ID работы: 13800418

Патологический изменщик

Слэш
NC-17
Завершён
1537
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 50 Отзывы 341 В сборник Скачать

Моменты с прошлого

Настройки текста
– Начнём наш третий сеанс с ассоциаций. Думаю, это поможет немного расслабиться и отойти от наболевшего, – психолог мягко улыбаясь, закинул ногу на ногу, сидя в мягком кожаном кресле. – Вы не против, Тэхён? – Вам лучше знать, док. – Тогда, предлагаю лучше прилечь, расслабьтесь и откиньте все свои мысли, - поправляя очки на переносице, доктор продолжил: – Отвечайте быстро, не задумываясь, первое, что приходит в голову.       Тэхён, умостившись на диване, положил голову на небольшую подушку, закрывая глаза. – Хорошо, господин Пак, я понял, - сложив руки в замок на животе, он дёрнул плечами, расслабляясь. – Красный... – Жгучий, - быстро ответил Ким. – День... – Работа. – Радость... - психолог поднял взгляд. – Конфеты. Люблю сладкое, - объяснил Тэхён.       Пак кивнул. – Семья... – Далеко. – Правда... – Виски, - Тэхён действительно говорил, то, что быстро ассоциировалось со словами Пак Чимина. Лишь под воздействием алкоголя всё его окружение позволяет себе говорить правду.       Чимин поджал губы. – Секс.. – Потребность. – Любопытно, ‐ протянул психолог, почёсывая подбородок. – Мы закончили с тестом на сегодня, хочу задать вам вопрос. - получив одобрительный кивок, Пак продолжил: – Ваш идеальный тип партнёра? Опишите его.       Тэхён рассмеялся. – Даже не думал об этом раньше. – Сейчас самое время.       Ким, закинув руку под голову, скрестил ноги, лёжа на диване. – Да не знаю я. Чтобы, прямо идеальный тип? - минутная тишина сопровождалась цоканием настенных часов. – Ну какой он, Тэхён? - мягко спросил Пак. – Высокий или низкий, брюнет или блондин, быть может рыжеволосый? Как вы относитесь к веснушкам? – Мне всё равно, док. Я не могу описать то, чего не вижу. У меня нет в голове таких параметров.       Психолог, записывая результат, кивнул. – Я понял. Видимо, Тэхён, вам ещё не посчастливилось встретить свой идеал. – Видимо, - задумчиво протянул Ким.       Доктор поднялся с места. – Что ж, предлагаю обсудить на нашем завтрашнем сеансе всё намного детальнее.       Тэхён согласился и, попрощавшись с доктором Паком, покинул его кабинет. Он направлялся на работу, на часах десять утра, и впереди целый рабочий четверг.       Ким Тэхён – арт-директор в крупной рекламной компании в Тэгу. Он с удовольствием занимается своей работой. В коллективе пользуется уважением и сумасшедшей популярностью в холостяцких кругах. Всю дорогу парень крутил в голове приём у врача, все его слова и вопросы. Офис Кима находился совсем рядом, так что добрался он довольно быстро.       Войдя в свой кабинет, Тэхён сел за стол нажимая кнопку на селекторе. – Руна, сделай мне латте и проверь список встреч на сегодня. – Да, босс, - вежливо отозвалась девушка. – Всё сделаю!       Тэхён, откинувшись на спинку кресла, повернул голову к большому панорамному окну. Наблюдая за пасмурным небом, он размышлял о своей жизни. – Боже, как я вообще до такого докатился? - тяжело выдыхая, Ким пропустил шоколадные волосы между пальцев.       В дверь постучали. – Ваше латте, - улыбаясь, секретарша вошла в кабинет. – Спасибо, Руна. – И так, встречи на сегодня, - девушка внимательно начала читать. – Мистер и мисис Джонс, они в четырнадцать тридцать будут здесь, - Тэхён кивнул. – Пятнадцать десять, встреча с партнёрами из Пусана, и на семнадцать ноль ноль, вас будет ждать господин СокДжин . – Сегодня? - Тэхён нахмурил брови, а девушка лишь в подтверждение кивнула. – Чёрт.. Хорошо, спасибо, Руна, можешь быть свободна!       Секретарша, поклонившись, ушла оставляя Тэхёна одного со своими мыслями.       Ким, как деловой человек, очень серьёзно относится к работе и не потерпит халатности. Но Ким Сокджин оказался чертовски хорош. Он красивый, умный и с безумно глупым чувством юмора. Тэхён бы ни за что, даже не коснулся бы его, своего партнёра и профессионального юриста, если бы они не решили сходить в бар. Парочка пропущенных бокалов виски, немного азарта и смеха, и вот он, Тэхён, жадно вбивает Кима в матрас их номера. Ночка была просто восхитительна, быть может и не последняя, ведь взгляды и комплименты Джина настойчиво говорили о продолжении отношений. Но не Тэхён, его желание пропало, словно снежинка на тёплой лодошке. Один секс, одна ночь и всё, как бы не был хорош парень в постели, Тэхён продолжения не желал. Его отношения не длились больше пары дней. И вот, он наконец пришёл к выводу, что нуждается в помощи специалиста.       Отпустив Джонсов, Тэхён, скрипя зубами, таки встретился с СокДжином. Он, как обычно, идеально выглядит: костюм подходит по фигуре, волосы уложены, ровная осанка и профессионализм. Джин умеет держать марку и чтит граници личной жизни и рабочих моментов. После отказа Тэхёна, Ким ни разу не подвергал их сотрудничество к крушению. Но как ни крути, неловкость витала в воздухе, разгоняя напряжение. – Хорошо, Тэхён, я думаю, что мы получим финансирование нашего проекта, - Джин поднялся с места застёгивая пиджак. – Уверен в этом. Мы ведь усердно трудились.       СокДжин улыбнулся. – Да, было дело, - поймав ответную улыбку, он направился к двери, но задержался у выхода. – Думаю, ты слышал о новом клубе в центре города? – Хочешь... – Нет, что ты, - перебил Джин. – Они только начинают свой путь, и будут искать пиарщиков. Говорят, что владелец заведения – сын председателя комитета финансов. Подумай о том, чтобы заполучить их расположение, пока не поздно.       Тэхён округлил глаза.– Поздно? – Джонсы, Тэхён! - Джин цокнул языком. – Они положили глаз на это место. Так что, не тяни резину, очаруй их, ты это умеешь. – Спасибо, Джин, - Ким мягко улыбнулся.       Парень кивнул, покидая кабинет, Тэхён тоже не стал долго задерживаться и уехал домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.