ID работы: 13799890

Измена Коичи

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкако и Коичи встречались и любили друг друга, но на самом деле у них было не очень всё хорошо. Юкако контролировала каждый шаг Коичи и безумно ревновала его. - Куда идёшь, а??? Изменяешь мне??? - Я просто иду в гости к Рохану! Юкако разозлилась и швырнула Коичи на диван. - Ты никуда не пойдёшь! Юкако раздела штаны Коичи, набросилась на содержимое этих штанов и стала сосать ему. Она довела Коичи до оргазма. - Ну как тебе мой минет, любимый? - Я всё равно пойду к Рохану! Коичи толкнул Юкако и вышел из дома. Юкако зарыдала. А Коичи тем временем пришёл к Рохану. - Здравствуйте, Рохан-сенсей - Привет, Коичи-кун. Как обычно? - Да Рохан повалил Коичи на кровать и вошёл в него. Они спят друг с другом уже давно. Но в этот раз они забыли закрыть дверь. Юкако решила проследить за Коичи и пошла к дому Рохана. Она услышала стоны и заглянула в дверь. Девушка была в шоке. Ее Коичи трахается с Роханом! В слезах она побежала домой. Коичи остался ночевать у Рохана и оттуда пошел в школу. Юкако встретила его и пришла в ярость. - Как ты мог переспать с Роханом, мудак! - Прости меня! Я ужасно поступил, но я больше так не буду! Юкако разозлилась на Коичи из-за измены и связала его своими волосами. Она швырнула его в потолок и он умер. Через несколько дней после смерти Коичи его друзья решили узнать у директора школы куда он пропал. - Что произошло с Коичи? - спросили Джоске и Окуясу - Он сдох - ответил директор Джоске и Окуясу поплакали и пошли обедать в ресторан. Рохан узнал про смерть любовника и решил отомстить Юкако. С помощью своего станда он заставил её повеситься на собственных волосах. А затем в память о Коичи он нарисовал безумно грустную мангу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.