ID работы: 13800060

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Примечания:
Эдгар, Колетт и Джанет являются однокурсниками и учатся в одном колледже. Джанет просыпается в своей комнате, идëт умываться, в это время думая как она проведëт свой день за учëбой и вспоминая свою лучшую подругу Колетт. Уже в колледже у подружек возникает диалог, в котором они поспорили, сможет ли Джанет познакомиться с Эдгаром или нет. Она подловила его в коридоре и сказала ему: - Привет! Можно с тобой познакомиться? Эдгар, который полный интроверт засмущался перед одной из самых красивых девушек в колледже, но всë же смог выжать из себя пару слов. - Ну. Давай, Ты красивая. - Хахах, даже так? Тогда сегодня за обедом ты сидишь со мной и сегодня будут давать парные задания, там ты тоже будешь вместе со мной.) - ответила с улыбкой Джани. Обед. Девушка ждëт пока к ней подсядет еë эмо. Спустя минуту он всë же пришëл и между ними завязался разговор. - Я правда кажусь тебе красивой? - с небольшой усмешкой сказала она. - Да, я же сказал! - уверенно, немного громко ответил парень. Она испугалась, этот тип раньше казался ей неуверенным и сейчас он кричит на неë. - Ты тоже ничего. Лучший из мальчишек. - подмигнула Джанет. - помнишь что сегодня задани.. Еë перебил Эдгар. - Задания на пару, да. Скажи, зачем ты вдруг решила обратить на меня внимание. - она молчала. - Ну?! - Ты мне показался вдруг привлекательным, да и ты ни с кем не общаешься, тебе нужен друг! Эд доел и вышел с столовой. Во время задания они ещë ближе сблизились, Джанет даже забыла, что знакомилась с ним из-за спора, она даже пригласила его на опасное свидание в открытом туалете, с намëком на любовь... Эд пришëл в назначенное время в женский туалет. Он был открыт и там была Джанни. - Привет! Мой эмо! - сказала, а затем прижала его к себе девушка. - Ты мне понравился. Можем делать всë что захочешь... - Ты же понимаешь чего я хочу? - Да! Она уже была немного обнажена, с неë оставалось снять совсем немного одежды, так же она была возбуждена. Эд снял с неë футболку, а затем лифчик, за ним и шорты... на ней остались только трусики... Эд разделся очень быстро и сказал ей встать к нему спиной, наклониться и прижаться к стене. Ей нравилась властность парня и Джани послушалась его и сделала так, как он велел. Она стояла так пару секунд, развернула голову и смотрела на Эдгара, глазами умоляя войти в неë, он начал решительные действия. Эдгар опустил еë трусики и увидел киску девушки и начал играться пальчиками: тереть и медленно вводить внутрь. - Ну же! Перестань играть! Эд подошëл ближе и закрыл ей рот рукой, засунув внутрь тот палец, который был внутри еë влагалища, затем продвинул свою головку члена внутрь еë... - Ахм... Он продвигается всë глубже и глубже, возбуждая Джани, она начинает мычать, чтобы никто еë не услышал... Эдгар ускорился и теперь он трахает еë в полную длину члена и с неплохим ускорением... Он шлëпнул еë по попе, из-за чего она издала громкий стон, который всë-же никого не привлëк. - Мх! Мх! Джани чувствует приближающийся оргазм... Пару движений члена.. И еë попа дëрнулась вверх, еë мычания притихли, а из еë киски потëк сквирт... После чего она начала стонать, ей было всë-равно что кто-то услышит. Жидкость сквирта намочила пол. - Ааааххх!!. Еë стоны возбуждали Эдгара. Он ускорился на максимальных своих возможностях, схватил еë за сиську и спустя минуту почувствовал что тоже кончает. Он взял еë за талию и последним, самым сильным толчком прижался как можно ближе и начал кончать внутрь. Джани почувствовала, как он кончает и то, как течëт тëплая сперма внутри неë. Он высовывает член и шлëпает еë по попе. - Ах! Сперма вытекает из еë киски и капает прямо на пол, прямо на ту самую жидкость сквирта... В это время в туалет резко заходит Колетт и палит их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.