ID работы: 13799997

Цепью

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клубная музыка била по ушам. Куча пьяных тел, танцующих в небольшом пространстве, алкоголь, наркотики и музыка - обычные дни в Сумерках. В вечер пятницы по традиции компания монстров собралась в этом ярком и шумном клубе. На столе привычный поднос с кучей алкоголя и банкой газировки, несколько пакетиков с пылью, которые каждый, за исключением Нила и Эндрю, насыпал в стаканы с алкоголем, крекеры. Это сочетание помогает расслабиться и забыться на жалкий промежуток времени. Пустой, практически мертвый взгляд, наблюдал за тем, как его семья потихоньку расслабляется и уходит на танцпол. За столом остались только он и Джостен. Каким-то образом Дэй еще не успел наклюкаться, поэтому быстро слинял к барной стойке. Шоты, заказанные недавно, пустели быстрее, чем у всех остальных. Убедившись, что никто не убился и не собирался это делать, Миньярд переключился на соседа. Нил беззаботно потягивал сладкую воду из банки. Заметив тяжёлый, изучающий взгляд, он повернулся в сторону Эндрю. Скрыв довольную ухмылку за напитком, юноша принял вызов в этих гляделках. Озорной огонек играл в манящих льдах, интерес и усмешка блестели где-то в глубине этих бездонных глаз. Мягкие, чуть кудрявые вихри легонько падали на глаза. При виде Миньярда, зрачки у кролика значительно увеличивались. Это вызывало лёгкий смешок, практически незаметный, под маской безразличия. Карие глаза жадно бегали по лицу. Красивые длинные ресницы прекрасно сочетались с россыпью веснушек, острые скулы и прямой нос. Контрастность всему этому придавали безумно красивые глаза, пронзительный холод смешался вместе с теплом и... любовью? Миньярд не знал точно, но какая-то маленькая часть надежды теплилась в груди, однако показывать это он не смел. Беспорядочные кудри лезли в глаза, а озорная улыбка не сходила с чужих губ. Который раз он ловил себя на мысли, что смотрит на красноватые, чуть пухлые губы. Хотелось притянуть Нила к себе, затянуть в долгий, грубый поцелуй, сжимать эти непослушные вихри в руке, прижимая второй рукой за талию к себе, иногда запускать холодную ладонь под кофту парня, касаясь поясницы. Из раздумий его вырвала та самая несбыточная мечта, махнувшая головой в сторону уборной. Юноша без слов обращался к Миньярду. Встав с места, Нил уже как-то привычно лавировал между толпами пьяных, потных, разгоряченных тел. Провожая взглядом парня, Эндрю мысленно подмечал для себя то, что он выбрал чертовски узкие джинсы для него. Решив немного отвлечься, Миньярд вновь перевел свое внимание на кузена и брата. Осушив залпом оставшуюся часть виски, парень слегка нахмурился из-за мысли, которая пришла ему в голову. С ухода Джостена прошло уже около пятнадцати минут, за это время компания уже успела вновь опрокинуть в себя несколько шотов. Отодвинув свою часть алкоголя, Миньярд резко поднялся со своего места. Монстры особо не обратили на это внимание, только Ники вопросительно наблюдал за ним своими немного мутными от алкоголя глазами. Эндрю в свою очередь, шел в сторону туалета, никого не замечая. Рывком открыв дверь, парень окинул помещение взглядом. Кабинки туалетов были приоткрыты, явно давая понять о том, что в них никого нет. Неприятное и немного странное ощущение нарастало в груди. Достав раскладушку из кармана, Эндрю нажал на кнопку быстрого набора номера. В трубке послышались гудки, но ответа не было. Сквозь закрытую дверь приглушённо играла клубная музыка. Прислушавшись, Миньярд услышал со стороны последней кабинки, тихую мелодию. Ту самую, которую он ставил Нилу, дабы тот благополучно не забыл про телефон. Сократив расстояние в пару широких шагов, юноша рывком открыл дверь. В ней был пусто, где-то на полу, сбоку унитаза, валялась та самая кнопочная раскладушка. Неприятное чувство поселилось в груди, лицо не выражало никаких эмоций, но внутри постепенно нарастала паника. Засунув оба телефона в карман, Эндрю пулей выбежал из туалета. Глаза бегали пытаясь выискать того самого, но сколько не пытался, Джостен словно испарился. Тревожность нарастала с каждой минутой все больше и больше. Направившись в сторону компании, парень жестом показал о том, что пора заканчивать и уходить. Когда все вышли на воздух, Миньярд, не переставая, терзал нижнюю губу. Волнение, злость, паника - все смешалось в один комок, неприятно разливаясь по телу. Нехорошие мысли лезли в голову. Конечно, от парней это не укрылось. Все чувствовали напряжение Эндрю, самым первым и менее пьяным решился поинтересоваться Аарон. Он видел странное состояние брата. Когда близнец медленно подошёл к нему, Эндрю вопросительно поднял бровь. Алкоголь и крекеры не полностью давали понять, что происходит. Неспеша окинув всех взглядом, второй Миньярд снова посмотрел на практически непроницаемое лицо своего брата. Небольшой пазл кусочками складывался в голове. —А... Где Джостен? - Немного неуверенно и с неким опасением спрашивал парень. На эти слова Эндрю не отреагировал, короткие ногти не сильно, но ощутимо впивались в кожу. Маска безразличия была безупречной, все тело было напряжено до предела. В глазах читалось что-то чуждое для брата. Уставившись на своего близнеца, Эндрю ответил немного хриплым и резким тоном. —Нил пропал, его нигде нет. Аарон уже хотел вразумить брата, говоря о том, что люди так внезапно не пропадают и возможно он куда-то вышел. Но "старший" Миньярд не дал сказать и слова, молча достав чужую раскладушку. Самым первым от этого всего отошёл Хэммик, протрезвев от страха, он бегал глазами между близнецами. Немного низкий и хриплый голос Дэя, помог компании прийти в себя. —Тренер... — Единственное, что смог выдавить из себя парень. Поджав бледные губы, Кевин затравленно наблюдал за голкипером. Все они ощущали тяжёлый прожигающий взгляд монстра. Тихо плачущий Ники, напряжённый Аарон, нервный Дэй и разъяренный Эндрю. В свою очередь старший Миньярд молча направился к машине, сидеть и ждать чудо было не в его духе. Когда компания расположилась по местам, Эндрю тут же завел машину. Достав телефон из кармана, Аарон нажал на первый номер в списке. Когда на той линии подняли трубку, послышался хриплый, уставший, немного сонный голос. Рассказав о всей ситуации, Миньярд слушал и запоминал все, о чем говорил Ваймак. Когда разговор был окончен, парень выключил телефон, устало вздохнув, он перевел взгляд на Эндрю. Полностью напряжённый, крепко до белых костяшек, он сжимал руль так, словно пытался кого-то задушить. Сглотнув вязкую слюну, Аарон в пол голоса обратился к брату. —Тренер сказал, чтобы мы не волновались о Ниле и лисах, как только мы приедем, он всех соберёт. Мы должны понять кто, как и зачем похитил Джостена.

