ID работы: 13799936

Мое сердце навсегда останется твоим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни летели словно минуты, а желание вновь увидеться увеличивалось в геометрической прогрессии, ведь Тэхен со своей группой уехали в другой город на конкурс по его специальности на целые две недели. Сообщений и звонков мало охото было просто вновь уткнуться в теплую шею парня и утонуть в нежных и таких трепетных объятиях. Время с ним останавливалось, но вместе с этим летело как секунды и парень не знает хорошо это или плохо, он просо плывет по течению и наслаждается компанией парня с которым ты точно не заскучаешь и будешь чувствовать себя как дома, в правильном месте. Чонгук обрел в виде лица Тэхена свой маленький уголок мира где ему хорошо и комфортно, где он может быть самим собой и знать что его примут таким какой он есть без какого-либо осуждения или попыток что-то изменить в нем. —Тэ тебе еще долго ехать?— протянуто интересовался парень закинув ноги на стену и подкладывая подушку под голову на край кровати. —Гук-ки осталось пол часа всего, как приеду сразу зайду к тебе не переживай. Я тоже по тебе соскучился и еще немного проголодался— говорил по ту сторону телефона парень нежным и таким нужным сейчас голосом что явно акцентировался на бархатном низком тоне. —Понял-принял! Что ты хочешь? Я мигом все приготовлю!— соскочив с кровати спрашивал омега желаемые блюда у Кима. Желание накормить до отвала и порадовать альфу раздувалось будто воздушный шарик в душе парня и покрывался легким слоем наслаждение от возможных комплиментов. —Да мне и рамена хватит?.. —Тэхен! Что ты хочешь? Ни каких раменов не будет, нужно хорошо питаться особенно после дороги.— твердо настаивал парень на своем и уже направлялся в светлую и немного сейчас пустую кухню, не хватает одной части, а точнее одного человека рядом который бы заполнил эту пустоту (а возможно не только пустоту на кухне, но и в сердце). —Хорошо, хорошо только не бурчи приготовь что-нибудь на свое усмотрение я все люблю что ты бы не приготовил—спокойным баритоном подарил комплимент Ким и продолжил—Гук-ки мы остановились так что я отключаюсь, скоро увидимся! —Хорошо, до встречи— уныло пробормотал парень и отложил телефон уже со сброшенным звонком.— и что же тебе приготовить?— задавался риторическим вопросом Гук и начал осмотр своей кухни на наличие продуктов для дальнейшей готовки. После недолгого осмотра на ум пришел кимпаб и миеккук, а так же для чая шоколадные кексы. Стараясь больше не задерживаться так как Тэхен скорее всего уже подъезжает, Гук принялся за готовку не забывая включить на фон музыку для большей вероятности вкусно приготовленной еды и в принципе атмосферы. Тихо напивая строчки песни и подтанцовывая Чон предвкушал встречу после разлуки. —If you go, i go with you you gave all you had to give dont mind all these silent tears —Красиво поешь— подойдя сзади Ким обнял Гука за талию и положил голову на плечо тому дабы разузнать что же готовят для него сегодня. Жар чужого тела опалял собственное и приносил только интригующее ощущение спокойствия и радость в сукупе с нежностью. —Эй ты чего пугаешь?— чуть вздрогнув проворчал Чон, но как понимание на наличие еще одного человека в этой квартиры к нему пришло то и еда ушла на второй план— Тэ!— радостно крикнул омега бросаясь в объятия которые так долго ждал и хотел оказаться снова. Запах его носителя моментально пробрался в легкие и начал дарить неописуемые ощущения восторга и впитывался с каждым разом все сильнее и глубже. —Конечно приехал, я же обещал— тихо посмеялся Тэхен и притянул Гука к себе ближе так же зарываясь в шею омеги по которому так сильно скучал, две недели длились словно сама бесконечность и минуты уже начали превращаться в часы, но они выдержали и теперь наслаждаются сладостью их встречи. —Блин я не успел все приготовить! Я думал успею— чуть погруснев отдалился парень и продолжил то что делал до этого. —Все хорошо солнце, я подожду не переживай— успокаивающе сказал Ким и не смог найти в себе силы отдалиться от такого милого мальчика, так что руки вновь оказались на талии омеги.—Гук? —Ммм? —Ты согласен стать моей парой?— укладывая голову вновь на плечо уже оцепеневшего парня спросил Тэхен, а когда голова Чонгука повернулась к нему он продолжил— Да возможно я спешу, но ты уже для меня самый прекрасный, ты мне готовишь, заботишься, заставляешь улыбаться и ждать новой встречи с тобой. Ты мне стал по истине дорог и я понял что ты мне не просто нравишься, я тебя люблю Гук, очень люблю. Ты для меня словно солнце в пасмурный день или как радуга для ребенка. Ты стал для меня нечто неописуемым и мне становиться так хорошо и спокойно на душе когда я понимаю что ношу твое сердце в себе, а ты мое- это для меня точно мед на душу. Я тебя ни в коем случае не тороплю, просто захотелось сказать, ведь мы уже явно перешли черту простых знакомый или даже друзей— чуть взволнованно говорил парень стараясь не смотреть на Гука, а предпочитая разглядывать недорезанную морковь. Эмоции били через край и вызывали волнение во всем теле, противоречия бились словно птицы в клетке и оплетали мозг не самым хорошим ответом от Гука. —Тэ, да. Я согласен— радостно пролепетал Гук разворачиваясь к своему альфе и крепко обнимая— но что за сладкие фразочки?— приподнимая бровь и с улыбкой на лице интересовался Гук. Сказать что его не задели слова парня значит грубо соврать самому себе и столь сладостные речи не могли пройти мимо души и сердца что тихо екнуло. —Думал тебя это зацепит хах, люблю тебя солнце— чуть наклоняясь и чмокая в холодный нос честно ответил альфа.— ты замерз?— поинтересовался после обнаружения холодного носа. —Нее все хорошо, просто шок еще не прошел, так неожиданно было и всю кровь с лица согнал!— толи констатируя факт, толи упрекая сказал парень, но вспомнил про его задачу на эти несколько оставшиеся минуты- приготовить поесть и накормить прекрасного мужчину перед собой. —Прости солнце, я не думал что тебя это предложение так удивит— извинился Ким напоследок целуя в затылок и садясь за стол. Все ни как не переставая любоваться миленьким зайчиком перед ним. —Все хорошо, скоро все будет готово. Буквально осталось пять минут.— отозвался Чон и поглядел в духовку после доставая уже полностью готовую сладость. —Ох отлично, а то я голодный как волк!— усмехнулся парень смотря на счастливое лицо красивого и такого неземного омеги, что теперь является его парнем. Кто мог подумать что столь неожиданная встреча поможет ему найти такое солнышко. Теперь их сердца будут всегда рядом, а прекрасные встречи и милые посиделки никогда не прекратятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.