ID работы: 13800423

Сможешь выгородить?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
nefochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может со мной?

Настройки текста
Примечания:
— Алло…? — Вова попытался придать своему голосу непринуждённости, будто, не он 5 минут назад валялся на диване пьяный в хлам и, буквально, чуть не рыгал. — Вова! Ты хоть знаешь сколько раз я тебе звонила?! Я уже думала в полицию идти! Я сморщился от резких криков из динамика и уже пытался придумать на ходу оправдание. — Мам, ну че ты начинаешь, я просто гуля… — не успел я договорить, как меня перебили. — Знаю я, как вы просто «гуляете» в 3 часа ночи. Чтоб через 10 минут дома был, понял меня?! — Да понял я… — быстро сбросив трубку, я взялся за голову и представлял, какой разъёб ждет меня дома. На улице заметно похолодало и стоять ночью в одних шортах было, пиздец, как некомфортно. Прохладный воздух немного отрезвлял, я взглянул на экран своего телефона и знатно охуел. — Блять! — непроизвольно вырвалось из меня. Время, и вправду, было уже 3 часа ночи. Так вдобавок, 20 с чем-то пропущенных звонков от мамы. И я бы сказал еще пару ласковых слов, но меня окликнул Леша. — Вов, ты пизданулся?! Какого хуя ты убежал ни с того ни с сего, так еще и орешь? Совсем еблан? — вид у него был потрёпанный, будто тот пробежал пару километров. Я бы пошутил на этот счет, но сейчас было вообще не до этого. — Мне нужно быть дома через десять минут или мне пизда от матери… — я посмотрел на Лёшу потерянными глазами, словно он мог мне как-то помочь в этой ситуации… Или всё-таки мог?.. — Слушаай, Лёш, может поедешь со мной? Вдруг моя мама сжалится над нами, а?.. Ну, или мы получим пиздюлей вдвоём… — я нервно хихикнул, в то время как Хес внимательно слушал и думал что ему делать, пока мне оставалось только смотреть на него, вселяющим надежду, взглядом.