***

Когда Мазерати подъехало к лисьей норе, компания молча вышла из машины, они старались быстрее добраться до башни. У каждого была своя причина, как только они пересекли порог, на них уже налетели лисы и в след за ними тренер. Сперва они молча впивались взглядами в компанию монстров, но не прошло и часа, как Мэтт явно не выдержал. Пропажа Нила беспокоила не только его, но видеть спокойное лицо "монстра", виновато сжатые в тонкую линию губы Кевина, слезы Ники и такое же пустое спокойствие Аарона, хотелось взорваться. Почти все, за исключением Рене, были против таких поездок, и после случившегося вся вина ляжет именно на монстров. Сжав кулаки, Бойд попытался успокоится, но молчание ребят явно не шло на пользу, не выдержав Мэтт схватил Эндрю за воротник его рубашки. Встряхнув голкипера, парень злобно сверлил его взглядом. Ден пыталась успокоить его, но Бойд сейчас был зациклен только на том, кто не смог защитить их друга и просто вернулся. Неприятные чувства смещались в кучу, хотелось ударить Миньярда так, чтобы он не смог и пошевелиться. —Какого хрена, Миньярд, почему никто из вас не смог уследить за Нилом?! Ты должен был защищать его, разве не это ты обещал своей компании?! Что ты будешь делать, если что-то случится, если он не вернётся или его убьют. Молчание Эндрю выводило из себя еще больше, хотелось услышать хоть что-то. В какой-то момент Мэтт почувствовал, как что-то острое упирается в его живот. Не только он, но и все лисы быстро поняли, что ситуация накаляется и простыми криками тут не обойтись. Заикающийся Хэммик пытался вразумить Миньярда, в то время как Уайлдс схватила парня за предплечье, стараясь оттянуть его от монстра. Когда лисы более-менее успокоились, тренер привлек их внимание. —Для начала успокойтесь, никаких драк и убийств, мне столько не платят, чтобы я прикрывал ваши задницы.—Раздражённо выдохнув, Ваймак устало потёр переносицу. —Мы обязательно найдем Нила, а сейчас вы должны разойтись и не покидать нору. Еще не хватало, чтобы вы поубивали друг друга или еще кого-нибудь украли. Скрестив руки и окинув лисов хмурым взглядом, Дэвид убедился, что некоторые послушали его и уже зашли к себе. Не теряя времени он вышел из башни. Пропажа Джостена сильно ударила по команде, нужно было как можно скорее найти его, желательно целым и невредимым.

***

После слов тренера некоторые лисы ушли к себе, дабы немного успокоиться и подумать. В гостиной же собрались те, кому не сиделось на месте. Наворачивая круги по ковру, Кевин как заведённый бормотал что-то на французском, попутно ругаясь на английском. Кое-как успокоившийся Ники тихо наблюдал за тем, как Дэй протирает дырку в полу. Сет и Элисон недовольно причитали на диване, истерики Кевина сейчас были ни к чему, но в слух об этом никто не говорил. Эндрю какое-то время молча наблюдал за этим, но недолго думая побрёл на крышу. Выкурив две сигареты, Миньярд потушил бычки об свою руку, дабы хоть как-то не терять ощущение реальности. Постепенно мир становился каким-то мутным, с серо-белыми пятнами, словно мыльная вода. Хотелось закрыть глаза и не думать об этом, забыться на время. Выкурив уже четвертую по счёту сигарету, Эндрю неохотно поднялся с места.

***

Быстро зайдя в комнату, Кевин нашел давно начатую бутылку виски, добавил немного снотворного. Дэй старательно замел следы. Когда все было готово, парень оставил бутылку на самом видном месте. Пускай так делать и неправильно, но никто не знал, чего ожидать от Миньярда, никто не хотел получить нож в живот, новые трупы и проблемы им не нужны. Никто не знал, что можно ожидать от Эндрю в таком состоянии. Когда речь идёт о Ниле, вратарь всегда чересчур напряжён и серьёзен. Джостен не только был под его защитой, но и являлся его "не парнем" пусть другие этого практически не замечают, но Миньярд дорожит Нилом. Вернувшись в гостиную, Дэй встретился с хмурым, шмыгаюшим носом Ники. Он явно не одобрял тот факт, что его кузена хотят накачать снотворным, но и риски Хэммик понимал. Он знал, насколько страшен Эндрю в гневе, особенно после случая с этими парнями, что приставали к нему. Не прошла и минута, как Ники устало вздохнул, после слез голова болела, поэтому злиться из-за этого на Кевина он не мог. Устроившись удобнее на диване, Хэммик не успел прикрыть глаза, как мимо них прошел Миньярд. Тот явно направлялся в свою комнату, от этого Дэю легче не стало. Плюхнувшись в кресло-мешок, парень рефлекторно дрыгал ногой. Как только дверь в комнату монстров закрылась, Гордон не выдержал. Нервозность сокомандника раздражала, причем очень сильно, не только его. Злобно рыкнув на парня, он, не скрывая яда и усталости, выплюнул все на Кевина. —Да хватит уже! Это раздражает, смотреть противно на то, как ты сходишь с ума. Ничего не случится с твоим нападающим, как похитили, так и отдадут, про монстра вообще молчу...— Сету не дали договорить, Дэй злобно шикнул. —Звались нахер, в отличии от тебя, Джостен хотя бы старается, благодаря ему и Миньярду мы сможем вытянуть команду. В то время как ты, Гордон, не делаешь и половины того, что делают они, пускай Эндрю и насрать на экси, но на воротах он лучший, поэтому закрой свой рот. Если мы его не найдём, и наша команда на следующем матче ударит лицом в грязь, ты вылетишь, как пробка от шампанского. На это заявление Сет лишь злобно рыкнул и, встав со своего места, пошел к себе. От части он понимал, что это правда, но и признавать, что они намного лучше него, не станет. Выругавшись на всех и все, парень захватил полотенце и побрел в душ. Вода всегда успокаивала, поэтому сейчас она была нужна как никогда. Элисон же в свою очередь не скупилась на едкие комментарии в сторону Дэя и монстра, но вот Нила старалась не затрагивать. Она видела, как тот старается для экси и как он важен для них. На равных с Кевином он обожал эту игру, отдавая всего себя на поле ради победы. Когда Ники все же надоело слушать их ругать, парень вполголоса крикнул. —Да хватит уже, сейчас всем плохо и это не повод ссориться друг с другом. Тем более это никак не поможет найти Нила, поэтому, пожалуйста, хватит ругаться. Жалобно взвыв, парень накрыл глаза ладонью. Голова гудит, и тело ноет, вся эта ситуация вызывает у Ники смешанные эмоции, вместе с наркотиком и алкоголем, мысли смешиваются в кашу. Медленно, но верно, сонливость накрывает с головой. Решив сегодня ради своей безопасности лечь в гостиной, Хэммик облегчено выдохнул, когда остальные ушли по своим комнатам. Зайдя к девочкам, Элисон заметила там сидящего рядом с Дэн Мэтта. Тот явно был все еще зол, и вместе с этим ему было плохо от того, что Нила забрали. Никто из Лисов не был уверен, что они найдут его живого, что он будет цел и все будет хорошо. Уайльдс ободряюще приобнимала своего парня за плечи, стараясь максимально поддержать его, хоть и сама была готова в любой момент расплакаться. Рене в свою очередь заметила присутствие Элисон, подойдя ближе, девушка, сжимая крестик в одной руке, успокаивающе положила свою руку на плечо Рейнольдс. Расслабившись, она заключила Уолкер в нежные объятья, сейчас каждому из них нужна была поддержка и каждый старался помочь другому.

