ID работы: 13800380

Два пылающих сердца..)

Слэш
G
Завершён
13
автор
Viskas_Policat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного чтения)

Настройки текста
Вечер. Прохладный ветер,ох.. как же он спасает в жаркий летний день. Шурша листья деревьев леса.Если пройти в даль то можно попасть на красивую цветочную полянку. В переди виднеется не большая речка. В ней водится много красивой рыбы, рыбачить там запрещено. Поговаривают что там водится рыба из Красной книги.. В доль реки есть красивый мостик,недавно покрашеный белой краской,на котором кстати можно заметить большое количество замков. Разных видов и форм. Не подолёку есть небольшой прис. На котором и началась новая...

***

Парень в пожарной форме сидел прижав одну ногу к себе, а вторую спустил в воду. Рядом к нему прижался голубоглазый, опустив обе ноги в воду, немного плескаясь.(ну ботинки/кросовки и носки они конечно же сняли.) Оба думали о своём. Один смотрел в воду и думал над признанием в любви, своему лучшему "другу" полицейскому. А второй.. его в последнее время терзают мутные мысли,которые пугают его, когда погружается в них так сказать с головой.. Оба любили друг друга,но.. их дружба слишком важна и разрушить её никто из них не решался.. -здесь очень красиво.. -решился первым разрушить тишину рыжеволосый Вытянув из мыслей полицейского. -а? да.. здесь очень красиво) -улыбаясь произнёс полицейский -все хорошо? -да,все прекрасно) -все с такой-же нежной улыбкой проговорил голубоглазик -хух.. /ну, была не была/-пронеслось в голове у пожарного -Поли я давно должен был тебе сказать.. -м? о чем? -я.. я люблю тебя и довольно давно..-запинаясь в словах -я все пойму если это не взаимно и тебе вообще нравятся девушки но.. давай просто забудем этот разговор.. -хпхп) -блондин улыбнулся После потянув его за подбородок затянул в поцелуй.Такой желанный,но также не умелый.. Пожарный сначала не понимал действий младшего. Хотя не прошло и полминуты как пожарный взял за талию блондина и углубил поцелуй постепенно проникая языком в ротик полицейского.. как говорится воздух не вечен и им пришлось отстраниться от друг друга,оставляя тонкую линию слюны между ними которая разорвалась.. Пожарный обнял полицейского. Тот же прижался ближе, и позволял ему целовать себя то в губы, то в шею.. Так они просидели еще час, а может и два.. но это уже не важно. Два пылающих от любви сердца.. они успеют еще натворить много ошибок, затем исправят их. Будет много или мало сор.. но сейчас их это совсем не волнует.. Они нашли друг друга.. Так началась новая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.