ID работы: 13800418

Патологический изменщик

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 50 Отзывы 343 В сборник Скачать

Лучшее лекарство

Настройки текста
      Сеанс у любимого психолога не состоялся в понедельник. Чимин позвонил у сообщил, что по личным обстоятельствам не сможет принять пациента, а потому ждёт его во вторник. Сказано - сделано. Тэхён не церемонился и сразу выклал всё, как на духу. – Я просто в шоке, Док, что со мной происходит? Я не узнаю себя. За последние пару дней я испытал такой спектр эмоций, что за всю свою жизнь не испытывал, - любимая поза на диванчика способствовала размышлениям.       Пак улыбнулся, снимая очки. – Давайте всё по очереди. Вы с Чонгуком общаетесь ещё? – Я предложил ему остаться у меня. Ведь не очень то удобно ездить за ним каждый вечер. – Даже так?       Тэхён обернулся к Чимину. – Ну знаете, после вечера в клубе, мы там сексом занялись, и я решил вызвать такси к моему дому. Чонгук не был против и мы уехали вместе, - Ким прикусил губу. – Я надеюсь, вы не обижаетесь, что я вас там оставил? Я подумал, что вы с Юнги... – Шикарно провели время. И мы снова вместе, так что, спасибо вам большое, – мягко улыбаясь, Пак закинул ногу на ногу. – Я рад, док, правда. – Так, что насчёт Чонгука?       Тэхён впервые задумался о том, как правильно истолковать всё, что было между ними за эти три дня. Воскресенье они провели вместе, Ким вернулся с работы и они поужинали у него дома. Затем прокатились по ночному городу, и после горячей ночи уснули в объятиях друг друга. Понедельник Тэхён встретил с Чонгуком, затем после работы забрал его из дома и привёз снова к себе. Они подурачились и приняв душ вместе снова провели яркую ночь вдвоём. – Что всё это значит, док? До меня вдруг дошло, что в первую очередь есть огромная разница между тем, чтобы нуждаться в человеке и хотеть его.       Брови Чимина поползли вверх.– Вы меня удивляете, Тэхён. – Я серьёзно, странно всё это, очень странно... Я чувствовал себя особенно хорошо. Мы занимались сексом, но это не так, как со всеми, это особенно. Секс всегда приятное занятие, но с ним не так. Внутри какие-то странные вибрации, и мысли о том, чтобы ему в первую очередь хорошо было. И потом в ушах его голос, сладкий и нежный. Его губы до сих пор на моих губах током бьют. Не знаю, как объяснить... - Тэхён начал нервно перебирать пальцами. – Кажется, я знаю ответ на ваш вопрос, - заметив заинтересованный взгляд, Пак продолжил: – Это любовь, Тэхён. Вот и вся разница. – Любовь? Вы думаете, что я способен на такое?       Чимин рассмеялся. – Все мы способны любить. Но не все умеем. Я уверен в том, что у вас двоих всё получится. – С ума сойти... - Тэхён сел на край дивана. – Это так необычно. Чувствовать внутри такое тепло. Я забыл обо всех своих проблемах, о всех неполадках, боли, и вообще обо всём. Меня ничего больше не тревожит, и всё стало на второй план. Рядом с ним всё отлично, всё просто, - Ким улыбнулся, поднимая взгляд на Чимина. – Док, получается, любовь – это лекарство от всех болезней?       Пак отрицательно покачал головой. – Нет, Тэхён, иногда, любовь – это самая страшная болезнь. А порой совсем неизлечимая. – И что мне теперь делать? – Вы давно ходили на свидание?       От такого вопроса, Тэхён невольно прочистил горло. – Вы на что это намекаеете? Док, не в обиду.. – Боже, Тэхён, я хотел сказать, что вы обязаны пригласить Чонгука на свидание.       Любимый психолог, как всегда, оказался чертовски прав. Тэхён получил ценные советы и кучу энтузиазма. Идея со свиданием пришлась ему по вкусу. Он лет пятнадцать на них не был, вот и повод всё исправить. После работы, Тэхён прихорошившись, заехал за Чонгуком. Он, как всегда, неотразим, с красивыми глазами, лёгкой укладкой и яркой улыбкой, и этого было достаточно, чтобы сердце Кима начало марафон. – Я тут подумал, что если мы сегодня сходим в кино? - Тэхён был взволнован, он не хотел показаться глупцом или банальным придурком. Да он понятия не имел, как вообще приглашать на свидание, на нормальное, настоящее свидание.       Чонгук, заглядывая в глаза, нежно улыбнулся. – Ты такой милый, когда нервничаешь, - наклонившись, он оставил лёгкий поцелуй на губах Кима. Тот прикрыл глаза. – Но у меня есть идея получше, - отстраняясь, он пристегнул ремень безопасности.       Кто бы мог подумать, что этот вечер Ким проведёт у себя дома? Но не один, а в компании человека, чьё присутствие он требует теперь на постоянной основе. Чонгук, сказав заехать по дороге в маркет, скупил целую кучу продуктов. И уже полтора часа колдует на кухне. Тэхён предложил помощь, но был отправлен в гостинную, выбирать фильм для просмотра. Казалось, что может быть лучше такого расклада? Разве только голова Чонгука на плече Кима во время сеанса кино. Тэхён, приобняв парня, потягивал приготовленные им закуски и никак не мог выпустить из головы беседу с Паком. – Гуки? - нежно перебирая волосы на затылке парня, Тэхён нарушил тишину. – М?       Ким сглотнул. Он не знал, как правильно начать говорить, но понимал, что это необходимо. Больше всего на свете Тэхён боялся всё испортить. – Я так рад, что мы познакомились. – Ты не представляешь, как я рад, - Чонгук прижался к парню сильнее, обнимая его. – Я, как только увидел тебя у барной стойки, будто растворился во времени. Никого красивее тебя, я в жизни не встречал. Такое со мной впервые, и я не хотел показаться тебе слишком ветренным, что-ли, - парень поджал губы, размышляя. – Я потерял голову, только посмотрев в твои глаза, - поднимая за подбородок парня, Ким встретился с его взглядом. – Гуки, я люблю тебя, - сердце вдруг замерло в страхе того, что будет дальше.       Слёзы так быстро поступили к глазам, что Чонгук громко выдохнул с облегчением и крепко обняв парня, зарылся носом в его шею. – Ты уверен в этом? - тихо прошептал он. – Абсолютно. Я чувствую это где-то внутри, такое тепло, которого раньше никогда не испытывал. Ты нужен мне, как воздух, - Тэхён на мгновение замолчал, а затем добавил. – А ты не чувствуешь...       Чонгук, не дав договорить, поцеловал любимые губы. – Люблю тебя, Тэ, безумно люблю! - прошептав в поцелуй он счастливо улыбнулся.       Уговорить Чонгука переехать, не составило труда. И взяв отгул, Ким сразу в среду перевёз все вещи парня в свою квартиру. Теперь Тэхён с огромным удовольствием спешит домой, зная, что его ждёт любимый человек. Чимин, в свою очередь, оповестил о том, что их сеансы больше не нужны Тэхёну. Пациент пошёл на поправку и успешно проходит реабилитацию с тем, физиономию кого он с удовольствием хочет видеть каждый день, рядом с собой.       Юнги предложил увезти красавчика Пака в тёплые страны, ведь будучи сыном председателя финансового комитета, мог себе позволить всё, что душе угодно. Естественно, Чимин согласился, ведь Тэхён прав, любовь – это самое лучшее лекарство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.