ID работы: 13799910

Мысли

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные мысли

Настройки текста
Кофейня медленно наполнялась запахом кофе. Кто-то пришёл с парой, кто-то одиноко сидел и медленно попивал кружку только что сваренного кофе. Харуки протирал кружки, изредка поглядывая в зал, в надежде увидеть кого то знакомого, но к сожалению никто в этот день не зашёл. После рабочего дня возвращаясь домой, он увидел вдали знакомый силуэт. Это был Кадзи. Подбежав к нему, блондин приветливо улыбнулся другу, а тот в свою очередь начал расспрашивать "как день провёл?" — Да как обычно работал. - ответил Накаяма. — Понятно, а я сегодня весь день опробовал скрипку. - сказав это, Акихико высунул из кармана сигареты и предложил их Харуки. Они стояли в тускло освещённом переулке, покуривая сигареты и разговаривая насчёт группы и будущих концертов. По возвращению домой они по очереди сходили в душ и легли спать, но ночью Харуки неожиданно проснулся и никак не мог уснуть. Парень повернулся к Акихико и начал разглядывать его. "Какой же он милый когда спит" думал он про себя. Только сейчас, смотря на своего любимого, он понимал как без него скучно и как он соскучился по нему за весь день. Когда он смотрел на открывающуюся дверь, он ждал, когда туда зайдёт Акихико, а не кто-либо другой. С такими мыслями Харуки всё-таки уснул. Утром Кадзи ушёл по делам, а Харуки стоял на балконе и ночные мысли никак не покидали его. "Я люблю тебя, Акихико" - сказал про себя Харуки и пошёл собираться на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.