***

Вернувшись в комнату, Эндрю сразу же направился к их с Нилом кровати. Сев на мягкий матрас, парень молча просидел так какое-то время: уставившись в стенку немигающим и таким привычно пустым взглядом, Миньярд вспоминал все, что когда связывало его с Джостеном. Кусая щеки до крови, парень зарылся одной рукой в волосы. Сильно оттянув пряди, он остановился только тогда, когда кожа головы начала болеть. Резко вспомнив про раскладушку Нила, он достал ее из своего кармана. Попытавшись включить телефон, Эндрю тихо фыркнул, видимо за это время он разрядился. А ведь если бы Нил его не зарядил, то он уж точно валялся бы без зарядки долгое время. Достав свой провод, Миньярд раскрыл и поставил телефон на зарядку, ему хотелось найти хоть что-то, что могло бы помочь в поисках Джостена. Этот бегунок словно испарился, и украсть его мог кто угодно, слишком насыщенная жизнь у бегунка. Поймав себя на том, что он снова кусает щеки, парень решил немного отвлечься. Заметив на соседнем столе бутылку с алкоголем, Эндрю быстро для себя решил, что скрасит вечер и поможет себе немного отвлечься. Открыв виски, парень, не церемонясь, начал пить из горла. Отпив где-то примерно половину, он слегка нахмурил брови. Покусанные щеки болели после алкоголя, но это было последнее, что его волновало. Осушив виски полностью, Миньярд и сам не заметил, как его начало клонить в сон. Захватив бутылку с собой, парень улёгся на кровать, сжимая стеклянное горлышко. Эндрю погружался в сон. Подключенный к зарядке телефон включился как только его подключили к питанию. Как только он включился, экран раскладушки загорелся, и на нем высветилось уведомление о не прочитанном сообщение.

***

С пропажи Нила прошел почти месяц, за это время Эндрю успел сделать многое. Лисы его не тревожили, так как каждый понимал, что нужно время. Каждый из них пытался выяснить хоть что-то, но кроме обещаний полиция ничего серьезного не давала. Многие лисы подняли на уши всех, старались применить свои связи и просто зацепиться за что-то. Единственным подозрительным фактором было то, что Вороны затихли. Скоро лисам предстоял банкет, и от этого было не лучше. Меньше всего хотелось видеть Рико, а идти туда без рыжего чертёнка и вовсе не хотелось. За время отсутствия нападающего многие были без настроения, и это очень сильно сказывалось на тренировках. Даже Аарон, который был рад хоть какому-то кусочку спокойствия и тишины, был раздражён и обеспокоен, что его брат сам не свой. Стал чаще выпивать и употреблять крекеры, меньше выходить из комнаты и еще больше закрылся в себе, их совместные сеансы с Би прекратились, а спарринг с Рене отложен на неопределенное время. Миньярду очень не нравилось, что жизнь его брата идёт в задницу, именно поэтому он был в числе тех, кто пытался найти какие-то зацепки, что указывали на местоположение Джостена. Эндрю же, в свою очередь, никому ничего не говоря, искал свою рыжую бестию отдельно ото всех. На утро после бутылки виски парень проснулся не в лучшем состоянии и настроении. Первым делом он заметил раскрытый кнопочный телефон, схватив его со стола, парень нажал на кнопку. На экране сразу же высветился процент зарядки и одно не прочитанное сообщение. Кусая практически до крови нижнюю губу, Миньярд открыл смс, надеясь найти там хоть что-то, но там было только одно чёртово слово "беги". Оно было с незнакомого номера и почему-то это злило еще больше, последние крохи надежды куда-то пропали. Впервые за столь долгое время парень снова начал надеяться, но снова и снова всё рушится. На утренней тренировке Ваймак собрал всех Лисов, дабы сообщить о том, что через неделю состоится мероприятие команд, на котором должны объявить о том, чья команда вышла в финал, и просто отметить победу, все они обязаны там присутствовать. К счастью для всех, в этом году все проходило у Троянцев, поэтому никто особо не беспокоился на счёт драк и прочего. Конечно, никто из Лисов не был этому рад, ведь если будут все команды, то и Вороны тоже. Не идти было нельзя, как бы все этого не хотели, поэтому все дружно под недовольное бурчание и ругань шли на тренировку, Аарон в свою очередь и вовсе тащил Кевина, дабы тот не откинулся где-то по дороге.