***

И вот мы уже едем в такси… Я, прислонясь к окну, пытался не уснуть и не нарыгать, а Хес уже находился в каком-то полусонном бреду. Честно говоря, я уже не вслушивался в то, что он там пиздит себе. Я лишь иногда слышал и чувствовал, как он обращался ко мне и трогал, или тыкал меня в ногу, а иногда и куда-то под рёбра, как бы обращая моё внимание на себя. Но мне было так хуёво, что я боялся пошевелиться лишний раз, иначе всё, что было влито в меня за этот вечер, разлил бы Лёше обратно, на кресло перед собой. И открытое окно никак не спасало ситуацию. А при мысли, каких пиздюлей мне могут всыпать дома… Желание ехать туда готово было пробить второе дно. Прикрыв глаза, из-за того, что становилось чуть лучше, прохладный ветер шевелил мои, прилипающие ко лбу, волосы. Я уже расслаблялся и проваливался в сон, как вдруг почувствовал упавшую руку Лёхи. Повернувшись в его сторону, я понял, что он, запрокинув голову назад, на спинку сиденья, мирно спал. Я медленно взял конечность за запястье и положил на его колено. Тот как-то недовольно промычал, дёрнул ногой и успокоился. Немного понервничав из-за его реакции, я всё-таки повернулся обратно, и наконец начал засыпать. Я проснулся от резкого открывания двери. Чуть не упав, Лёша подхватил меня, и принялся вытаскивать. Я немного охуел от таких мувов и вообще нихуя не въехал в происходящее. — Бля… Старый, ты хули делаешь? Я чуть не ёбнулся на порог машины. Совсем еблан что ли? — моему негодованию и непониманию ситуации не было предела. Держась за этого индивидуума, я, непосильным трудом, вылез из авто и несильно толкнул его. Такси уехало, а Хес, отшатнувшись, вопросительно посмотрел на меня. — Я ему помог из тачки вылезти, а он ещё и брыкается. Пиздец блять, — начал Лёша, и я было уже хотел вставить свои пять копеек, как он продолжил, не дав сказать мне и слова: — В общем, приводи себя в более-менее человеческий вид и… — он протянул мне несколько мятных леденцов. — Вот, освежись… Знаю, это сильно не поможет, но похуй. А то перегаром от тебя пасёт пиздец, задохнуться можно, — закончив мысль, он замолчал и встал боком ко мне, тихо вздохнув, покачивался из стороны в сторону и смотрел на подъезд моего дома. — Стоп… Отку… Ты их у водилы спиздил? — я выпалил первый вопрос, который пришёл мне в голову. Зато честно. — Бля, Вов… Пиздец ты обо мне мнения конечно, я в ахуе… — он кинул на меня недовольный взгляд, а потом вновь отвернулся и продолжил: — Нормально всё, таксист их дал, видя нашу ситуацию. Даже ему было тяжело с тобой в одной тачке находиться, — я, не видя его лица, чувствовал, с каким подъёбом и с какой самодовольной миной он это сказал. — Вот же чёрт старый а, — я недовольно высказал ему, что думаю, и закинул леденцы в рот. Вкусно, и освежало. Воды бы конечно ещё и вообще ахуенчик. Хес, в свою очередь, обернулся на меня, выжидая момента моей готовности к неизбежному. Его взгляд, какой-то не объяснимо мутный, прошёлся по моему лицу и скользнул на шею, но долго на ней не задержавшись, вновь застыл на моих глазах. — Вот и хули палишь? Я по фактам всё разложил, и не надо на меня так недовольно таращиться. — дыхнув в руку свежий аромат мяты, я встряхнулся и сурово посмотрел на старого. Пихнув его в спину, чтобы он стартанул, я обошёл эту медлительную черепаху и поспешил открыть дверь. Поднимаясь по лестнице, я пару раз чуть не наебнулся… Старость ебаная, угарала, но помогала подняться и вот, в момент моего третьего падения, он выдал: — Я блять всё понимаю, Бог любит троицу, но Вова блять, ты уже заебал падать. Соберись сука. Ты должен вести себя трезво перед мамой, а сейчас ты на ногах удержаться не можешь, — взяв меня под руку и хихикнув, он придержал меня от падения и знакомства моего лица со ступенькой. — Бля, ты уже в край охуел. Это ты куда-то торопишься блять… Хули ты спешишь то?! Я не успеваю пиздовать за тобой со скоростью света. Вырос блять, умник, — знатно заебавшись слушать его бубнёж про меня, я вспылил. Выдернув руку из его крепкого хвата, я уже не мог сдержать себя, что бы не сказать ему парочку «лестных» словечек. — Ты блять, уёбок старый, вперёд меня летишь… Так хочешь что бы мне пиздюлей навешали? Ну давай, вперёд и с песней! Только не забывай, что ты тут со мной, и тебе тоже влетит если что! У меня и так башка кругом идёт, а ты тут ещё подпёздываешь на ухо блять. Хес немного стушевался, но подумав, обратился ко мне, пока я поправлял футболку. — А мне что, надо было просто стоять и смотреть как ты летишь навстречу лестнице? Или взять тебя на руки? Хочешь, возьму, — Лёша смотрел на меня вроде с виной в глазах, но одновременно что-то в них было не так. Последнее предложение мне вообще никак не вкатывало, а он снова меня подъебал. — Да блять… как ты сука не поймёшь, что ты хотя бы не угарал надо мной, понимаешь, нет? А брать на руки меня тем более не надо. Ещё сломаешься блять, спичка ебанная, — на этой негативной ноте я, нахмурив брови, продолжил подниматься дальше. Хес же, как мне показалось, немного отстал. В попытке разрядить ситуацию, Лёша сделал только хуже. Но и Вова конечно не прав. Не должен был он так поступать. Как ни как, старый сейчас единственный, кто вместе с ним поднимается на встречу «приключениям»…

