать осколки, — Ты мог случайно наступить. — всё-таки отвечает тот, сгребая все остатки чашки в ладони. Благо та была достаточно толстой, да и разбилась удачно.. порезаться он не должен, наверное. Доума хитрый, прекрасно знает своего парня. Знает как подступиться, знает что нужно сказать в извинения. Он его любит, безумно любит, он знает что это взаимно. Ведь всегда причиной ссор становиться ревность.. то Аказа, то Доума, постоянно ревнуют друг друга. И в этом они очень похожи. Сояма замешкался не зная что ему ответить. Парень раскраснелся и сложив руки на груди, нахмурился, отворачивая голову в сторону окна. В голову ударил стыд за своё поведение, он опять наступает на одни и те же грабли.. привычка быть посуду во время ссоры, никак не может деться куда-то.. — Почему.? Почему ты так грубо разговаривал с той девушкой что ко мне подошла? Я и сам мог ответить! Что тебе вообще в голову ударило.. — Аказа буквально прошипел последние слова, с недовольством смотря в окно. Доума же, нахмурил брови, выбрасывая осколки от разбитой чашки в мусорку, он заметил что все же порезал руку.. но в данной ситуации на это было все ровно. — Она просила твой номер, по любому подозревая что мы находимся в отношениях. Ты бы никогда не сказал ей пару добрых слов из-за уважения. — протянул блондин подходя к Сояме и обнимая его со спины.. на этот раз он не получил по лицу, что было двадцать минут назад при второй попытке.. и час назад при первой попытке, но и ответа на объятия он тоже не получил. — От куда ты знаешь, что она не знала? — Аказа продолжал оправдывать незнакомку, он часто терялся из-за особого уважения к особам женского пола. Что возникло у него из-за воспитания и сводной сестры "Коюки", с которой он нянчился словно она была ему родной. — Блять.. Солнце моё, мы стояли посреди улицы и держались за руки. Я наклонился к тебе и ты целовал меня в щеку. Это означает "крепкая мужская дружба"? Такая крепкая мужская дружба, только у Узуя и Санеми, и то когда они напьются.. — недовольно протянул блондин, прекрасно понимая что девушка была той ещё стервой. Даже та же Макио, с которой сам Аказа общается лучше всего, покрутит пальцем у виска, если ей расскажут что-то подобное. Ответа не последовало, что уже начало надоедать радужноглазому, он прекрасно осознавал что больше вариантов нет.. так всегда. Но он и не жалуется. Он готов и потерпеть нелепые принципы Соямы. Он согласился на это, ещё в первый день их встречи.. — Прости меня. В комнате повисло молчание... Есть ещё одно, которое никогда не поменяется.. Доума всегда попросит прощение первым. Неважно что случится. Аказа его простит.. и отчитав за его неаккуратность, начнет обрабатывать руки от ран, нанесенных осколками разбитой посуды. Которую блондин всегда собирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.