ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плавки. МС/Джейк PG-13 (из истории "Вспомни")

Настройки текста
Примечания:
      — Ты знаешь, что я люблю тебя?       — Мгм, — промычал Джейк в самое ухо.       — Уже не злишься, что мы здесь? — Марси погладила его грудь, нарисовав кончиком пальца сердечко на коже. Джейк выдохнул.       — Я не могу злиться на тебя, — и, чуть подумав, добавил, — долго…       — Хорошая ремарочка, — прошептала Марси.       — Потому что ты меня не слушаешь, — ответив, он закинул руки за голову. Девушка хотела ответить колкостью, но передумала. Резкое изменение статуса и образа жизни напрягали, привыкшего к четырем стенам, хакера, но он искренне старался сделать все, чтоб Марси была довольна, а она хотела, чтоб он просто расслабился. Марси потратила на путешествие все деньги, которые у нее оставались и даже залезла в свой кредитный счёт, хотя Джейк с первого дня дал ей полный доступ к своему счету, обозвав его «семейным». В плане финансов он был совершенным ребенком, не знал сколько у него денег, крайне мало тратил на себя, считая чёрное худи и джинсы универсальным всепогодным костюмом. С началом работы в ФБР в гардероб добавились черные классические брюки, пара пиджаков, пара белых и с десяток одинаковых черных рубашек. А вот натянуть на него плавки оказалось задачкой со звездочкой.       — У тебя классная задница.       — Это у тебя классная задница, Марси, — ответил он, глядя на себя в зеркало.       — Ну-ка развернись ко мне. Боже, да ты просто секс, Джейк! Хочется их снять с тебя…       — Мне тоже хочется их снять, неудобно. Я как… Она молча выжидала, с кем же он себя сравнит. Бледное худое тело так долго не видело солнца, что при ярком свете, казалось, отдавало синевой.       — Я не полечу, — твердо сказал Джейк и стянул с себя синие плавки, оставшись в боксерах. Марси устало повесила руки.       — Чего?..       — Возьми Джесси.       — Отличная мысль, кстати, как я сама не додумалась… И в домике на дереве с огромным джакузи мы будем мылить друг другу спины на закате, а ты тут… Поработаешь, да? Джейк выдохнул, снова взглянул в зеркало и ответил:       — Да, поработаю.       — Не дури, Джейк, пожалуйста. Не хочешь синие, давай купим черные плавки. Джейк категорично завертел головой и потянулся за брюками. Марси зарычала.       — Может, я бы позвала не Джесси, а Фила?.. У Джесси много путешественников сейчас… А Филу явно нужно отдохнуть… И потом, на краю света я буду себя чувствовать увереннее, если рядом будет мужчина. Джейк побагровел. Он прекрасно понимал, что невеста шутит, но бить по больному из-за плавок…       — Черные, — буркнул он, натягивая брюки. Марси победно улыбнулась.       — Какие именно? Джейк закатил глаза и развернулся, перед ним лежали трое, с виду совершенно одинаковых, плавок и все они были одинаково короткими.       — Чем они отличаются? Марси с улыбкой подняла одни и приложила их к бедрам Джейка.       — У этих, чувствуешь, какой приятный, легкий материал?.. Ничего не будет нигде тереть, — она легко коснулась его ягодиц, — и попа будет дышать.       — Я дышу носом и ртом, — Джейк смотрел на себя в зеркало и стремительно краснел, чувствуя, как начинает возбуждаться от легких касаний невесты.       — Ладно, — Марси рассмеялась, — вот эти, как трусы. Плотные, все будет обтянуто, — Марси поглядела на его боксеры и хихикнула, — это тоже будет всем видно.       — Марси, — зарычал Джейк.       — Ладно. Вот эти что-то среднее, но в таких ходят дедушки, они жуткие.       — Нормальные плавки, ничего не видно, — пробормотал Джейк. Марси хмыкнула.       — В твоем случае и в них видно, милый. Джейк покраснел еще сильнее и натянул-таки брюки.       — Я полечу, но не буду купаться. Мне не нужны плавки.       — Господи, за что мне это?! — Марси ущипнула его за ягодицу и Джейк скривился.       — Вообще-то больно.       — Вообще-то, у нас вылет завтра и мне надоело, Картер, — фыркнула Марси, схватила «дышашие» плавки и вышла из примерочной.       — Я хотел другие, — пробормотал в ответ Джейк, но Марси уже ушла к кассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.