***

Смотря Вове в след, как он быстро скрывался за следующим пролётом, мне конечно стало немного не по себе. Я задумался… Его слова, как лезвие, прошлись по моему сердцу. Честно, я даже не знаю почему именно сейчас я так чувственно их воспринял. Вспоминал множество ситуаций, когда он меня посылал. Они не так сильно меня задевали. Но то, что произошло сейчас, не самым приятным эхом разносилось у меня в голове. Стараясь откинуть эти размышления, с трудом продолжил подниматься. Я уже в подъезде, почти на его лестничной клетке. Отступать было поздно, да и он мой друг как не крути. И так, мы стоим на пороге его квартиры. Посмотрев на меня, Вова взглядом просил меня вести себя максимально естественно. Подправив свою причёску и расправив одежду, я, как бы задавался вопросом, выгляжу я так, как будто пол дня бухал или всё не так плохо. Он, убедившись, что меня толком не носит из стороны в сторону, как его самого, тоже попытался держать равновесие. — Я могу тебя придерживать так, что твоя мама и не заметит, что тебя мотает как алкаша ебаного, — я прошептал Вове, смотря на дверь. Он пихнул меня в руку, а когда я повернулся на него, он одобрительно кивнул. Я нажал на кнопку звонка. Послышался резкий звук из-за двери. После непродолжительного ожидания, громкий щелчок замка нарушил устанавливающуюся тишину. На входе, перед нами, предстала взволнованная женщина в халате. Её сонные, но напуганные глаза, бегло осматривали нас с Вовой. Не успев зайти, она схватила его за плечи и, едва принюхавшись, почувствовала ужасный смрад. — Вы какого, извините меня, чёрта шарахаетесь непойми где?! И Вова, почему от тебя несёт алкоголем?! — Татьяна возмущённо смотрела на него, бегая глазами по лицу. — Да… Мы пока гуляли, перед нами компания какая то шла… Даа, вот мы и провоняли, — саркастично отвечал Вова, не подавая вида. — Твои шутки не уместны! Я пол ночи не спала, переживала. А если бы тебя побили?! Или украли твои вещи?! — женщина продолжала обеспокоенно расспрашивать и ругать мелкого. — Не волнуйтесь так, его же не побили. Да и он был под моим чутким... руководством, — я всё-таки вмешался в разговор, пытаясь выгородить бедолагу. Боковым зрением следил за реакцией, и придерживал его, независимо от того, что его схватила мама. — Я нервничала, думала с тобой случилось чего. Тебе телефон для чего вообще нужен?! — Давайте успокоимся. Я проводил Вову до вас, с ним всё хорошо и его никто не обокрал. Это конечно не моё дело, но он уже достиг совершеннолетия. Да и признаюсь, это была моя идея. Я приехал из Петербурга буквально вчера, по этому организовал небольшой… Эээ… В общем вы меня поняли надеюсь, — улыбнувшись уголками губ, я максимально попытался успокоить ситуацию. Вова выглядел не так воспаленно, как изначально, а это значило лишь то, что более-менее что-то у нас да получилось. — Ладно… Действительно, время уже не для конфликтов… Спасибо что хотя бы проводили этого аболтуса. А с тобой… — она посмотрела сердито на друга: — мы поговорим завтра. На свежую голову так сказать. Я посмотрел на Вову с сочувствием, мысленно желая ему удачи в будущем дне. А сам поспешил уже уходить, как меня окликнули: — Лёша, а ты куда? Неужели так поздно пойдешь домой? — я встал полу боком и задавался вопросом, не показалось ли мне, в то время как его мама ахнула и смотрела на меня. Пока я думал над предложением, она продолжила: — Или тебе есть куда идти? Ты же приехал к нам из Питера… Так что… оставайся до утра, куда ты в таком состоянии пойдешь то, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.