***

Неделя прошла слишком быстро. Первоначально Эндрю вообще не хотел идти никуда, дабы его больше никто и никогда не трогал. Конечно, он так сделать не смог, ведь в противном случае доставит ещё больше головной боли. Сжав кулаки, Миньярд вытащил из шкафа комплект одежды. Не важно что он наденет, самое главное - это свалить пораньше с того ада. Выйдя из комнаты, парень спустился вниз к остальным. Когда все Лисы были готовы и стояли на парковке, они все шли, одетые как с иголочки. На это представление тренер только довольно хмыкнул и, усадив всех в автобус, сел на водительское сиденье. Всю дорогу до места Эндрю предвкушал что-то интересное, конечно, шанс был маленький, но всё же. Для парня казалось странным, что Рико пусть и не резко, но затих на некоторое время. Что-то неприятное давило в груди, но запихнув это и многие другие чувства куда-то далеко, Эндрю ехал на встречу команд в ожидании чего-то. Вся дорога до стадиона Троянцев была нервной и по большей части молчаливой. Даже Ники, которого обычно не заткнуть, молча сидел уставившись у телефон. Все прекрасно понимали, что эта поездка тоже выдастся запоминающийся. Дэн не нравилось, что вся команда была мрачнее тучи. Она понимала, что Нила нужно срочно найти, но пока его нет рядом все лисы словно превратились в живых мертвецов. Каждый блуждал в своих мыслях, не желая контактировать друг с другом. Зайдя в большое помещение, команда старалась держаться рядом и не спеша шла в сторону троянцев. Для них, эта команда была самой нейтральной, они относились ко всем с уважением и сами по себе были одной из лучших команд. Вечер проходил относительно спокойно для Лисов и нудно для Эндрю, ему не нравилось находиться в куче людей. Никогда не знаешь, что будет в огромной толпе и это раздражает, ты не можешь все знать наверняка и держать все под контролем. Окидывая гостей ленивым взглядом, парень зачем-то зацепился взглядом за Воронов. Так, стоп... Что за огненно-рыжая макушке... В горле пересохло, а в ушах зазвенело. Не скрывая этого, Миньярд откровенно пялился на Нила, его Нила, который почему-то стоял с воронами. Весь в чёрном, бледный, похудевший и какой-то измученный. Первым за взглядом Эндрю проследил близнец, ему было интересно, куда так внимательно, практически не моргая, смотрит его брат. Заметив потеряшку, Аарон подавился своим напитком, моргнув несколько раз, он пытался понять, чудится ему или нет. Сообщив всем лисам о Джостене, Миньярд нахмурил брови. Каждый подумал о том, что это жутко подозрительно то, с каким спокойствием с ними стоит Нил. Про его внешний вид и состояние лисы молчат, решая сейчас думать только о найденном игроке. Конечно, Вороны без внимания это не оставили, каждый из них напрягся, готовясь впустит в ход либо язвительные комментарии, либо кулаки. Самым первым спохватился Рико, сжав ладонь своего партнера, он слегка загородил его собой, дабы другие не могли подобраться к его Натаниэлю. Подойдя ближе к чужому столу, лисы не скрывая злобы, готовились в любой момент наброситься, в то время как вороны, не упускали момент для яда и отвращения в сторону другой команды. Первым заговорила Дэн, скрестив руки на груди. Девушка хмуро и с некой злобой обратилась к Морияме, который в свою очередь старательно ограждал Натаниэля от них. —Какого черта, почему Нил у Воронов и убери наконец от него свои руки. —Посмотрев на практически бывшего сокомадника, Уайлдс уже мягко и тепло обратилась к нему. — Нил, почему ты с ними? Возвращайся обратно, мы столько тебя искали. Но ответом послужила тишина и довольная улыбка Рико, парень не только стоял на месте, он, на удивление Лисов, только ближе прижался к Морияме, словно ища в нем защиты и поддержки. Компания откровенно не понимала, что происходит и почему Нил смотрит на них так, словно боится, сомневается, не доверяет и хочет что-то сказать. В этих потухших голубых глазах читалось что-то неразборчивое. Сжав кулаки до такой степени, что костяшки побелели, Миньярд сверлил их обоих тяжёлым взглядом. Поведение Джостена напрягало, еще никогда он не смотрел на свою семью так, словно боялся с ними говорить, поэтому цеплялся за единственные, что казалось безопасным. Смотреть на то, как Джостен ищет защиту в Рико, было больно. Что-то неприятное отдавалось где-то глубоко внутри, хотелось узнать про все, что происходило за это время. Эндрю не упустил из внимание и то, какая одежда была на Ниле, все было облегающим и плотно закрывающим участки кожи от чужих глаз. Миньярд сразу заподозрил что-то странное, кролик никогда бы не сбежал от них к воронам и уж тем более не держался бы за Рико, как за спасательный круг. Вместо ответов и разговоров, у Лисов и Воронов вышла обыденная ругань и маленькая потасовка, каждый защищал себя, свою команду и капитана. Через какое-то время командам пришлось успокоиться и разойтись. Когда большая часть вечера прошла, Лисы не спускали глаз с Воронов, которые как на зло окружили Нила, не давая подойти ближе. Стоя вместе с Рико около стола с напитками, парень ощущал прожигающий взгляд. Догадаться было нетрудно, решив проверить свои догадки, Нил посмотрел в сторону Миньярда. Как он и думал, Лис пристально наблюдает за ним. Мерзкий холодок пробежал по спине. Отогнав от себя назойливые мысли, Джостен снова вернул свое внимание к Морияме. Не успел парень сказать и слово, как ворон обратился к нему. —Нат, прости, мне нужно отойти ненадолго. Побудь с Жаном, договорились? — Не дождавшись ответа, Рико улыбнулся и, повернувшись к другому человеку, ушел. Оставаясь рядом с Моро, парень старательно затыкал свои мысли. Слишком много всего произошло за это время и мозг откровенно плавился. Кусая щеки изнутри, Нил почувствовал, как на плечо легла чья-то тяжёлая рука. Увидев Жана перед собой, он вопросительно глянул в серые глаза. —Мне нужно отойти на пару минут, Рико придет позже, поэтому не отходи от стола. То, что я тебя ненадолго оставил, должно остаться в секрете. —На секунду сжав губы в тонкую линию, парень слегка нахмурился. — Ты же не хочешь, чтобы он снова ругался, — получив кивок, парень со спокойной душой ушел в другое направление. Проводив Моро взглядом, он перевел свое внимание на напитки. Взяв один из них, Нил неспеша натягивал что-то непонятное, но красивое и сладкое. Названий у них не было, поэтому было трудно понять, что и в каких пропорциях мешали. Думая о своем, Джостен не заметил, как к нему подошёл близнец. Обратив свое внимание на парня, он сразу понял, кто перед ним стоит. Эндрю, не переставая, сверлил его взглядом. Долго не выдержав, парень подошёл практически вплотную, оставляя между ними жалкие сантиметры. Пока вороны были заняты и Рико с Жаном ушли, у Миньярда была отличная возможность узнать, что творится у этого наркомана в голове. Раздражённо фыркнув, парень внимательно изучал чужие эмоции, стараясь найти ответы на свои вопросы в чужих глазах. Слегка нахмурив брови, голкипер перевел все свое внимание с лица на злосчастную одежду. Его прекрасная память никогда не подводила, именно поэтому Эндрю помнит о том, что Нил ненавидит облегающую или открытую одежду. Но сегодня на нем было почти все, что могло обтягивать его тело, прилегая к коже настолько плотно, насколько это возможно. Ткань словно защищала определенные участки кожи от чужих любопытных глаз. Слегка нахмурив брови, Миньярд хотел убедиться, что с наркоманом все в порядке, хотел оттянуть горловину злосчастной водолазки и увидеть все своими глазами. Хотелось думать, что ему только кажется, но странное состояние "лиса" выводило еще больше. Долго это продолжаться не могло, Джостен старательно избегал взгляда и это выводило еще больше, чем вся эта ситуация. Сжав кулаки, Эндрю обратился к юноше пустым и практически безэмоциональным голосом. —Нил, посмотри на меня. —Его тон шел вразрез словам, маленький огонёк надежды сидел глубоко внутри.— Рико делал с тобой что-нибудь против твоего согласия. Эти слова прозвучали не как вопрос, а как утверждение. И именно после этой речи голкипер заметил, как Джостен вздрогнул, сжимая стакан с напитком в руке. Он прекрасно знал, что его наркоман никогда бы по доброй воли не прижимался к Морияме, как к спасательному кругу. Заметив, как чужие губы сжались в тонкую линию, парень терпеливо ждал, когда же тот соберётся и что-нибудь скажет. Потратив пару секунд на раздумья, юноша непривычно тихо и немного хрипло решился ответить. —Я...

***

Пробираясь сквозь преграду из людей, парень выискивал в толпе Кевина. Ему нужно было срочно поговорить с ним, пока время еще есть и Рико слишком занят. Найдя его у стола с алкоголем, Жан схватил лиса за плечо. Когда Дэй повернулся к нему, он на секунду застыл с водкой в руке. Он еще не настолько напился, чтобы ему казался Моро, поэтому проглотив вязкий ком слюны, парень кое-как выдавил из себя слова. —Жан... Ты.. Почему? —Что-то несвязное, но вполне описываемое его эмоции. Кевин боялся, что после этого второй не увидит Моро живым. Не дав сказать парню и слово, Жан перешёл на французский. —Кевин, слушай меня внимательно. Вы же хотите вернуть лиса обратно? —Получив в ответ кивок, парень крепче сжал чужое плечо. —Вам срочно нужно вытащить Натаниэля из гнезда, Рико хочет сделать из него Ворона. Но самое страшное не это, он хочет устроить помолвку, а через полгода свадьбу. —Дэй прекрасно понимал, какие последствия влечет за собой это. —Если Рико сделает это, то... —Не дав договорить Жану, парень перебил его. —То Рико не только сделает Нила Вороном, он официально сделает его своей вещью и больше никогда не позволит контактировать с другими. —Кевин знал, что Морияма сошел с ума и насколько он опасен тоже. —Он просто убьет Джостена. После этих слов, двери парадного входа распахнулись, и оттуда вышел Рико вместе с некоторыми воронами. Заметив его, Жан быстро метнулся к Натаниэлю.

***

—Я... В порядке, не стоит волноваться. —Эндрю прекрасно чувствовал ложь, Нил явно нервничал и это было видно. —Думаю, тебе стоит вернуться к Лисам. —Стараясь не смотреть на Миньярда, парень пытался смотреть куда угодно, только не в глаза. Эндрю отступать не собирался, Нил стоял перед ним, он не мог упустить этот шанс. Пробегая взглядом по открытым участкам кожи, он снова ничего не заметил. Но когда Джостен немного повернул шею в поисках Жана, он совсем забыл о последствиях, Миньярд увидел еле заметные следы от пальцев и засосы. Ему хватило пары секунд, чтобы все понять и запомнить навсегда. Мало-помалу картина складывалась в голове, гнев потихоньку нарастал, но вымещать его на Ниле он не собирался. Сжав кулаки, парень смотрел прямо на Джостена. —Нил, посмотри на меня. —Когда в ответ не последовало ровным счетом ничего, Эндрю постарался успокоится. —Если ты расскажешь, что случилось, мы сможем вытащить тебя оттуда. —Когда в этот раз ответа вновь не последовало, Миньярд сжал челюсть. —Что происходит, почему ты рядом с Рико и какого хуя ты в синяках. Только не говори мне, что ты в порядке. Прямо сейчас Эндрю готов был разорваться на части, сделать что угодно, лишь бы Нил обратил на него внимание. Тревога внутри заставляла думать о чем-то нехорошем, маленькие детали медленно, но верно скреплялись. Первая мысль была про насилие, но видя состояние Джостена, можно было понять, что здесь скрывалось что-то еще. Что-то, за что можно было убить Рико голыми руками. Перейдя на немецкий, он решил все-таки в наступление. Если Нил не скажет добровольно, то придется надавить как раньше. —Он насиловал тебя? —То как Джостена вздрогнул, не укрылось от пристального взгляда Эндрю. —Что он еще делал? Он угрожает тебе? Кусая внутреннюю сторону щеки, Нил старался не встречаться взглядом с Миньярдом. Из-за его слов в голове все смешалось, воспоминания начали мелькать перед глазами. Джостену казалось, что чужие руки всячески блуждают по телу, стараясь заполнить каждый нетронутый уголок. Почему-то Нил почувствовал себя не защищённым и любимым, а грязным и полностью во власти чужих цепких рук.

