ID работы: 13800215

Глаза полные отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
*** Новогодняя ночь,время радости, подарков и семейных идиллий так ведь? Линч лежал свернувшись в клубок на помятом одеяле и лишь тусклое освещение освещало небольшое помещение в котором царил бардак,около него лежал телефон на котором промелькнули пропущенные звонки от Лили,однако журналисту сейчас было не до сестры.Парнишка сжал в кулаке одеяло и на глаза выступили слёзы,те скатились по щекам и упали на кровать.Вдруг послышались радостные крики детей и хохот взрослых в окне,стиснув зубы Линч поднялся с кровати и резко закрыл шторы *** Оба парни шли по темной улице,снег неприятно хрустел под ногами а те лишь весело о чем то болтали — и вот представляешь чё она сказала? — весело воскликнул Джон со своей обычной манерой и после добавил — она сказала что любит меня!прикинь? — Линч немного замедлил шаг,лицо расплылось в нежной улыбке,он не слушал друга и лишь влюбленно смотрел на него,напористое чувство в груди с каждой секундой нарастало и действовало как самый сильный наркотик — ты вообще меня слушаешь? — немного обиженно спросил писатель и помахал рукой перед лицом журналиста,тот не сразу отреагировал и через пару минут вздрогнул поняв что пялился на "друга" — аэ..прости,я задумался — брюнет смущенно отвёл взгляд не зная что бы ему сказать,Джон с непониманием смотрел на него и также не знал что сказать,как вдруг раздался громкий и отчётливый женский крик а после из ближайшего переулка выбежал мужчина весь в черным и с сумкой в руке,Линч не успел сообразить как Джон ринулся в сторону грабителя, журналист побежал за ним стараясь не подскользнуться на снегу,ботинки все промокли да и начал падать снег но Линч не останавливался и бежал за другом попутно что то ему крича но тот никак не реагировал — да стой же ты! — вскрикнул Егор и остановился чтоб отдышаться,наклонившись Линч начал держаться за коленки и жадно глотать холодный воздух иза чего изо рта выходил пар,Джон же смог заманить грабителя в тупик и застать его врасплох — вот ты и попался гад! — довольным голосом вскрикнул писатель так чтоб незнакомец его расслышал,грабитель отпустил сумку и та упала на снег,Джон немного удивился что тот так легко сдается но ничего не сказав начал медленно и осторожно подходить,к сожалению он не додумался достать револьвер из пазуха.Выждав хороший момент мужчина вдруг достал кинжал и пырнул ним в живот нашего любимого писателя — какого- — не успел договорить шатен как из глубокой раны хлынула кровь и забрызгала снег,тот урал на колени и руками прижал рану начав немного паниковать,вдруг Линч заметил что из переулка выбежал грабитель — Джон?ДЖОН! — поняв что что то не так Егор бросился на помощь друга и забежал на плохо освещённую дорогу едва не подскользнувшись на льду,бросившись к Джону который лежал на снегу и замерзал он больно ударился коленками о землю после чего сел и положил голову к себе на колени и прижал руку к его щеке,и вот две пары глаз полные отчаяния встретились с друг другом,один знал что умрёт,а другой понимал что не сможет помочь первому я так и не успел тебя признаться..я люблю тебя — промямлил Егор прсле чего из глаз полились слёзы отчаяния и безнадёжности, а Джон в свою очередь начал кашлять и хрипеть — я тоже, — писатель стиснул зубы и сильнее прижал руку к свитеру который окрасился в алый цвет — люблю тебя.. — на последнем выдохе ответил очкарик и навсегда уснул,Линч прижался к телу писателя,хотелось кричать но тот не мог,не было сил. «мы не успеваем сказать что то человеку когда тот рядом а когда его нет уже слишком поздно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.