ID работы: 13799883

Звёздный хамелеон

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, сново школа

Настройки текста
Примечания:
На улице осень. Гряздная, тусклая, серая осень, но за-то спокойная. Хах, она была бы ещё лучше еслиб не новый учебный год. -Звёздочка моя, доброе утро)-тихо проговорила женщина с красными бинтами на лице подёргав по плечу своей звёздочки. Парень открыл глаза и немного зевнул. -Давай, собирайся Сен) Паренёк привстал и потянулся. Женщина встала и махнула рукой, это был знак пойти за ней. -Мам, обязательно на линейку идти?-проговорил парень. -Да обязательно! И без нытья, давай умывайся и за стол, папа ждёт! -Аргх, не называй его моим..пАпой, прошу. Мне противно -Ой не дуйся, давай шурей-проговорила женщина и покинула комнату. Парень помотав головой взял одежду из шкафа и надел вещи на себя. Черные брюки и белая рубашка выглядели на нём вполне не плохо. Умыв личико парень прошёл на кухню, а там его ждала его матушка и отчим, а на столе стоял большой аппетитный торт. -Лура ра нара бнара!-проговорил толстенький розовый мужчина, с непонятной шапкой на голове. -Джинн говорит, что ты выглядишь очень свежо)-проговорила бентованная. -Хах, спасибо-безэмоционально ответил парень. -Сенди, сегодня новый учебный год, и мы решили испечь тебе тортик, он очень вкусный:)-сказала женщина и отрезала кусочек торта и положила его на тарелку. Парню нравится сладкое, и от утреннего десерта он был не против. Время выходить. Парень с недовольным лицом взял букет с непонятными цветами и вышел из дома. Путь был недолгим, он жил совсем рядом с своей школой. Подойдя к зданию парень просмотрел весь народ и нашёл свой класс. -О Сен! Давно не виделись! - проговорил паренёк в зелёном одеянии. -А хах привет Леон! Рил давно не виделись, ты ж последнюю четверть в прошлом году не ходил, да и летом не виделись. Леон почесал свою репку и проговорил: -Да...есть такое, ну могу себе позволить чо уж хахаха. Сенди покачал головой и ухмельнулся. -А ты похорошел за время которое мы не виделись.-промолвил зелёный -Спасибо, а ты за лето особо не изменился как вижу, даже свой зелёный прекид не меняешь пхах Оба парня ухмельнулось Тут подошли Эдгар и Колетт. Друзья увиделись, сново друзья в зборе. -Эй народ вы же знали что к нам новенький переходит? Симпотненький такой...точно моим будет!-сказала Коллет. -Эээээ...я не рад этому! Я же тут вроде был самым симпотненьким!-кринул Леон. -Ну это когда было.... ты щас вообще помялся! Сенди расмеялся и сказал: -Думаешь? Как по мне никапельки, а у меня память хорошая) -Ме, не знаю ничего. -Да сто проц придурок какой-нибудь, богатые особо не дружелюбные типы-пробормочал Эдгар. -Ой да ладно тебе мож норм поц будет, Коллетт если хорошо говорит о нём пока что, значит будет всё ок.-сказала зеленая бошка. -Посмотрим, мне кажется что слова душнилы будут ой как не верны)-с улыбкой сказал Сенди -Ой да заткнитесь-борзо крикнул Эд. Прошло пару минут и линейка закончилась. Время классного часа. -Всем привет ребятки! Скучали по мне да? Хах-сказала громко их классная руководительница Эмз. Весь класс согласился. Их учительница очень крутая тётка даже не поспоришь. -И так класс, знакомтесь с новенькими. Прошу представить Фенг Демс, Бонни Фник и Пайпер Вальсон. В класс зашли трое человек. Сенди взглянув на Фенга просто улыбнулся, он явно что-то знал) На Бонни не обратил внимания, а Пайпер его с вида уже немного напрягала. -Надеюсь вы с ними поладите!-сказала тетя Эмз и продолжила говорить -Эй, Сен, а Пайпер не чо так да?-спросил Леон. Сенди лишь покачал головой и немного скорчил лицо. -Что не так?-спросил зеленый. -Потом поговорим-ответил Сен. Тут Эмз начала рассаживать народ. Эда посадили с Фенгом, Коллет с Бонни, Леона с Пайпер, а Сенди один. Хотя их особо недалеко рассадили друг от друга так что норм. Позже после всего этого пати Сенди, Эд и Коллет встретились на заднем дворе и собрались гулять. Они разошлись по домам, чтобы переодеться и когда Сен шёл домой он увидел Леона. - О наконец то ты пришёл. Так о чём ты хотел сказать мне?-спросил хамелион. -Знаешь, мне кажется эта Пайпер не очень чистая девушка... -В плане? -В плане аура у неё не чистая, она влюблена в Фенга и она тут явно из-за него...а я ещё немного вижу будующее, и по секрету скажу, что у Эда и Фенга будут ооочень хорошие отношения, а Пайпер будет это не нравится.- сказал Сенди. -Ахахахаха писец, какой-то экшен будет! Мне это нравится! А что у меня с Пайпер ничего не будет да?-спросил Леон. -Нет даже и не мечтай. Этого как бы ты ни хотел не будет. -Ну бля...ладно...раз не с ней то и ладно. Внешка у неё красивая не спорю, но мне уже нравится другой.-ответил зеленый и ушёл. -Другой? Всмысле?-с недоумением спросил Сенди. Леон лишь сказал "Пока" и ушёл с улыбкой на лице оставив Сенди с вопросами в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.