***

Джостен ненавидел Рико, но у Мориямы на этот счет было другое мнение. Дни в заточении проходили однообразно, Нил пытался выбраться оттуда и каждый раз тщетно, пускай Рико не относился к главной ветви, но влияние у него все же было и не малое. Длилось все это до тех пор, пока Нила не сломали настолько, что он искал защиту в том, кто мог с легкостью бить его током при малейшей оплошности и вымещать свою злость на нем. После этого мнение парня очень сильно менялось, а остатки здравого смысла потихоньку исчезали, Морияма окончательно промыл мозги Джостену, если он пытался сопротивляться, то Рико зачастую просто накачивал его наркотиками. Нилу казалось, что Рико действительно его любит, что насилие это вполне нормально, и только Морияма понимает его. Ему внушили, что только Рико может быть для него всем и больше никто. Он практически не видел других людей, Морияма не хотел чтобы его сокровище забрал кто-то другой, чтобы на него смотрели и прикасались. Нил не мог общаться с кем-то, кроме Мориямы, только от силы два раза к нему приходил Моро и то, только из-за того, что Рико не мог явиться сам, чтобы оставить еду на столе. Джостена не посвящали в дела клана, иногда Морияма мог выместить на парне свой стресс, но не более. Потихоньку Рико перестал цеплять наручники на парня, иногда их заменял галстук или ремень. Но ситуацию это лучше не делало, Морияме было наплевать, хочет ли Нил спать с ним и позволяет ли его самочувствие делать это. В такие временна как сейчас Рико не только не жалел парня, та самая наигранная любовь и забота исчезли. Вместо них появились настоящие чувства Мориямы: жестокость, требовательность, собственничество, ревность и вспыльчивость. Рико мог избивать парня часами и, оставив его лежать на полу, уйти на тренировку. Иногда вместо избиения был секс, зачастую он был не лучше побоев, Джостена просто не спрашивали, хочет ли он чем-либо таким заниматься. С его мнением не считались, просто заставляя хрипеть в подушку и терпеть до конца. В плохие дни Морияма мог совмещать оба дела, и от этого легче не становилось. Он мог избить парня и, не посчитав нужным просто проверить дышит ли Нил, грубо вжимать тело в кровать, удовлетворяя свои желания. Морияме казалось, что Джостен полностью его, что у этого парня не осталось никого, кто мог бы забрать Нила из его рук. Рико нравилось видеть избитого и измученного парня, нравилось душить его и без того истерзанную шею. Все тело было покрыто синяками, ссадинами, кровоподтеками и ранами. К этому прибавлялись порывы ревности, после которых на теле парня расцветали багровые засосы и укусы. Его тело было похоже на какой-то уродливый космос, но Морияме нравилась эта картина, она вызывала только удовлетворение. Одна лишь мысль о том, что Натаниэль полностью его, заставляла мурашки бежать по телу. Это давало некую гарантию, что его игрушка никуда не убежит. Веснински просто не может жить без него, одна лишь мысль об этом вызвала нервный смех, легкую эйфорию и приятное чувство, словно он наконец-то заполучил то, о чем так долго грезил. Даже победы в матчах его так не возбуждали, как мысль о том, что Натаниэль полностью и без остатка его.

***

Нила тошнило от самого себя, мысли обо всем этом не давали покоя, в какой-то момент парень просто выпал из реальности. Ему казалось, что он сейчас находится в одной комнате с Рико, все моменты с самого первого дня. Все эти прикосновения, поцелуи, манипуляции и боль. Его откровенно трясло, Джостен снова ощутил себя там, где ему не рады. В какой-то их этих моментов он даже думал, что лучше бы отец убил его, чем все это. Эндрю видел как Нил трясется, как его руки пытаются обхватить себя, чтобы никто не прикасался. Он видел в нем себя, видел в нем свою маленькую копию, которая тряслась при мыслях о том, что будет дома наедине с Дрейком. Сжав челюсть с такой силой, что казалось зубы вот-вот сломаются, Миньярд попытался успокоиться. Взяв себя в руки, он мягко и успокаивающе заговорил на немецком. Это было чуждо для Эндрю, но если Нил в этом нуждается, то он переступит через себя. —Нил.. —Казалось, Джостен и вовсе не слышит его. —Нил.. —Когда и в это раз ответа не последовало, Эндрю снова попытался. —Нил Абрам Джостен. —Именно сейчас он увидел, как парень медленно возвращается в реальность. —Я вытащу тебя из гнезда. Только дай знак, и мы заберём тебя. Для Натаниэля это казалось чем-то нереальным, он прекрасно понимал, какие последствия могут быть после этого. Поэтому молча бегал испуганными глазами по лицу Миньярда. В голове образовалась каша, парень не знал, что сказать и как поступить. Он не мог доверять Рико, но и к лисам доверие разрушилось. Морияма сделал все, чтобы Натаниэль отрекся от семьи. Ворох сомнений, сожалений, страхов и чего-то непонятного заселения внутри. Хотелось просто сбежать и не думать об этом. Не успел Веснински выдавить из себя и слова, как в зал тут же вошёл Рико.

***

Пулей метнувшись к Натаниэлю, Моро молился успеть добраться до него раньше, чем Рико. К сожалению, он не успел, как только он добрался до Веснински, перед ним уже разворачивалась картина. Морияма стоит перед Натаниэлем и Эндрю вместе с группой Воронов, практически кипя от злости. Схватив Веснински за руку, Рико рывком перетащил трясущегося парня к себе поближе. Миньярд в свою очередь стоял наготове в любой момент достать нож и замахнуться на Рико. Заметив бледного, ошарашенного Моро, Морияма зло рыкнул на японском. —Какого черта ты не следил за ним?! —Казалось в этот момент все Вороны замерли.—Я оставил его под твою ответственность! Дрожь в теле не скрылась от чужих глаза, Натаниэль и Моро стояли опустив глаза в пол. Миньярд видел состояние обоих парней, в свою очередь, лисы быстро пришли на шум. Когда обе команды сошлись в словесной перепалке, Рико сильнее сжав Веснински, ставя его перед собой. Он обвил талию руками, прижимаясь к спине парня. Тем самым он хотел показать, что Натаниэль не только в его власти, он уже добровольно принадлежит Рико. Вся эта ситуация только больше злила Лисов. Когда оскорбления начали переходить в побоище, тренера быстро отогнали ребят друг от друга. В этот раз банкет пришлось закончить раньше положенного.

