ID работы: 13800334

The last butterfly

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорпиус Малфой-это человек пунктуальность, на любые мероприятия, уроки, даже на завтрак в большом зале он приходил раньше всех остальных.но в этот день это качество затерялось у него где-то позади, сам же он со всех ног бежал к западной башне, на мини-концерт созданный его другом альбусом.скорпиус считал альбуса самым лучшим другом из всех возможных, до пятого курса.именно с того момента скорпиус заметил его с совсем другой стороны, с которой он никогда раньше на него не смотрел. после скорпиус больше не считал, что для него он остаётся таким же другом.Но к сожалению так устроен мир, что таким личностям как Малфой не очень то и рады.Поэтому было принято решение запрятать в самом дне своей души под тяжёлый замок всех своих бабочек, но все же скорпиус не учёл того, что одна бабочка не была упрятана.Спотыкаясь на каждой ступеньки из-за спешки, скорпиус даже и не заметил как врезался в старшеклассника.Малфой протораторя извинения умчался дальше.наконец заветная дверь прямо перед ним, гул сразу же ударил в уши из-за чего хотелось закрыть уши как в детстве, когда астория ругалась с драко .протискиваясь сквозь потных и слишком уж громких людей, скорпиус подошёл поближе ко сцене. Если бы ни альбус, стоящий на сцене с электро-гитарой скорп впринципе бы сюда не пришёл. -We were too close to the stars I never knew somebody like you, somebody Falling just as hard I'd rather lose somebody than use somebody Maybe it's a blessing in disguise (I sold my soul for you) I see my reflection in your eyes."песня проскальзывала сквозь все тело оставляя после себя желание влиться в ритм и забить на все. -И теперь, я бы хотел пригласить человека на сцену для которого и была создана эта песня, человека который всегда поддерживал меня во всех моих начинаниях и того которого я до безумия люблю. Сердце скорпиуса екнуло, а бабочка пищала у него в животе, как девочка фанатка на концерте любимого исполнителя. Скорпиус ждал когда альбус наконец скажет кто это. -Кассиопея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.