ID работы: 13800146

Он будет рядом

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он останется рядом

Настройки текста
Ещё несколько месяцев назад Джерико совершенно не ждала, что вся её жизнь перевернется с ног на голову. Точнее, в её жизни произошли некоторые перемены. Одной из таких перемен был лисий грех жадности — Бан. С самой их первой встречи главным побуждением было убить его. Хотелось лезть на стену от желания отомстить за унижение, виновником которого стал именно он. Хотелось. Но это было раньше. После всех событий его надменная улыбка перестала раздражать. Когда это произошло? Чёрт знает. Девушка и сама не понимала. Просто в какой-то момент он заставил воспылать те чувства, что были спрятаны глубоко внутри. Да и, как бы ни звучало, лишь благодаря ему Джерико наконец перестала стесняться своей женственности. Безусловно, Бан не планировал менять ход мыслей этой девушки, он лишь вёл себя как обычно. Совсем не церемонился с ней. Наглый. Жадный. И чертовски сильный. И даже не пытался скрыть своей силы. Как же это раздражало! Джерико и восхищалась его силой, и одновременно завидовала. Лишь после того, как Бан её спас, она поняла, что не может до конца жизни изнывать от своей ничтожности. Что же до самого греха жадности? Он был не в восторге от навязчивой компании этой девушки. И всё же её странное поведение и пылкая требовательность не вызывали в нём отвращения. Нет, совершенно нельзя говорить о каких-либо чувствах. Просто её общество за время их совместного путешествия стало чем-то привычным. Да, Джерико не могла стать для Бана действительно дорогим человеком, ради которого он был готов поступиться принципами или убить, например, лучшего друга. Он бы не стал ставить её на первое место, как Элейн. Возможно, не будь он бессмертным, он бы не порывался защищать её ценой жизни. А ради Элейн он был готов на многое. И Джерико тоже это понимала. Но не могла заставить себя отпустить эти чувства. Сердце продолжало биться чаще от каждой встречи, от каждого взгляда. Разрывалось на части при виде того, как Бан страдает…без Элейн. Пожалуй, смерть брата остудила пыл столь юной девушки. Или, по крайней мере, она сама себя убедила, что после такого потрясения способна спрятать чувства глубоко внутри. Только вот боль от утраты не настолько опустошила её сердце. Бан и сам не мог спокойно смотреть на то, как страдает Джерико и волновался не меньше, чем за любого из своих товарищей. Однако единственное что делал лисий грех — утешал её. Это единственное, что он мог сделать для девушки. Ведь его сердце было отдано Элейн. Навечно. Всхлипывая на плече Бана, обвивая обеими руками его крепкую спину, Джерико, наконец, пронзило осознанием. Столь неприятным, болезненным, но в то же время успокаивающим. Как бы сильно она не любила Бана, грех жадности видит в ней лишь товарища, столь же дорогого, как и остальные. И пусть эта любовь причиняла боль, но для себя Джерико решила, что не оставит эти чувства, ведь они пылко играли в груди и заставляли её становиться сильнее. Самый дорогой для неё мужчина — лисий грех жадности Бан. И он останется рядом. Бан лишь улыбался, глядя на товарища, на которого можно положиться. На Джерико. Но он её не полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.