***

Сидя в автобусе, Лисы не сдерживались в выражениях, обсуждали всю ситуацию. Каждый негодовал: кто-то матерился, кто-то сидел молча обдумывая все, а кто-то был бледный как мел. Дорога до дома прошла в хаосе и едких комментариях. Конечно, никто из Лисов не поверил, что Нил добровольно был с воронами и уж тем более с Рико. В общежитии Кевин сразу пошел к Эндрю. Передав слова Жана, он нервно ждал хоть каких-то действий от Миньярда. Тот в свою очередь быстро сложил пазл, он и до этого хотел вмазать Морияме, но после всей этой ситуации Эндрю был готов убить его и отсидеть. Если это поможет вытащить Нила, то Миньярд будет только рад замарать руки. Оставшийся день ушел у парня на то, чтобы продумать все от и до На следующий день Эндрю отправился за Рене. Забрав ее на спарринг, парень попытался унять свою злость благодаря этому, но все тщетно. Конечно, от девушки это не скрылись, и во время перерыва Миньярд поговорил с ней на эту тему. Уолкер, в свою очередь, не одобрила часть с убийством, главное это вытащить из гнезда Нила и по возможности Жана. Остальное они решат позже. Миньярд хотел отправится один, но девушка настояла на том, что пойдет с ним, и вообще так будет проще, быстрее и безопаснее. Почти две недели они собирали всевозможную информацию и, уже полностью собранные, думали выдвинуться ближе к ночи. В курсе всего плана был только Кевин, он был полезен тем, что достаточно долго пробыл в гнезде, поэтому играл значительную роль в спасении Нила. Рене взяла с собой аптечку и ножи, которые ей дал Миньярд, он, в свою очередь, остался со своим комплектом ножей и ключами от машины. Отправились они ночью, а по возвращении их должен был ждать Мэтт. Они не сказали остальным, куда и зачем едут. Уолкер просто попросила Бойда приехать за ними, когда она отправит ему сообщение, и чтобы он молчал. Излишнее внимание и шум Лисов были ни к чему. Они оба прекрасно знали, какой балаган устроят сокомадники, если узнают про их план. Они бы отправились с ними и все испортили. Уолкер была на удивление спокойна, чего не скажешь об Эндрю. Впиваясь в руль, он вдавил в пол педаль газа, превышая положенную скорость.

***

Добравшись до гнезда, Эндрю быстро выключил машину, желая поскорее отправиться на поиски Нила. Но Рене медленно и достаточно аккуратно, чтобы парень видел ее руки, коснулась чужого плеча. —Прости, Эндрю, но для начала нам нужно заехать в кампус, чтобы переговорить с ректором и договориться об освобождении Жана и Нила. Скрипя зубами, Миньярд уже хотел достать нож, но одного взгляда Рене и времени, что он провел с ней, хватало, чтобы понять, это не заставит ее поменять решение. Всё-таки выехав с места, они отправились в кампус.

***

С банкета уже прошло достаточно времени, но с каждым днём Натаниэль чувствовал себя все хуже и хуже. После их с Эндрю встречи, Рико даже на пытался скрыть свои перепады в настроении и поведении. С удовольствием ломая и истязая своего возлюбленного, Морияма оставлял больше отметин, больше шрамов, больше следов. Ему не хотелось оставить на Веснински живого места, чтобы все знали, кому он принадлежит. Он не выпускал парня из комнаты. Какая-то часть понимала, что этим он только отталкивает возлюбленного, но глупая ревность и внутренний страх заставляли его заточить жениха здесь. Рико покрывался мурашками от одной мысли, что его вещь.. Его собственность может кто-то забрать. Каждую ночь он, нависая над парнем, заставлял его кричать от боли и собственной беспомощности. —Я стараюсь сделать все для тебя, никто и никогда не сможет полюбить тебя так, как я. Я единственный, кто понимает тебя.. Ты не можешь уйти от меня. Не можешь! Ты мой.. Всегда был моей собственностью, тебя продали как кусок мяса. –Твердя одно и тоже, Морияма душил его сильнее, заставляя буквально терять сознание. В одну из таких ночей Веснински действительно отключился, из-за чего заставил Морияму злиться еще больше. Когда парень не проснулся и через два часа, Морияма начал беспокоиться, ведь он не может потерять свою игрушку. Эта игрушка ещё нужна ему, поэтому он впервые позвал кого-то постороннего в их с Натаниэлем комнату. Когда ему оказали помощь и дали лекарство, командный врач даже не спросил про то, что творится с бедным парнем. Он знает правила, поэтому, просто выполнив свою работу, спешит скрываться за дверью. Сам Рико сидел на краю кровати, думая обо всем, что между ними творится. Несколько здравых мыслей мелькали в голове, но парень быстро глушил их нездоровой любовью и страхом, что его сокровище кто-то заберет. Морияма мог спокойно сидеть, не смыкая глаз до тех пор, пока Натаниэль не проснётся. К сожалению для него, Тетсуджи срочно вызвал его на ковёр. Рико не знал, о чем хочет поговорить его дядя, но перечить он не стал. Последствия могут быть слишком плачевными и для него, и для его жениха, и для всей команды. Отправившись рано утром, Морияма спешил, чтобы побыстрее узнать в чем дело, у него были догадки об этом, но думать над этим всерьёз он не хотел. Было слишком боязно, он не хотел, чтобы Натаниэля отбирали. Дядя не раз грозился, что если Рико начнет своевольничать и рушить то, что они так долго создавали, то Натаниэля отдадут отцу, а его выкинут как ненужную тряпку. В спешке Морияма забыл запереть дверь, о чем даже и не вспомнил. Быстро уходя по делам, он старался сделать все как можно раньше, чтобы не дай бог другие не попали к Нату. Он сойдёт с ума, если его рыжее чудо кто-то заберёт.

***

В одну из таких ночей Веснински действительно отключился, из-за чего заставил Морияму злиться еще больше. Когда парень не проснулся и через два часа, Морияма начал беспокоиться, ведь он не может потерять свою игрушку. Эта игрушка ещё нужна ему, поэтому он впервые позвал кого-то постороннего в их с Натаниэлем комнату. Когда ему оказали помощь и дали лекарство, командный врач даже не спросил про то, что творится с бедным парнем. Он знает правила, поэтому, просто выполнив свою работу, спешит скрываться за дверью. Сам Рико сидел на краю кровати, думая обо всём, что между ними творится. Несколько здравых мыслей мелькали в голове, но парень быстро глушил их нездоровой любовью и страхом, что его сокровище кто-то заберёт. Морияма мог спокойно сидеть, не смыкая глаз, до тех пор, пока Натаниэль не проснётся. К сожалению для него, Тетсуджи срочно вызвал его на ковёр. Рико не знал, о чем хочет поговорить его дядя, но перечить он не стал. Последствия могут быть слишком плачевными и для него, и для его жениха, и для всей команды. Отправившись рано утром, Морияма спешил, чтобы побыстрее узнать в чём дело, у него были догадки об этом, но думать над этим всерьёз он не хотел. Было слишком боязно, он не хотел, чтобы Натаниэля отбирали. Дядя не раз грозился, что если Рико начнет своевольничать и рушить то, что они так долго создавали, то Натаниэля отдадут отцу, а его выкинут как ненужную тряпку. В спешке Морияма забыл запереть дверь, о чем даже и не вспомнил. Быстро уходя по делам, он старался сделать все как можно раньше, чтобы не дай бог другие не попали к Нату. Он сойдёт с ума, если его рыжее чудо кто-то заберёт.

