ID работы: 13800154

Морской дьявол

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рано или поздно Брук умрет, он знает это, то есть, он и так уже мертв, йо-хо-хо-хо, но когда-нибудь умрет по-настоящему, морской дьявол заберет свое, и ни один фруктовик еще не смог этого избежать.       Он развалится на части и действительно станет грудой костей, или, может, его кости рассыпятся прахом, и ветер развеет их, как пески Арабасты. Неважно, как это будет, в лучшем случае от него останется только афро, но в отличие от остальных, у него было время смириться. Он готов.       Не готов Чоппер, в один день теряющий свою человечность, превращаясь в монстра, мечущийся между звериной сутью и обрывочной человеческой реальностью. Лекарства нет, это не болезнь, а дар, проклятый дар, который нужно вернуть владельцу.       Не готова Робин, непослушными руками раздирающая себе горло, конечности не слушаются, бьют множеством рук, душат, дьявол смотрит на нее тысячью глаз из ада и манит пальцем, это предупреждение, это приговор, он заберет ее совсем скоро, она снова останется одна, на морском дне не будет ее накама.       Не готов Луффи, дьявольский фрукт всегда забирает больше, чем может дать. Он забрал у него брата. Эйс сгорел в собственном пламени, потерялся в его языках. Дьявол мстил за своих дочерей, и они пили чужие крики вместе с жизнью, заедая пеплом, что не успел развеяться по ветру.       Луффи по-прежнему не готов, нельзя подготовиться к смерти. Он приходит снова, так же внезапно, как и всегда.       Резиновые руки обвисают вдоль тела прямо во время боя, ходить больше не получается, сражаться невозможно, защитить дорогих людей снова не выходит. Он проиграл. Мечта стать королем пиратов проваливается в бездну вместе с соломенной шляпой, придавливая сверху грузом несбывшихся надежд и невыполненных обещаний.       Брук смиряется, не впервой терять свою команду, хорошо, что на это раз он следует за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.