ID работы: 13800144

Когда ты просто вещь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что - показывай свой дом. Точнее мой, он ведь мой теперь, как и всё в нем… Мужчина довольно усмехнулся, грубо схватил Джона за задницу и подтолкнул к распахнутой двери. Это правда. Всё теперь принадлежит новому хозяину. И их семейное гнездо, и сам Джон, и все, кто здесь живут. *** Ну конечно мне вот-вот улыбнется удача! Так не бывает, чтобы все время проигрывать! За окном уже светало. Джон с самого вечера сидел за карточным столом, пытаясь отыграться. После смерти отца денег катастрофически не хватало не только на то, чтобы привести в порядок их деревенский дом в отдаленном ирландском городке, но и часто даже на еду для всего многочисленного семейства, которое оставил его почтенный папаша. Шестеро детей - и все мальчики. Похожие друг на друга, худенькие, с вьющимися рыжими волосами. Гены и внешность - это всё, что отец им по сути оставил. Когда отец допился до припадка, после которого он уже не пришел в себя, на банковских счетах оказалось пусто. И предложение Коннора, бывшего университетского сокурсника - мол, приходи, сыграем в карты, за одну ночь можно набить карманы, - пришлось как нельзя кстати. Они встретились в пятницу. Выпили - чтобы снять первую неловкость. Конор пытался клеить Джона в университете, в Дублине, они даже несколько раз переспали, но ничего серьезного, отношения так и не сложились. Виски разгорячил и растопил лёд. Коннор якобы по-дружески приобнимал, но его язык эротично облизывал пересохшие губы, а взгляд обещал продолжение. Джон закрыл глаза, дал себя поцеловать; руки Коннора шарили по его телу, сжимая соски, ягодицы, добрались до члена… Резкий звонок в дверь заставил парня отпрянуть. Продолжения не оказалось, пришли еще двое игроков. Они сразу не понравились Джону - оба намного взрослее их с Коннором, жесткий злой взгляд, напряженные лица. Сели играть. Вначале ему действительно, что называется, «попёрло». Шла карта, получалось выигрывать. А затем - проигрыш за проигрышем! В перерыве между партиями Коннор сочувствовал, подливал виски… После еще одного бокала с каким-то горьким привкусом, всё, что происходило дальше, Джон помнил урывками. Словно это было не с ним, словно он наблюдал за происходящим со стороны. Как он проиграл все деньги и Коннор предложил поставить на кон одежду. Как Джон, путаясь, разделся догола, потому что опять проиграл. Ценой еще одного проигрыша стало то, что его поставили на стол на четвереньках. Чужие руки дергали его за член, пальцы втискивались в анус, причиняя боль; Айден - один из партнеров по игре, тот, что постарше и покрепче, прижал к столешнице его голову и стал жестко трахать в рот, вгоняя член в горло до рвотных спазмов. А затем Джон - голый, униженный, - повторяя слова за Коннором, почему-то сделал еще одну ставку - пошел ва-банк, предложив себя и свой дом. И опять проиграл. Теперь уже окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.