***

В отключке Веснински пробыл недолго. Когда комната опустела, а тело наконец-то расслабилось, он открыл глаза и сразу же прикрыл их, чувствуя себя морально и физически уничтоженным. Прислушавшись к звукам, он не открывал глаз, чтобы, не дай бог, его хоть кто-то застукал не спящим, уж лучше притвориться "мёртвым", чем чувствовать новые и обманчиво нежные прикосновения на пару с уже надоевшим "прости" от Морияма. Когда спустя пару минут никаких звуков не было слышно, Натаниэль открыл глаза, обыскивая комнату. Не обнаружив никого, он медленно сел на постель. Встав с кровати, потихоньку, мало-помалу Веснински начал идти медленными шагами, чтобы добраться до двери. Он очень осторожно нажал на ручку, предварительно постояв около минуты начеку, чтобы услышать какие-то звуки и в случае чего вовремя отпрянуть, ведь никто не знал, что может подумать Рико и какие последствия будут. Не услышав ничего, он осторожно выглянул, осматриваясь, словно дикий зверёк, на которого объявили охоту. Не найдя никого в полностью пустом, мрачном коридоре, он выдохнул, решаясь на побег. Выйдя из комнаты, он направился как можно быстрее к выходу, молясь богам, в которых уже и вовсе не верил. Тяжело и хрипло дыша, он бежал по коридору, чувствуя стук собственного сердца в ушах. Пробираясь по вороньему "лабиринту", он чувствовал липкий, до ужаса мерзкий и вечно преследующий его страх.

***

В кабинете Тетсуджи Морияма-младший пробыл около часа, получая нагоняй за самодеятельность и за то, что вывел Натаниэля раньше времени, ведь они даже не успели объявить о нём, как уже Морияма навел шуму на банкете, от чего множество сплетен и слухов разошлось, а журналисты уже успели напечатать столько статей, что убрать их будет проблематично. Рико и возразить этому не мог, лишь опустил голову и молча сжимал челюсть, понимая, что он оплошал и если всё пойдет по худшему сюжету, Веснински и вовсе могут отобрать. Он был погружен в свои мысли, и только удары тростью вывели из этого состояния. Хватаясь за раны, он шипел, чувствовал острую боль и тёплую кровь, что потекла тонкой струёй из носа. Тетсуджи всегда бил хаотично, чтобы принести боль в нескольких областях, заставляя других чуть ли не падать на колени, подчиняясь его словам. — Если это снова повторится, — хмурясь, Морияма снова ударил Рико по лицу, —Натаниэль отправится к отцу, а тебя, —рассматривая младшего с неким отвращением и неприязнью, он перестал бить его, —я просто убью. Ты бесполезен, и я запроста могу заменить тебя кем-то другим. От этих слов по телу Рико прошлась дрожь, боль во всём теле его волновала в последнюю очередь, но вот то, что могут сделать с Натаниэлем, его до ужаса беспокоило. Он хотел, чтобы парень остался лишь с ним, Морияма сходил с ума лишь от того, что тот может посмотреть на кого-то другого, а о разлуке и речи быть не может. Задыхаясь от собственных мыслей, он смог уйти только с позволения Тетсуджи. Как только его выпустили, Рико не смог подавить своего беспокойства, рванув с места. Он добрался до их с Веснински места, где и жил всё это время парень. Распахнув дверь, он не нашел возлюбленного. Снося всё на своем пути, Морияма искал своего жениха, что будто в воду канул. Первая мысль была о том, что старший Морияма действительно добрался до Веснински, от чего всё тело сковало на некоторое время, но быстро успокоив себя, Рико стал логически мыслить, благо осознание пришло быстро, и он понял, что Натаниэль выбрался из комнаты сам, но вот как... Вспомнив про открытую дверь, он выругался. Морияма вылетел из комнатушки и без раздумий направился вперёд по коридору, соображая, куда мог сбежать, спрятаться или пойти парень, чтобы попытаться выбраться. Обходя комнаты, он заглядывал в каждый угол, желая найти Веснински. Парень боялся того, что его любовь может сбежать, оставив его, а этого он никак не мог допустить. Он готов убить Натаниэля и сделать из него фарфоровую "куклу", лишь бы тот никогда не покидал его. Рико чувствовал, как всё внутри разрывает его на куски, а сам он был готов выть от безысходности. Бегая глазами по вещам, он затаил дыхание, замечая что-то странное. Услышав тихое дыхание и еле уловимые хрипы, Морияма не мог сдержать своей улыбки. Она вышла, больше похожей на оскал, кривая и в какой-то степени маниакальная. Парень выглядел словно убийца, нашедший свою жертву и уже предвкушающий охоту. Услышав, что дыхание остановилось, он понял, что, видимо, Веснински догадался о том, что происходит. Медленно осматриваю комнату, он подошёл к дальнему столу, что скрывал Веснински.

***

Абрам бежал по коридору, боясь того, что его могут схватить, хотя он и знать не знал, где сейчас Морияма. Остановившись, он согнулся пополам, чувствуя тошноту и боль. За всё время здесь он отучился от бега, ведь очень долгое время просто сидел на кровати, лежал и просто ходил в пределах этой клетки. Услышав чужие тяжёлые шаги, он поджал губы в панике, забегая в одну из комнат. Найдя на столе ножницы, он схватил их, прячась под столом. Благо стол стоял далеко от входа, и сразу не было видно, есть ли там кто. Услышав чужие шаги, он закрыл рот свободной рукой, чувствуя боль, страх, безысходности и желание жить. Когда Морияма подошёл, Натаниэль замер, чувствуя, как ещё немного и его сердце остановится. Решая действовать, парень подождал, пока Рико на что-то отвлечётся. Выскочив из своего укрытия, он ударил парня по голове, замахнувшись ножницами. Парень практически попал Морияме в глаз, рассекая бровь и ударяя острием в нос. Натаниэль не отпускал ножницы, и пока первый номер шипел от боли, Абрам мог оторваться от преследователя, проносясь мимо оставшихся комнат Воронов. Уже на полпути к выходу, сил стало не хватать, ноги подкашивались, дрожали, а сам Весниски начал задыхаться от боли во всём теле и нехватки воздуха. Услышав, что за ним бежит Морияма, Абрам собрал последние силы, молясь, чтобы успеть выбраться.

***

Решив вопрос на счёт Жана и Нила, девушка вышла более чем довольная. Уокер умела убеждать и давить там, где это было нужно. Эндрю и сам знал об этом, поэтому даже не спрашивал, как всё прошло, вместо этого он сел в машину. Дождавшись того, что подруга села, Миньярд быстро завёл машину и, срываясь с места, плевав на ограничения, летел по шоссе до места, где сейчас прятали Джостена. Добравшись до вороньего гнезда, Джозеф вышел из машины. Они с Рене договорились, что она отвечает за Моро, а сам Миньярд за Абрама. Пока Уокер отошла, Джозеф направился на поиски кролика, не согласовав оставшийся план. Он игнорировал всё, чувствуя, что что-то не так. Пробравшись в гнездо, Миньярд прислушался к звукам в поисках хоть чего-нибудь. В гнезде была гробовая тишина, но стоило ему пройти дальше, как он услышал приглушенный крик, а затем и топот чужих ног. Достав нож, Миньярд начал идти в сторону звуков, рассматривая каждый угол в гнезде. Завернув за угол, Эндрю остановился, замирая в неком шоке. По спине прошёл табун мурашек. На смену шоку пришла злость, отвращение, желание разорвать Морияма в эту же секунду.

