ID работы: 13800281

мой маленький сладкоежка

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3..

Настройки текста
Примечания:
Корабль погрузился в глубокий сон,члены экипажа уже давно спали в своих каютах,но есть ребята которые еще не спали,это Розовый и фиолетовый,и ещё капитан который пил чай за столом,но двум самозванцем было некогда убивать его,да и план нужен был,мало ли.. Розовый и фиолетовый мирно сидели на небольшом диванчике в своей каюте в которой их поселили, розовый сидел рядом с фиолетовым обнимая и прижимаясь к своему напарнику,ну или же больше чем напарник..В это время фиолетовый сидел держа руку розового и нежно гладя его руку,вторая рука обнимала розового прижимая парня ближе к фиолетовому самозванцу,оба чувствовали тепло и заботу друг от друга,некое чувство которое вызывает бабочек в животе, приятную щекотку,или же как это ещё назвать...от родных объятий становиться лучше и спокойнее,сон вот-вот придет к ним. -фиолетовый..знаешь..я так люблю тебя то что я готов ради тебя на все.. наверное я бы даже умер ради тебя. Тихо сказал Розовый,а затем фиолетовый посмотрел на розового мило улыбаясь ему. -ух..мой маленький сладкоежка,я тоже очень люблю тебя,но не говори так,я тебе позволить умереть не дам. После этих слов розовый обнял фиолетового с улыбкой на лице,а затем он нежно и кратко поцеловал его в губы все так же улыбаясь,а после этого прижимаясь к напарнику.Вскоре самозванцы уснули в объятиях, конечно же этим вечером было все странно,все же как так получилось что они вместе?но уже не в этом суть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.