ID работы: 13799942

Герой номер один

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой номер один

Настройки текста
Руки, все в мозолях и копоти, тянутся к его лицу. Руки, мерзкие и потные, хлопают по темной макушке пару раз, а затем спускаются на шею, перевязанную толстой веревкой. Они держат молодую кожу так бережно, сдавливают так нежно-нежно, что Изуку хочется то ли заплакать, то ли содрать с себя это ощущение стыда. И он дрожит, он почти не дышит, боясь спровоцировать. — Смотри на меня, малыш, — зрачки мужчины расширяются, когда его бледные губы движутся. — Хоть одно твое движение, и ты сам уже, наверное, понял, что будет. У Изуку сердце забилось быстрее, и он застыл от страха. — Хватит уже, ты глянь на него, — к ним подходят еще два человека. — Запугал совсем, смотри чтоб не обделался. — Зато рыпаться точно не будет. — А кто заказчик на этот раз? Уверен, что извращенец опять тот еще. Изуку. — Да, богатый человек. — Деньги оно-то понятно, вот только… — подошедший мужчина растрепал рукой начавшие седеть волосы. — Противно мне как-то. Этот же совсем маленький, лет семь-восемь на вид. Кем вообще надо быть, чтобы запросить ребенка? Да еще и мальчика? Изуку. — Я слышал, что он не один такой, к нему недавно еще парочку детей доставили. — Не наше это дело, — сказал резко другой. — Мы товар доставим, деньги получим, и на этом все. Не наше дело, что с ним дальше будет. — Изуку! Он резко встает, ударяется всем телом о кого-то, и голова кружится, и воздуха не хватает, и руки, потные, все в мозолях и копоти, на его шее легкими касаниями. Изуку подтягивает колени к груди и не шевелится, практически не дышит, не провоцирует. — Все хорошо, — слышится чей-то грубый голос. — Тебя зовут Изуку, тебе пятнадцать, ты в общежитии Юэй. Я Кацуки, Каччан, мы знаем друг друга всю жизнь, и ты в безопасности. Он по-прежнему не шевелится, и Бакуго продолжает: — Слышишь, Деку? Все нормально. Ты сидишь на диване в гостиной, потому что заснул, пока делал домашку, — Изуку поднимает голову. — Ты чувствуешь, что диван мягкий, ты чувствуешь холод от открытого окна возле нас, ты чувствуешь… Кацуки пропускает вдох, когда небольшое сильное тело впечатывается в него. Чужие руки обхватывают его за спиной, и их коленки соприкасаются, передавая дрожь от одного тела другому. Мидория всхлипывает так, что почти не слышно, но Бакуго слышит. Поэтому его собственные руки путаются в чужих волосах, склоняя голову к своему плечу. — Тот сон? Ответа нет пару секунд, но он не спешит. Это не то время, когда нужно спешить. — Да, — Изуку лишь сильнее прижимается носом к чужой футболке. — Знаешь, Каччан… — тяжелый, прерывистый вздох. — Твои руки хоть и в мозолях, и даже чуть-чуть потные, но совсем не страшные. Не те. — Конечно не те, — Бакуго усмехается, щуря глаза от сонливости. — Это руки героя номер один. Изуку не отвечает, но смешок вырывается из него, когда он окончательно впадает в спокойный сон. *** Они просыпаются от яркой вспышки совсем близко. Кацуки лежит, опираясь на подлокотник дивана, Изуку наполовину на нем, его голова на твердом плече, нога перекинута через чужую. Он щурится, приподнимаясь. Перед его лицом камера телефона. — Черт, — изрекает Каминари. — Черт, — повторяет Киришима, когда раздаются взрывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.