***

Заметив, что Миньярда нигде нет, Рене лишь вздохнула и, ничего не сказав, направилась к другому входу. Девушка открыла карту, что им любезно предоставил Кевин. Зайдя внутрь вороньего лабиринта, Уокер блуждала, прислушиваясь к звукам. Пройдя довольно приличное расстояние, она забрела в одну из комнат. Услышав тихие хрипы, кашель и что-то ещё, девушка достала нож, который ей любезно одолжил Миньярд. Пройдя вглубь комнаты, она увидела Моро, что был привязан, а его тело и вовсе было покрыто множеством ран, ссадин, кровоподтёков и переломов различной степени. Глядя на эту картину, Рене лишь поджала губы, читая про себя молитвы. Она подошла ближе и помогла высвободиться Жану, что был удивлён её появлением. Моро хотел что-то сказать, но девушка приставила палец к губам, как бы намекая, что тому стоит молчать. Слабо кивнув, он начал кусать губы и внутреннюю сторону щёки. Вместе они медленно передвигались к выходу. На полпути Уокер заметила фигуру, что приближалась к ним. Узнав в мужчине Тетсуджи, она сдержанно и в какой-то степени холодно улыбнулась. Заметив легкое отвращение, злость и усталость на лице мужчины, она лишь протянула ему договор, согласно которому, Жан и Нил должны будут перейти в руки Дэвида Ваймака. Мужчина хмурился, читая документ, а Рене придерживала Жана, мягко касаясь чужой спины. — Теперь они часть Лисов, надеюсь, у нас с вами не возникнет проблем? —посмотрев на Морияму-старшего, она лишь забрала своё и, не сказав больше ничего, пошла дальше, придерживая раненного Моро. Тетсуджи было проще отпустить этих двоих, чем разбираться с последствиями, что могут быть в ином случае. Мужчина придерживался своей позиции, не желая идти наперекор ради двух детей, что не окупятся тем шумом, нервами и проблемами, которые могут появиться.

***

Дойдя до стола, Морияма отвлёкся, поворачиваясь к выходу, так как услышал совсем тихие шаги. Он нахмурился, но не успел подумать о чём-либо, как почувствовал сильный удар по голове, от чего чуть не упал. Тихо и немного сдавленно выдохнул. Рико хотел схватить Веснински, но почувствовал боль, из-за чего отпустил кусок чужой рубашки. Хватаясь за раненое место, он выругался, услышав, что парень убегает от него. Быстро взяв себя в руки, Морияма выбежал из комнаты следом за своим парнем, что бежал словно загнанный в угол зверь. Рико был жутко зол, ему хотелось свернуть чужую шею, но чтобы наказать Натаниэля, ему сперва нужно поймать парнишку. Уже на полпути к выходу Морияма заметил, как дрожали чужие ноги и сам Веснински был вымотан. Он прекрасно понимал, что чужое тело находится на грани, ведь именно Рико довёл его до такого состояния. Когда Натаниэль споткнулся, парень схватил его за волосы, повалив на пол и надавив своим весом сверху. Он прекрасно слышал крик и то, с каким звуком вписалась голова Абрама, он был уверен, нос парня точно был сломан, а судя по хриплым стонам, Веснински испытывал боль во всём теле. Надавив коленом на спину парня, он вдавил его голову в холодный пол. —Почему.. Почему ты сбегаешь..я ведь всё для тебя делаю! Я всё тебе отдаю! —сжав рыжие кудри, Рико приподнял чужое лицо, ударяя его снова и снова, слыша тихие хрипы и невнятное мычание. Тяжело и как-то рванно дыша, Морияма поднялся с Веснински, сжимая его волосы. Он заставил его кое-как встать на колени и, пока рассматривал лицо Абрама, скривился от отвращения. Ударив пару раз по щекам парня, Рико отпустил Натаниэля, позволяя ему снова упасть лицом на холодный пол. Он уже понял, что Веснински отключился, но злиться от этого меньше Морияма не перестал. Видя лежащее на полу тело, он ударил по нему ногами, нанося серию ударов по животу, ногам и голове парня. Он был уверен в том, что Натаниэль не сможет отделаться простыми синяками. Он хотел сломать чужие ноги и руки, чтобы он никогда не смог больше играть, да и в целом двигать ими, Рико хотел отнять у Веснински всё, хотел, чтобы парень жалел о содеянном и вновь нуждался в нём.

***

Видя истерзанного, лежащего на холодном полу Нила, Эндрю почувствовал, как медленно сжимается его сердце, а рукоять ножа в руке неприятно впивается в кожу. Сорвавшись с места, Джозеф со всей силы ударил Морияма, предотвращая новую серию травм и ударов для Джсотена. Подходя к упавшему на спину Рико, он чувствовал, как в висках пульсирует, а разум мутнеет от желания зарезать парня, буквально срезая с него лоскуты кожи, словно с животного. Ударяя Марияма по голове тяжелым ботинком, Миньярд даже не дал ему подняться, пиная ногами с такой силой, что можно было услышать хруст чужих костей. Не слыша крики, Джозеф игнорировал чужие попытки хоть как-то ответить, воткнув нож в чужую руку. Миньярд сдерживался только потому, что он не мог снова сесть за решётку, ведь тогда Джостен останется один. Больше всего на свете он боялся снова оставить этого тупого кролика одного. Нанося хаотичное удары по всему телу, он не рассчитывал силы, вкладывая практически всё в удары. Успокоился Джозеф только тогда, когда тело парня перестало дёргаться, а сам Рико больше не пытался сделать хоть что-то. Услышав тихое хрипение где-то сбоку, Миньярд подошёл к Нилу, что пытался подняться. Даже в таком состоянии этот тупица не мог успокоиться, борясь за свою жизнь. Он пытался выкарабкаться. Убрав нож, Миньярд аккуратно и очень осторожно взял Джостена на руки, чувствуя, как тот тяжело, хрипло и очень тихо дышал. Сжав челюсть, Джозеф старался как можно быстрее выбраться отсюда, ведь понимал, что по-хорошему парню нужна помощь, так как Абрам казался слишком бледным, истощённым морально и физически. Выбравшись из вороньего гнезда, Эндрю заметил Рене около машины, что уже усадила Жана. Подойдя к девушке, он ничего не сказал, ведь та и так уже понимала, что Нилу нужна была помощь и, скорее всего, кровь на теле Миньярда принадлежит явно не ему или Джостену. Усадив парня к Моро, Джозеф быстро сел в машину, заводя её. Не видя ничего, кроме своей цели, он отправился обратно в Пальметто. Добравшись до Ваймака, они первым делом вызвали Эбби, ведь обоим парням нужен был осмотр. Поджав губы от увиденного, женщина и представить не могла, через что они оба прошли. Оставив все свои эмоции и ненужные мысли позади, Эбби оказала обоим первую помощь, осматривая их и обрабатывая раны. Вздыхая, женщина посмотрела на тренера, что выглядел хмурым, но она понимая, что тот очень переживает. Отойдя к Дэвиду, она сообщила ему, что Джостену и Моро по-хорошему нужно в больницу, она, конечно, может помочь, но лечение там будет намного лучше и эффективнее для них, чем просто сидеть и ждать, пока она полностью окажет им обоим помощь. Она не могли до конца выявить все проблемы, и только сами врачи смогу точно сказать, не угрожает ли их здоровью что-либо ещё. Поэтому они оба сошлись на том, что нужно вызывать скорую помощь. Пока командный врач продолжала осмотр, мужчина сообщил Эндрю о том, что Джостена на пару с новеньким, скорее всего, заберут в больницу. На это Миньярд ничего не ответил, лишь сверлил кролика взглядом, совсем не интересуюсь, что будет со вторым. Ваймак сообщил обо всём лисам, но сразу предупредил их о том, что к Абраму пока нельзя и лучше им прийти к нему хотя бы через неделю, ведь никто не знал, когда парень хоть немного придёт в норму. В свою очередь к Жану, конечно, о могли пустить кого-то из них, но лучше будет, если они подождут, когда оба парня хоть немного придут в себя и смогут поговорить с ними и рассказать обо всем лично. Когда приехали врачи, они забрали Жана первым без каких-либо проблем, но в случае с Нилом были проблемы в лице Джозефа, что в свою очередь не сводил с врачей взгляда, пока Дэвид объяснял им, что без него они не смогут увести Абрама. Миньярд категорически отказался оставлять кролика одного. Всё-таки садясь в скорую вместе с нападающим, он всё время держал Джостена за руку, боясь вновь потерять и в этот раз навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.